長野県 日本料理のパート・アルバイト

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理補助・清掃
*飲食店における開店前の調理業務・店内清掃  ・簡単な仕込み作業 ・店内清掃   簡単な仕込み作業と店内清掃のお仕事をしてもらいます。   初心者の方でも、丁寧に教えますので安心して下さい。    変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理補助・清掃
給与
時給 950円~970円
休日・休暇
レストランスタッフ
○会員制ホテル「東急ハーヴェストクラブ旧軽井沢」  ブッフェ・コースレストランでの配膳業務  ・日本料理・西洋料理など様々な料理のサービスを通じてお客様の 食事の時間を楽しい時間となるよう演出していただきます。  *経験のない方も先輩社員が丁寧に教えます。   【変更範囲】変更なし
仕事内容
レストランスタッフ
給与
時給 1,000円~1,400円
休日・休暇
日本料理店でのホール・キッチン業務【急募】
○「軽井沢 日本料理大嶋」におけるホール及びキッチン業務  *清掃、洗い物、調理補助、接客等、  日本料理大嶋の運営のサポートをお願いします。  ・客単価が高めのお店のため、慌てず丁寧な仕事が有難いです。 ・簡単な仕事からお願いします。   【変更範囲】:変更なし
仕事内容
日本料理店でのホール・キッチン業務【急募】
給与
時給 1,150円~1,300円
休日・休暇
シフト制
レストラン料飲サービス
温泉旅館「扉温泉明神館」の食事処(日本料理・フレンチ)にて、料飲サービススタッフとしてご勤務いただきます。 【主な業務】 ・お席までのご案内 ・料理、飲み物の提供、下膳 ・食器類などの片付け 等 *通勤に際して、松本駅周辺からの送迎をご利用いただくことも可能です。 *未経験の方でも研修がございますので、安心してご応募下さい。 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 (オンライン自主応募の場合を除く) *変更の範囲:会社が定める業務
仕事内容
レストラン料飲サービス
給与
時給 1,000円~1,500円
休日・休暇
勤務日、勤務時間はご都合により調整させていただきます。

調理

Bauhinia 合同会社

調理
朝食・夕食とも日本料理10食程度の下ごしらえ及び調理 食事の配膳、洗い物 【変更範囲:変更なし】  ※定年年齢(60歳)以上の方でも調理経験があればご相談ください。
仕事内容
調理
給与
時給 2,000円~3,000円
休日・休暇
シフト表による
レジ係
○受付に立ち、   ・入店したお客様の案内したり(口頭)、  ・お客様やホール係からの連絡(インターホン)を厨房等に伝え  たり  ・厨房からホール係への連絡を伝えたり、  ・POSレジへの入力をしたり、  ・退店時の会計をしたり、  ・電話での予約等を受けたりします。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
レジ係
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
配膳係(土日・日勤)
○2階もしくは3階で  ・お客様をお部屋に案内し、お飲み物を伺い、提供したり、  ・飲み物の注文をPOSに入力したり、  ・料理が決まっていない場合や追加の場合、   料理の注文を伺って、レジ係に連絡(インターホン)したり、  ・ダムウェーターで上がって来た料理をお客様に提供したり、   (その際に料理の説明をする)   不要な器を下げて、ダムウェーターで1階に下ろしたり、  ・レジ係からの指示やお客様からの要望に対応したり、  ・帰るお客様をエレベータまで送り、お部屋の片付けをしたり、  ・お客様が皆帰った後には、最後の片付けをしたり、  ・洗い場の手伝いをしたりします。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
配膳係(土日・日勤)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
配膳係
○2階もしくは3階で  ・お客様をお部屋に案内し、お飲み物を伺い、提供したり、  ・飲み物の注文をPOSに入力したり、  ・料理が決まっていない場合や追加の場合、   料理の注文を伺って、レジ係に連絡(インターホン)したり、  ・ダムウェーターで上がって来た料理をお客様に提供したり、   (その際に料理の説明をする)   不要な器を下げて、ダムウェーターで1階に下ろしたり、  ・レジ係からの指示やお客様からの要望に対応したり、  ・帰るお客様をエレベータまで送り、お部屋の片付けをしたり、  ・お客様が皆帰った後には、最後の片付けをしたり、  ・洗い場の手伝いをしたりします。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
配膳係
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
和食店での配膳 他
*配膳(盛りつけ後のお料理を出して下さい)         *ドリンクの提供                      *接客対応有り                       *清掃                                                         *全席カウンターの6~8名ほど入れる和食のコース料理をお出し するお店です。                                                    変更範囲:変更なし
仕事内容
和食店での配膳 他
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
サービス(接客)
*創業60年余りの老舗日本料理店(席数300席、通常は調理人 5人、調理補助3人で運営)ですが、若い人と年配者のバランス のよい職場です。  ・注文とり、配膳、下げ膳  ・準備、片付け(個室)  *制服(作務衣)貸与します。 *週末のみ、ダブルワークも可能です。
仕事内容
サービス(接客)
給与
時給 950円~1,030円
休日・休暇
シフト制
調理補助
*創業60年余りの老舗日本料理店(席数300席、通常は調理人 5人、調理補助3人で運営)ですが、若い人と年配者のバランス のよい職場です。  ・盛り付けや切り付けなど特別な技術のいらない調理補助を担当して頂きます。  ・勤務時間帯によって、お弁当の調理補助か宴会料理の調理補助に分かれます。  ・お弁当の配送。できる方のみ。 時給加算+100円
仕事内容
調理補助
給与
時給 950円~1,200円
休日・休暇
シフト制