調理補助・清掃
株式会社 喜笑堂
*飲食店における開店前の調理業務・店内清掃 ・簡単な仕込み作業 ・店内清掃 簡単な仕込み作業と店内清掃のお仕事をしてもらいます。 初心者の方でも、丁寧に教えますので安心して下さい。 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 調理補助・清掃
- 給与
-
時給 950円~970円
- 休日・休暇
レストランスタッフ
東急ハーヴェストクラブ旧軽井沢
○会員制ホテル「東急ハーヴェストクラブ旧軽井沢」 ブッフェ・コースレストランでの配膳業務 ・日本料理・西洋料理など様々な料理のサービスを通じてお客様の 食事の時間を楽しい時間となるよう演出していただきます。 *経験のない方も先輩社員が丁寧に教えます。 【変更範囲】変更なし
- 仕事内容
- レストランスタッフ
- 給与
- 時給 1,000円~1,400円
- 休日・休暇
日本料理店でのホール・キッチン業務【急募】
軽井沢 日本料理 大嶋
○「軽井沢 日本料理大嶋」におけるホール及びキッチン業務 *清掃、洗い物、調理補助、接客等、 日本料理大嶋の運営のサポートをお願いします。 ・客単価が高めのお店のため、慌てず丁寧な仕事が有難いです。 ・簡単な仕事からお願いします。 【変更範囲】:変更なし
- 仕事内容
- 日本料理店でのホール・キッチン業務【急募】
- 給与
-
時給 1,150円~1,300円
- 休日・休暇
- シフト制
レストラン料飲サービス
株式会社 明神館
温泉旅館「扉温泉明神館」の食事処(日本料理・フレンチ)にて、料飲サービススタッフとしてご勤務いただきます。 【主な業務】 ・お席までのご案内 ・料理、飲み物の提供、下膳 ・食器類などの片付け 等 *通勤に際して、松本駅周辺からの送迎をご利用いただくことも可能です。 *未経験の方でも研修がございますので、安心してご応募下さい。 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 (オンライン自主応募の場合を除く) *変更の範囲:会社が定める業務
- 仕事内容
- レストラン料飲サービス
- 給与
- 時給 1,000円~1,500円
- 休日・休暇
- 勤務日、勤務時間はご都合により調整させていただきます。
調理
Bauhinia 合同会社
- 仕事内容
- 調理
- 給与
- 時給 2,000円~3,000円
- 休日・休暇
- シフト表による
レジ係
株式会社 仙岳
○受付に立ち、 ・入店したお客様の案内したり(口頭)、 ・お客様やホール係からの連絡(インターホン)を厨房等に伝え たり ・厨房からホール係への連絡を伝えたり、 ・POSレジへの入力をしたり、 ・退店時の会計をしたり、 ・電話での予約等を受けたりします。 ※変更範囲:変更なし
配膳係(土日・日勤)
株式会社 仙岳
○2階もしくは3階で ・お客様をお部屋に案内し、お飲み物を伺い、提供したり、 ・飲み物の注文をPOSに入力したり、 ・料理が決まっていない場合や追加の場合、 料理の注文を伺って、レジ係に連絡(インターホン)したり、 ・ダムウェーターで上がって来た料理をお客様に提供したり、 (その際に料理の説明をする) 不要な器を下げて、ダムウェーターで1階に下ろしたり、 ・レジ係からの指示やお客様からの要望に対応したり、 ・帰るお客様をエレベータまで送り、お部屋の片付けをしたり、 ・お客様が皆帰った後には、最後の片付けをしたり、 ・洗い場の手伝いをしたりします。 ※変更範囲:変更なし
配膳係
株式会社 仙岳
○2階もしくは3階で ・お客様をお部屋に案内し、お飲み物を伺い、提供したり、 ・飲み物の注文をPOSに入力したり、 ・料理が決まっていない場合や追加の場合、 料理の注文を伺って、レジ係に連絡(インターホン)したり、 ・ダムウェーターで上がって来た料理をお客様に提供したり、 (その際に料理の説明をする) 不要な器を下げて、ダムウェーターで1階に下ろしたり、 ・レジ係からの指示やお客様からの要望に対応したり、 ・帰るお客様をエレベータまで送り、お部屋の片付けをしたり、 ・お客様が皆帰った後には、最後の片付けをしたり、 ・洗い場の手伝いをしたりします。 ※変更範囲:変更なし
和食店での配膳 他
いなまち澤屋
- 仕事内容
- 和食店での配膳 他
- 給与
- 時給 1,200円~1,500円
- 休日・休暇
サービス(接客)
株式会社 やま
*創業60年余りの老舗日本料理店(席数300席、通常は調理人 5人、調理補助3人で運営)ですが、若い人と年配者のバランス のよい職場です。 ・注文とり、配膳、下げ膳 ・準備、片付け(個室) *制服(作務衣)貸与します。 *週末のみ、ダブルワークも可能です。
- 仕事内容
- サービス(接客)
- 給与
- 時給 950円~1,030円
- 休日・休暇
- シフト制
調理補助
株式会社 やま
*創業60年余りの老舗日本料理店(席数300席、通常は調理人 5人、調理補助3人で運営)ですが、若い人と年配者のバランス のよい職場です。 ・盛り付けや切り付けなど特別な技術のいらない調理補助を担当して頂きます。 ・勤務時間帯によって、お弁当の調理補助か宴会料理の調理補助に分かれます。 ・お弁当の配送。できる方のみ。 時給加算+100円
- 仕事内容
- 調理補助
- 給与
- 時給 950円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制