調理・接客
株式会社 喜笑堂
★和食料理、中華料理、洋食料理の全般 ・希望により、調理また接客のいずれかを中心に行います。 ・通常の調理業務に加え、日替わりメニュー等の作成も 行っていただきます。 ★日本酒の好き方は勉強をしてもらい、「きき酒師」もしくは 「ソムリエ」の資格も取得出来ます。(費用は会社負担) ★調理師免許も取得出来ます。(費用は会社負担) ★接客の方はインバウンド客への対応のため、英会話が出来る方 もしくはこれから覚えたい方を希望します。 ★応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 「変更範囲:なし」
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:管理職)
ホテル国際21株式会社
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:一般職)
ホテル国際21株式会社
(フルタイムパート)調理業務(稲葉)シニアいなば
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回30食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み、調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い、戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。※「変更範囲:変更なし」 詳しくは、面接時にご説明致します。
焼肉店 店長 《急募》
株式会社 東畜
焼き肉店「焼肉 牛若」での店長です。 ◆調理・盛り付け ◆ホール接客・レジ ◆清掃・その他付随する業務 *美味しい賄い付きです。 (セルフオーダーシステムを使用しています) *業務に必要な資格(調理師)は入社後に取得可能です。 【変更範囲:なし】