長野県 焼肉の正社員・転職

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホールスタッフ【正社員】
■ホールスタッフの仕事内容■   ○肉料理専門店のホールスタッフ業務です    ・接客   ・配膳、提供   ・片づけ、清掃業務 など   ★仕事の変更範囲:変更無し   *仕事内容の詳細と詳しい労働条件につきましては、面接時に   ご説明いたします。ご不明な点は当日お伺いいたします。
仕事内容
ホールスタッフ【正社員】
給与
月給 190,000円~220,000円
休日・休暇
シフトによります  *月に8日~10日程度の休みあり
調理【正社員】
■掌理の仕事内容■   ○肉料理専門店にて調理一般の業務です    ・材料仕込み   ・調理、盛り付け   ★仕事の変更範囲:変更無し   *業務経験を重ねることで調理師免許の取得ができます。  *仕事内容の詳細及び労働条件の詳細については、面接時に    説明いたします。
仕事内容
調理【正社員】
給与
月給 230,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制  ローテーションによります
伊那店/セカンドストリート店舗スタッフ
◎古着、靴、バッグ、アクセサリー、楽器、家電製品など、 さまざまな中古品の買取・販売を通じて売上と利益を伸ばしていきます。幅広い商品知識と世の中の相場を把握していることが求められるため、何年経っても、その奥の深さを感じられる仕事です。買取価格の設定についても、自分で値付けをして店舗や会社の売上と利益を伸ばす醍醐味を感じられます。  変更範囲:会社の定める業務  *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの  紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
仕事内容
伊那店/セカンドストリート店舗スタッフ
給与
月給 180,000円~218,000円
休日・休暇
シフト制による(月9日程度)
下諏訪店/セカンドストリート店舗スタッフ
◎古着、靴、バッグ、アクセサリー、楽器、家電製品など、 さまざまな中古品の買取・販売を通じて売上と利益を伸ばしていきます。幅広い商品知識と世の中の相場を把握していることが求められるため、何年経っても、その奥の深さを感じられる仕事です。買取価格の設定についても、自分で値付けをして店舗や会社の売上と利益を伸ばす醍醐味を感じられます。  変更範囲:会社の定める業務  *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの  紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
仕事内容
下諏訪店/セカンドストリート店舗スタッフ
給与
月給 180,000円~218,000円
休日・休暇
シフト制による(月9日程度)
長野南高田店/ゆず庵店舗スタッフ(調理・接客等)
店舗スタッフ・店長として店舗運営を経験後、能力や適性によってエリアマネージャー、人事や総務などの管理部門など様々な職種に選任されます。  *当初は店舗での調理・接客等を行っていただきます。  変更範囲:会社の定める業務  *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの  紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
仕事内容
長野南高田店/ゆず庵店舗スタッフ(調理・接客等)
給与
月給 180,000円~218,000円
休日・休暇
シフト制による(月9日程度)
松本村井店/焼肉きんぐ店舗スタッフ(調理・接客等)
店舗スタッフ・店長として店舗運営を経験後、能力や適性によってエリアマネージャー、人事や総務などの管理部門など様々な職種に選任されます。  *当初は店舗での調理・接客等を行っていただきます。  変更範囲:会社の定める業務  *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの  紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
仕事内容
松本村井店/焼肉きんぐ店舗スタッフ(調理・接客等)
給与
月給 180,000円~218,000円
休日・休暇
シフト制による(月9日程度)
焼肉店 店長 《急募》
焼き肉店「焼肉 牛若」での店長です。 ◆調理・盛り付け ◆ホール接客・レジ ◆清掃・その他付随する業務       *美味しい賄い付きです。 (セルフオーダーシステムを使用しています)  *業務に必要な資格(調理師)は入社後に取得可能です。  【変更範囲:なし】
仕事内容
焼肉店 店長 《急募》
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
飲食店調理業務(レストラン/居酒屋)【正社員】
○レストランまたは居酒屋での調理  勤務先は、当社が運営する4店舗(イタリアン、和食、焼肉)の  中から相談で決定します。  ※調理未経験の方も対応可能な業務です。
仕事内容
飲食店調理業務(レストラン/居酒屋)【正社員】
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制による。
飲食店調理業務(レストラン/居酒屋)【正社員】
○レストランまたは居酒屋での調理  勤務先は、当社が運営する4店舗(イタリアン、和食、焼肉)の  中から相談で決定します。  ※調理未経験の方も対応可能な業務です。
仕事内容
飲食店調理業務(レストラン/居酒屋)【正社員】
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制による。

店舗スタッフ

有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」

店舗スタッフ
*焼肉、韓国料理専門レストランにて食事の提供  ・お客様はファミリー層を中心に幅広くご利用いただいています。 ご来店されたお客様を席へ誘導し注文を取り、料理や飲み物を運 びます。  ・盛り付け及び簡単な調理や仕込みをしていただきます。  *経験を積み、将来は事業の中核としてリーダー的な職務を担って いただきます。
仕事内容
店舗スタッフ
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制(月7日程度の休み) 応相談

店長候補及び副店長候補

有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」

店長候補及び副店長候補
*焼肉、韓国料理専門レストランにて食事の提供  お客様はファミリー層を中心に幅広くご利用いただいています。ご来店されたお客様を席へ誘導し注文を取り、料理や飲み物を運びます。  盛り付け及び簡単な調理や仕込みをしていただきます。  *経験を積み、今後調理工程の管理、指導、店舗売上、施設 管理等、店長・副店長として店舗の運営管理をしていただ きます。
仕事内容
店長候補及び副店長候補
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制(月7日程度の休み) 応相談