長野県 調理補助の正社員・転職

検索結果 29のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社コシダカ
「カラオケまねきねこ」の正社員・パート、アルバイトを大募集!女性管理職や20代前半の店長など若手社員が活躍中♬ 接客が好きな方、地元で働きたい方、頑張りをしっかりと評価してほしい方などにお勧めです!ぜひご応募ください!
仕事内容
カラオケまねきねこのスタッフ(正社員)
給与
月給 202,500〜407,500円 ※別途深夜割増手当+残業手当を支給
休日・休暇
シフト制・月8~10日(月の土日の日数分 ※土日や連休も取得可能です)、その他(有給休暇、慶弔休暇、リフレッシュ休暇 ※毎年5連休を年2回取得可能!シーズンオフの時も社員や店長同士で集まって満喫しています♪)、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
【洗い場兼調理補助】保養所内レストラン調理場勤務
○IT企業が加盟する健康保険組合直営保養施設(200名程度  の宿泊施設)のレストラン調理場での勤務になります。 〇自動食洗器を利用しての洗い場業務 〇簡単な調理補助業務(お料理の盛り付けも行います。) *宿泊サービス業における洗い場及び、調理補助経験者は優遇。 *他業務への配置転換はありません。 *正社員として入社と同時に有給休暇(10日間)を付与。 *給与は年齢及び、経験を考慮し当社の規定に基づき決定します。 
仕事内容
【洗い場兼調理補助】保養所内レストラン調理場勤務
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制により月当たり8~9日間の公休を取得して頂きます。 
調理・調理補助(正社員)
・調理又は調理補助 ・調理前準備 ・厨房内清掃  ・配達業務  ・その他の場所での清掃、準備、片付、配膳など  *お客様の都合で就業時間が変動する場合があります。  *60才以上の方もご応募下さい。  ※変更範囲:なし
仕事内容
調理・調理補助(正社員)
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
交替により月6日くらい。前月末日までに、所定労働日(始終業時刻含め)・月の休日等は勤務シフトより決定する。

洋食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

洋食調理スタッフ
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など  変更範囲:なし
仕事内容
洋食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
月8~9休み シフト制

和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

和食調理スタッフ
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など  変更範囲:なし
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
月8~9休み シフト制
スノーピーク白馬|キッチンスタッフ(正社員)
【スノーピーク白馬 キッチンスタッフ】 レストラン業態での調理業務、調理補助がお仕事です。  アウトドアが好きな方 スノーピークが好きな方 飲食店での勤務経験有の方、大歓迎です!   *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
スノーピーク白馬|キッチンスタッフ(正社員)
給与
月給 210,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制、公休月9日
調理員<諏訪市>
○有料老人ホームにおける朝食、昼食、夕食の調理。  ・給食調理補助 ・盛り付け ・食器洗い ・清掃 などを担当していただきます。     ・利用者74名、250食程度。     *仕事内容の詳細については、面接時に説明します。  変更範囲:変更なし  *食事補助があります。
仕事内容
調理員<諏訪市>
給与
月給 170,000円~230,000円
休日・休暇
シフト表による (相談や都合に応じます)
《正社員》温泉施設の業務全般
日帰り温泉施設 薬師の湯運営全般  1、フロント業務(受付、レジ打ち、売品管理など) 2、施設管理清掃業務(浴場・脱衣場の定時点検、開店準備、閉店  後の清掃など) 3、調理補助(食堂混雑時のヘルプ、注文取り・皿洗いなど) 4、簡単なパソコン操作(棚卸、商品管理の為) 5、観光企画の作成 6、別荘管理 「変更範囲:会社が定める業務」 ※応募の際はハローワークで紹介状の交付を受けてください (オンライン自主応募の方はハローワークの紹介状は不要です)
仕事内容
《正社員》温泉施設の業務全般
給与
月給 184,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制
道の駅信州新町内そば店での接客調理(信州新町)
【おそば屋さんでの調理、調理補助】 ・調理業務全般 仕込み、調理、盛付け、片づけ 等 麺、つゆ、天ぷらなど一連の工程をしていただきます。 調理場での作業が主です。  【そば打ち】 そばをのし板に打ちつけながら延ばしていきます。 そばを打ったことがない方でもベテラン職人が丁寧に指導します。 仕込み補助など出来ることから始めますので、 そば屋や飲食店での知識や経験は一切不要です。 【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
道の駅信州新町内そば店での接客調理(信州新町)
給与
月給 200,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制

調理補助・朝食サービススタッフ

湯宿 和泉屋善兵衛 (有限会社 和泉屋旅館)

調理補助・朝食サービススタッフ
調理補助・朝食提供サービス  ・朝食会場での配膳・接客サービス ・夕食、朝食の盛付け、調理補助 ・セッティング  *未経験者も歓迎します。  *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。  「業務変更の範囲:会社が定める業務」
仕事内容
調理補助・朝食サービススタッフ
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇

【正社員】リゾートホテルスタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)

【正社員】リゾートホテルスタッフ
リゾートホテルスタッフ全般  ・お客様のお出迎え、お見送り ・駐車場誘導、手荷物運搬 ・チェックイン、チェックアウトのお手続き、精算及び事務処理 ・内線対応(ルームサービス、お問い合わせ等) ・館内接客・清掃(館内案内、観光施設案内、客室清掃等) ・送迎業務(施設内コテージへの送迎) ・予約電話応対、入力作業等 ・レストランサービス(食事会場でのアテンド業務) ・簡単な調理補助業務 *業務の変更範囲:なし
仕事内容
【正社員】リゾートホテルスタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~9休み
接客・調理一般
○お蕎麦屋さん「登美」で、接客および調理補助  (盛り付け、片付け等)のお仕事です。  *接客業の経験者は優遇します *未経験でもOK。丁寧に指導します *飲食店経験あれば更に良し   ※変更範囲:変更なし
仕事内容
接客・調理一般
給与
月給 170,000円~190,000円
休日・休暇
繁忙期と閑散期の差が激しいため毎年カレンダーにより決定
ホール対応 兼 厨房【調理補助・ケーキ作り等/正社員】
信州山麓カフェテラス  ■ホール対応 兼 厨房(調理補助、ケーキ作り等)仕事内容■  時間帯や曜日によって飲食店の状況は変わります。  飲食業界は分業している働き方を変革しなければ存続できない  時代になっていると感じます。お店の中で、今、何をする事が  必要かを仲間と考えながら、人手不足が生じた場所にいつでも  入れるような柔軟な思考で働ける方を希望します。  その事は働く人の自信・成長にもつながることとも考えます。  兼務でない場合も募集します。  ★変更の範囲:変更無し
仕事内容
ホール対応 兼 厨房【調理補助・ケーキ作り等/正社員】
給与
月給 170,000円~190,000円
休日・休暇
祝日は勤務日になります。
接客、調理補助(浅草らーめんきび太郎長野店)
飲食店における下記の業務です。  *開店準備 *仕込み、調理 *スタッフ育成 *接客 等  ※調理、接客好きな方、独立を目指す方、大歓迎です。  【変更の範囲】なし
仕事内容
接客、調理補助(浅草らーめんきび太郎長野店)
給与
月給 230,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制 
飲食店の運営(らーめん坊蔵)
〇「らーめん坊蔵」における接客、清掃、調理補助等。  *わかりやすい手引書がありますので未経験者でも  試用期間内に十分に覚える事ができます。  *応募を希望される方は、ハローワーク窓口を通じて  電話連絡の上、紹介状の交付を受けてください。  【未経験者歓迎求人】                                 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
飲食店の運営(らーめん坊蔵)
給与
月給 180,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制による交替勤務
調理員 <塩尻市>
○有料老人ホームにおける朝食、昼食、夕食の調理。     ・給食調理補助  ・盛付  ・食器洗い ・清掃 などを担当していただきます。  ・利用者様80名、1日/240食程度。       *食事補助があります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員 <塩尻市>
給与
月給 170,000円~230,000円
休日・休暇
勤務表による交替制 (相談や都合に応じます)
調理・接客 店長候補(松本市)
新店舗スッタフ募集!  ・調理、調理補助、仕込み ・注文取り、料理提供、テーブル整理業務 ・レジ業務 ・片付け、清掃 ・アルバイト教育 ・店舗運営、管理業務全般 ・店舗マネージメント  ※変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
調理・接客 店長候補(松本市)
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
月~金の間にて交替で1日~2日間
調理・接客 店長候補(長野市)
・調理、調理補助、仕込み ・注文取り、料理提供、テーブル整理業務 ・レジ業務 ・片付け、清掃 ・アルバイト教育 ・店舗運営、管理業務全般 ・店舗マネージメント  ※変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
調理・接客 店長候補(長野市)
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
月~金の間にて交替で1日~2日間
レストラン厨房係
レストラン調理業務、調理補助。合計5店舗あり配属された店舗によって運営方法が異なります。状況により次の業務をお願いすることがあります。  ・ホール ・レジ ・配膳 ・調理補助 ・カウンター対応  ・洗い場 ・下膳  ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください。
仕事内容
レストラン厨房係
給与
月給 216,000円~313,000円
休日・休暇
勤務表による(1年単位の変形労働時間制採用)

調理人

村のホテル 住吉屋(有限会社 住吉屋)

調理人
*30代の料理長のもとで調理補助として働いて頂きます。   ・宿泊のお客様の朝食、夕食の調理の補助  まずは簡単な野菜の皮むきやカットなどから始めていただき、  ゆくゆくは調理や盛り付けまでを行っていただきます。    料理長は、銀座有名店と都内会席和食店料理長として10年近く 修行。  本気で料理を学びたい人でも高いレベルを目指せます。   変更範囲:変更無し
仕事内容
調理人
給与
月給 180,000円~230,000円
休日・休暇
月曜~木曜の間で旅館の休館日が休日となります ※繁忙期を除く