調理師(請)/松本市 抱生会丸の内病院
日本ゼネラルフード 株式会社
「抱生会 丸の内病院」内厨房において、 調理、仕込み等をお願い致します。 調理業務経験があれば、調理師免許なくても大丈夫です! 経験を通して、和洋中等の幅広いレパートリーや、飽きさせない メニュー構成を習得することができます。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は、担当者までお問い合わせ 願います。 (変更範囲:原則なし) [請負業務]
(フルパート)調理師(松本市)まつもと医療センター
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回350食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み、調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは、面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
(フルタイムパート)調理師(松本市)上條記念病院
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み、調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い、戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは、面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
調理師/相澤東病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 (勤務地による) 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242379
調理・接客
株式会社 喜笑堂
☆和食料理、中華料理、洋食料理の調理 ・希望により、調理または接客のいずれかを中心に行います。 ・通常の調理業務に加え、日替わりメニュー等の作成も 行っていただきます。 ☆日本酒の好きな方は勉強をしてもらい、「きき酒師」もしくは 「ソムリエ」の資格も 取得出来ます。(費用は会社負担) ☆調理師免許も取得出来ます。(費用は会社負担) ☆接客の方はインバウンド客への対応のため、英会話が出来る方 もしくはこれから覚えたい方を希望します。 ☆応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 ☆変更の範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 調理・接客
- 給与
- 月給 165,000円~230,000円
- 休日・休暇
- シフトによる
調理業務(相澤健康センター)
シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)
健康センター内にあるレストランで調理師として調理業務全般をお願いいたします。 お客様は健康センターをご利用の方になり、メニューは原則として、皆様に同様のメニューの提供となります。 ・調理業務 ・仕込み ・メニュー作り 等 *応募される方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 業務変更:会社の定める業務
- 仕事内容
- 調理業務(相澤健康センター)
- 給与
- 月給 180,000円~305,500円
- 休日・休暇
- 日曜定休日、その他シフトによる
調理補助
株式会社 明神館
旅館内の調理場(和食、フレンチ、製菓)で仕込みや盛付等の調理補助の業務を担当していただきます。 《主な業務》 ・材料の準備 ・食材の切り分け、仕込み ・営業中の盛付等の調理補助 等 ※ご勤務可能なお時間に合わせて、お任せする業務は変わります。 複雑な業務はございません。能力に応じた業務をお任せいたしますので、安心してご応募ください。 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 業務変更:会社の定める業務
- 仕事内容
- 調理補助
- 給与
- 時給 1,300円~1,500円
- 休日・休暇
- 勤務時間、勤務日はご都合により相談させていただきます。 休憩時間・有給休暇は法令に沿って付与します。
洋食調理師(フレンチ)
株式会社 明神館
旅館内の食事処(フレンチ)での調理業務全般をお願いいたします ・経験によりお願いする仕事は変わります。 ・調理業務として材料準備、仕込み、調理、盛り付け、新メニューの考案 等を行っていただきます。 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 (オンライン自主応募の場合を除く) 変更範囲:なし
- 仕事内容
- 洋食調理師(フレンチ)
- 給与
- 月給 180,000円~305,800円
- 休日・休暇
- 部署シフトによる
調理補助/相澤病院 職員食堂
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244560
調理員/相澤病院 職員食堂
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244563
調理師/相澤病院 職員食堂
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249084
調理補助/ウィステリアガーデン結 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244467
調理補助/松本市城山 介護老人保健施設 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244461
古民家宿泊施設 調理師
扉ホールディングス 株式会社
扉グループで運営しております古民家体験宿泊施設で調理師としてご勤務をいただきます。 信州の地産の旬の食材を使用した料理の提供、仕込み、メニューの考案、原価、食材管理等の業務をご担当いただきます。 ※地元の食材の魅力を活かしたメニューの考案も業務に含まれておりますので、調理師としての経験をお持ちの方の応募をお待ちしております。 ※変更の範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 古民家宿泊施設 調理師
- 給与
- 月給 244,700円~305,800円
- 休日・休暇
- 休日は部署シフトによります。
古民家宿泊施設 料理長
扉ホールディングス 株式会社
扉グループで運営しております古民家体験宿泊施設で料理長としてご勤務をいただきます。 信州の地産の旬の食材を使用した料理の提供、仕込み、メニューの考案、原価、食材管理等の業務をご担当いただきます。 ※地元の食材の魅力を活かしたメニューの考案も業務に含まれておりますので、調理師としての経験をお持ちの方の応募をお待ちしております。 ※変更の範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 古民家宿泊施設 料理長
- 給与
- 月給 262,100円~436,900円
- 休日・休暇
- 休日は部署シフトによります。
調理補助/相澤病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242394
調理補助/松岡病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239496
調理員/松岡病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239766
調理補助/相澤東病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242373
従業員食堂の調理スタッフ(松本第2工場)
株式会社 デイリーはやしや
工場内従業員食堂での調理のお仕事です。 (昼食のみ約60食/日を提供) ・工場内の従業員食堂の仕事です。 ・1~2名で、約60人分の昼食を調理・提供します。 ・自社工場の食材も利用しながら、4~5品(ご飯を含む)をバイキング形式で用意します。 ・配膳や注文取りはありません。 ・食堂併設の調理場で作業します。 ※調理師資格は不要です。 「業務変更の範囲:会社の定める業務」