料理長候補(製菓)
株式会社 明神館
旅館内の製菓厨房で料理長候補としてご勤務いただきます。 ご経験によりお任せする内容は変わりますが、メニューの考案、食材の仕入れ、原価管理、人材教育等の業務にも携わっていただきます。 【主な業務】 ・材料の準備、仕込み、調理、盛付、梱包等の調理業務全般 ・食材の仕入れ調達、在庫管理、原価管理 ・新メニューの考案 ■扉温泉明神館は八ヶ岳中信高原国定公園内に佇む客室43室の温泉旅館です。旅館内にございます「SALON1050」では、ケーキ、パフェ等の季節のスイーツの販売のほか、季節によりデザートビュッフェ等を行うこともございます。
- 仕事内容
- 料理長候補(製菓)
- 給与
- 月給 262,100円~349,500円
- 休日・休暇
- 部署シフトによる
パティシエ(菓子製造)
株式会社 一兎舎
2023年6月新規オープンした国産大豆タルト専門店における新しいアイディアを活かしたレシピ開発、タルトの創作、プロデュース等を手掛けていただきます。 信州の旬のフルーツを贅沢に使った国産大豆タルトをECサイトで販売し、信州の旬の魅力を全国に届ける仲間を募集いたします。 【変更の範囲:変更なし】
パティシエ
T&H 合同会社 パストーレ
調理長(日本料理・イタリアン・フレンチ・パティシエ)急募
株式会社アクアフードジャパン 日本料理 悠 善
調理長(店長)として下記の業務を行っていただきます。 ■調理及び盛付などの調理全般 ■メニュー開発・料理指導 ■在庫確認、受注業務 ■開店閉店時の確認業務 等 *調理経験者は優遇します。 日本料理、イタリアン、フレンチ、パティシエ等 調理全般を担当していただきます。
製菓製造・パティシエスタッフ
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
池の平ホテルの本館が、2023年4月にリニューアルオープンしました。新たなダイニングホールで湖畔の風では、4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供します。 主なお仕事は、ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、デザート・ケーキ・洋菓子など様々な製菓を担当していただきます。主な仕事内容は、各種デザートの仕込み、製造・提供・メニュー開発及び付帯業務を担当いただきます。スタッフと連携し、お客様が喜んでいただける最高のスイーツを提供してください。経験のある方は、技術指導と合わせ、自己研鑽とステップアップして頂きたいです。 ※変更範囲:会社の定める業務