長野県 鮮魚の求人

検索結果 23のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

鮮魚調理・加工・パック詰め(流通団地店併設PCセンター)
鮮魚部門での、 ・寿司製造、加工、パック詰め ・鮮魚センター作業場での作業になります。お客様との  接客はありません。 変更の範囲:会社の定める業務  ※当初2ヶ月の有期契約  その後6ヶ月毎の雇用となります。 ※長期間勤務出来る方歓迎します。  応募する方は、ハローワーク紹介状をお持ち下さい。
仕事内容
鮮魚調理・加工・パック詰め(流通団地店併設PCセンター)
給与
時給 970円~1,050円
休日・休暇
  ローテーションによる週休2日
大型貨物自動車運転手
大型貨物自動車(冷凍車)による、 関東方面から長野県内の市場へ、冷凍食品並びに鮮魚介類の輸送 業務です。  ☆フォークリフト運転技能者の方には、積み卸しをお願いする  場合もあります。  ☆深夜運行や荷物の積み下ろし作業があるため、視力、体力に  自信のある方。  【業務内容変更:なし】
仕事内容
大型貨物自動車運転手
給与
月給 285,000円~315,000円
休日・休暇
勤務シフトによる 隔週2日
荷物仕分け業務(松本市)<急募>
            ≪ 急 募 ≫            *市場構内で、商品検品(鮮魚チルド商品)およびカゴ車による商  品の積込作業商品  *店舗毎に仕分け作業あり  *早朝時間帯のため、ダブルワーク(副業)にも最適です!  *60歳以上の方歓迎です。  *女性も男性も活躍中!                           【変更範囲:変更なし】
仕事内容
荷物仕分け業務(松本市)<急募>
給与
時給 1,100円~1,375円
休日・休暇
入荷・検品業務(契約社員・深夜・松本低温物流センター)
【食品流通の現場で働いてみませんか?】 当社『松本低温物流センター』(水産市場)において、 鮮魚品・冷凍品・デイリー食品などの、入荷・検品業務を担当していただきます。   *男女共に活躍できる業務です。  *未経験の方も丁寧に指導・サポートします。   【変更範囲:なし】  
仕事内容
入荷・検品業務(契約社員・深夜・松本低温物流センター)
給与
月給 219,000円~268,000円
休日・休暇
シフト制 ※休日等はご相談に応じます
仕分け業務(契約社員・深夜・松本低温物流センター)
【食品流通の現場で働いてみませんか?】 当社『松本低温物流センター』(水産市場)において、 スーパー・ドラックストア等に納品する、鮮魚品・デイリー食品の仕分け業務を担当していただきます。    ※未経験の方も丁寧に指導・サポートします。   【変更範囲:なし】
仕事内容
仕分け業務(契約社員・深夜・松本低温物流センター)
給与
月給 208,000円~254,000円
休日・休暇
シフト制 ※休日等はご相談に応じます
鮮魚コーナースタッフ
綿半スーパーセンター上田店のスタッフを募集します  *鮮魚コーナーのスタッフを募集します。   ・厨房内での調理、陳列などが中心です。  ※新鮮な魚の見極め方、さばき方を教えます。     変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚コーナースタッフ
給与
時給 948円~1,148円
休日・休暇
シフト制:応相談 有給は、週の所定労働日数により法定通り付与します。
生鮮商品製造加工補助
☆「マルトシ生鮮食品館」駒ケ根店にて、鮮魚部門として製造補助 の業務を担当していただきます。  ・未経験の方へも丁寧に指導致します。  ※応募を希望される方はハローワークからの事前連絡が必要です。                                                             変更範囲:変更なし
仕事内容
生鮮商品製造加工補助
給与
時給 990円~1,070円
休日・休暇
シフトによる
鮮魚のパック詰め等
お魚のパック詰めや商品陳列、調理等をお願いします。 値付けや商品補充等の簡単な作業からお任せしますので、お魚に触ったことがない方でも安心してはじめられます。  作業は、先輩スタッフが一から丁寧に教えますので、ご安心ください。   【就業先への直接連絡はご遠慮ください】  応募する方はハローワークに紹介状をお持ち下さい。      「業務変更の範囲:派遣契約先の定める業務」
仕事内容
鮮魚のパック詰め等
給与
月給 156,800円~156,800円
休日・休暇
個人シフト
スーパーの鮮魚部門
お魚のパック詰めや商品陳列、調理等をお願いします。 値付けや商品補充等の簡単な作業からお任せしますので、お魚に触ったことがない方でも安心してはじめられます。  作業は、先輩スタッフが一から丁寧に教えますので、ご安心ください。  *就業先への直接連絡はご遠慮ください *ハローワークの紹介状をお持ちください                                                                       「業務変更の範囲:派遣契約先の定める業務」
仕事内容
スーパーの鮮魚部門
給与
月給 156,800円~156,800円
休日・休暇
個人シフト
鮮魚担当(新田町)
*販売(スーパーマーケット業務全般)  *鮮魚部門担当として商品化及び商品仕入・販売管理の業務      変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚担当(新田町)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
勤務計画表によるシフト制

総合職

株式会社 バローホールディングス

総合職
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 ・変更範囲:会社の定める業務 ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受け  て下さい。
仕事内容
総合職
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
商品の販売管理/経験無
青果・惣菜・日配部門にて製造、発注、販売管理をお願いします。  ※各部門で1名採用 ※未経験でも丁寧に指導いたします。 ※ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。  変更の範囲:変更なし
仕事内容
商品の販売管理/経験無
給与
時給 948円~948円
休日・休暇
シフト制 部内で決定
調理・厨房/ゆうきと寿し上田店
*『ゆうきと寿し上田店』での調理・厨房業務全般  ・寿しのにぎり ・魚のおろし ・その他天ぷら調理 等 ・厨房内の清掃  *にぎりと魚のおろしが出来る方希望  変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理・厨房/ゆうきと寿し上田店
給与
月給 140,000円~215,000円
休日・休暇
*シフト制による
調理・厨房/ゆうきと寿し佐久平店
*『ゆうきと寿し佐久平店』での調理・厨房業務全般  ・寿しのにぎり ・魚のおろし ・その他天ぷら調理 等 ・厨房内の清掃  *にぎりと魚のおろしが出来る方希望  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・厨房/ゆうきと寿し佐久平店
給与
月給 140,000円~215,000円
休日・休暇
*シフト制による
水産部門
『原信 篠ノ井東店』における下記の業務です。  ◆水産(鮮魚)商品加工、盛付 陳列      ※土曜・日曜・祝日・お盆・年末年始に勤務できる方大歓迎です。      【変更の範囲】なし
仕事内容
水産部門
給与
時給 1,010円~1,192円
休日・休暇
シフト制
調理・厨房/ゆうきと寿し長野店
*『ゆうきと寿し長野店』での調理・厨房業務全般  ・寿しのにぎり ・魚のおろし ・その他天ぷら調理 等 ・厨房内の清掃  *にぎりと魚のおろしが出来る方希望  変更範囲:変更無し  
仕事内容
調理・厨房/ゆうきと寿し長野店
給与
月給 140,000円~215,000円
休日・休暇
*シフト制による
鮮魚店スタッフ【魚定MIDORI長野店】
ステーションビルMIDORI内『魚定』でのお仕事になります。  ・店舗内で刺身、切り身、寿司など鮮魚の加工、パック詰め、値付  、陳列、販売に関する業務、及び片付け、清掃業務を行っていた  だきます。  ・刺身や切り身の加工ができる方大歓迎です。 ・未経験の方、先輩が丁寧に指導いたします。  ※雇用条件等の詳細については面接時に説明いたします。  【変更範囲】:旬和彩魚定ミドリ長野店
仕事内容
鮮魚店スタッフ【魚定MIDORI長野店】
給与
時給 1,050円~1,100円
休日・休暇
年次有給休暇は労働日数により法定付与

水産担当者《長時間パート》

株式会社 長野県A・コープ  A・コープ白馬店

水産担当者《長時間パート》
Aコープ白馬店舗内の水産部門における業務です。 ・鮮魚の加工、パック詰め ・陳列作業、売場の清掃・衛生維持等 ※初めての方でも丁寧に指導します。  ※応募の際はハローワークで紹介状の交付を受けてください
仕事内容
水産担当者《長時間パート》
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
ローテーションによる
レストランスタッフ(ホール)     **急募**
○ホール  ・接客、オーダー取り(ハンディ併用)  ・配膳  ・炭入れ  ・清掃 等  ・食器洗い(洗浄機使用) ○焼肉、ラーメン、軽食、和食 *収容人数  (テーブル席30人、座敷60人、カウンター10人)
仕事内容
レストランスタッフ(ホール)     **急募**
給与
時給 980円~1,100円
休日・休暇
*シフト制
販売員(正社員)鮮魚部門
スーパーマーケットで鮮魚部門を担当して頂きます  ・商品製造、補充、発注衛生管理等  商品製造では、切り身にしたりお刺身を作ります。    経験を積んでいただいた後、部門責任者(チーフ)や、 さらにその上のポジションを目指せます。部門責任者は、数値責任を果たしたり、部下の教育等の業務も行って頂きます。   *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。
仕事内容
販売員(正社員)鮮魚部門
給与
月給 211,000円~242,600円
休日・休暇
シフトによる