長野県 居酒屋の正社員・転職

検索結果 20のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理・接客
★和食料理、中華料理、洋食料理の全般  ・希望により、調理また接客のいずれかを中心に行います。  ・通常の調理業務に加え、日替わりメニュー等の作成も   行っていただきます。 ★日本酒の好き方は勉強をしてもらい、「きき酒師」もしくは  「ソムリエ」の資格も取得出来ます。(費用は会社負担) ★調理師免許も取得出来ます。(費用は会社負担) ★接客の方はインバウンド客への対応のため、英会話が出来る方  もしくはこれから覚えたい方を希望します。 ★応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。    「変更範囲:なし」
仕事内容
調理・接客
給与
月給 165,000円~230,000円
休日・休暇
調理・接客
☆和食料理、中華料理、洋食料理の調理 ・希望により、調理または接客のいずれかを中心に行います。 ・通常の調理業務に加え、日替わりメニュー等の作成も  行っていただきます。 ☆日本酒の好きな方は勉強をしてもらい、「きき酒師」もしくは  「ソムリエ」の資格も 取得出来ます。(費用は会社負担) ☆調理師免許も取得出来ます。(費用は会社負担) ☆接客の方はインバウンド客への対応のため、英会話が出来る方  もしくはこれから覚えたい方を希望します。 ☆応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 ☆変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・接客
給与
月給 165,000円~230,000円
休日・休暇
シフトによる
店長及びホール・調理長キッチンスタッフ(長野)
■『海せん山せん』及び『鰻の成瀬』の求人募集になります。  ※鰻の成瀬については5月18日オープン予定です *接客及び調理業務を担当していただきます。 ・接客・調理技術等を習得後、副店長・店長に昇格致します。 ・店舗経営マネージメントを実践していただき、将来、経営幹部  への登用も致します。             【変更の範囲】なし
仕事内容
店長及びホール・調理長キッチンスタッフ(長野)
給与
月給 173,000円~227,500円
休日・休暇
月平均6日休日
店長及びホール・調理長キッチンスタッフ(松本)
■『味のとんかつ百亭』及び『グリル&ワイン ボンサンテ』の  求人募集になります。 *接客及び調理業務を担当していただきます。 ・接客・調理技術等を習得後、副店長・店長に昇格致します。 ・店舗経営マネージメントを実践していただき、将来、経営幹部  への登用も致します。             【変更の範囲】なし
仕事内容
店長及びホール・調理長キッチンスタッフ(松本)
給与
月給 173,000円~227,500円
休日・休暇
月平均6日休日
現場代理人
“繁盛店”創りの現場代理人を募集します。 ○居酒屋、レストラン、カフェ、美容室、住宅、商業ビルなどの店 舗に特化した現場代理人です。 変更範囲:変更なし   今までに携わった店舗約1000物件。   お客様とデザインの打合せをしながら、設計図、パースを元に店 舗を具現化して頂きます。まちを元気にする“繁盛店”  を一緒に創って下さる方、ぜひご応募下さい。  *建築士、建築施工管理技士 優遇
仕事内容
現場代理人
給与
月給 300,000円~500,000円
休日・休暇
・会社カレンダーによる
建築士 設計 デザイナー
“繁盛店”創りの建築士を募集します。  今までに携わった店舗約1000物件。居酒屋、レストラン カフェ、美容室、住宅、商業ビルなどの店舗に特化した設計士です。 まちを元気にする“繁盛店”を一緒に創ってくれる元気な方 ぜひご応募下さい。  変更範囲:変更なし  
仕事内容
建築士 設計 デザイナー
給与
月給 300,000円~500,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
ホールスタッフ
*しゃぶしゃぶ、ステーキ、すき焼きなど提供するお店です。  ・お客様のお席のご案内  ・注文受け  ・お料理の提供  ・食事後の片づけ などを担当していただきます。  ※テーブル席の他個室があります。  *業務の変更範囲:原則なし  *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。
仕事内容
ホールスタッフ
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによりますが、週休2日を希望する場合相談に応じます。
調理スタッフ
調理全般を担当していただきます。 献立(前菜、日替ランチなど)のプランニングと調理 「しゃぶしゃぶ」「すきやき」メニューの仕込み *調理経験者の募集です。 *肉の知識はなくても、覚えて頂ければ結構です。  ※実力に応じた待遇アップあり。  *Iターン、Uターンの方も歓迎 *業務範囲の変更:原則なし  *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる (週休二日のシフトを希望する場合、相談に応じます。)
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧松本店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど   変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧松本店
給与
月給 191,500円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/だんまや水産上田店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/だんまや水産上田店
給与
月給 191,500円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧長野駅前店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧長野駅前店
給与
月給 191,500円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
飲食店の運営(らーめん坊蔵)
〇「らーめん坊蔵」における接客、清掃、調理補助等。  *わかりやすい手引書がありますので未経験者でも  試用期間内に十分に覚える事ができます。  *応募を希望される方は、ハローワーク窓口を通じて  電話連絡の上、紹介状の交付を受けてください。  【未経験者歓迎求人】                                 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
飲食店の運営(らーめん坊蔵)
給与
月給 180,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制による交替勤務
足場作業員 【経験者】
*仮設足場の組み立て、撤去工事  ・一般住宅足場を中心に、さまざまな建設現場に応じた足場工事  を行っています。   *現場は、主に中信地域です。  ※現場には、乗り合わせで移動します。   
仕事内容
足場作業員 【経験者】
給与
月給 277,200円~346,500円
休日・休暇
会社カレンダーによる (1~3月までの土曜日は毎週休み)年末年始・お盆休暇
足場作業員  【未経験者】
*足場の組み立て、撤去工事  ・一般住宅足場を中心に、さまざまな建設現場に応じた仮設足場  工事を行っています   ◆未経験の方には、補佐的業務から行い、ベテラン社員が  丁寧に指導します。  *現場は、県内全域です。  ※現場には、乗り合わせで移動します。   
仕事内容
足場作業員  【未経験者】
給与
月給 231,000円~277,200円
休日・休暇
会社カレンダーによる (1~3月までの土曜日は毎週休み)年末年始・お盆休暇

ホテル内居酒屋店長候補

海鮮ダイニングはなの夢まぐろやルートイン長野店

ホテル内居酒屋店長候補
居酒屋運営に関わる幅広い分野に携わって頂きます。お客様が快適に過ごせるお店作りはもちろん、すべてのスタッフがイキイキと働ける環境づくりに先頭に立って携わり、地域ナンバーワンのお店を創ります。  ※未経験者の場合、ホールでの配膳・接客から始め、慣れてきたら厨房内の調理や調理補助業務、発注業務、売上げ管理、他のスタッフのシフト管理など、順次様々な業務を行っていただきます。
仕事内容
ホテル内居酒屋店長候補
給与
月給 240,000円~400,000円
休日・休暇
シフトによる
飲食店調理業務(レストラン/居酒屋)【正社員】
○レストランまたは居酒屋での調理  勤務先は、当社が運営する4店舗(イタリアン、和食、焼肉)の  中から相談で決定します。  ※調理未経験の方も対応可能な業務です。
仕事内容
飲食店調理業務(レストラン/居酒屋)【正社員】
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制による。
調理師
会席料理を主とした宴席場と蕎麦と一品料理を提供しているそば店の二店舗です。 宴会場は、和食を中心にコ-ス料理を調理して頂きます。そば店では、一品料理やそば打ちも学んで打っていただけるようになります。 他、在庫管理や発注や厨房内容清掃等の仕事もあります。  
仕事内容
調理師
給与
月給 165,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始
接客
会席料理を主とした宴席場です。 料理の配膳や下膳、オーダ-を取ったりするのが主な仕事です。 他に、清掃や発注、シフトの作成などがあります。 基本難しい仕事は少ないので、最初は現場責任者の指示で仕事を覚えて貰えば結構です。  *笑顔で仕事を楽しんでもらえればうれしいです。 
仕事内容
接客
給与
月給 165,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始
飲食店調理業務(レストラン/居酒屋)【正社員】
○レストランまたは居酒屋での調理  勤務先は、当社が運営する4店舗(イタリアン、和食、焼肉)の  中から相談で決定します。  ※調理未経験の方も対応可能な業務です。
仕事内容
飲食店調理業務(レストラン/居酒屋)【正社員】
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制による。
調理師(りんせん)
・居酒屋の調理  ・和食を中心とした創作料理の調理 ・調理業務2~3人体制 ・焼き鳥、料理の仕込み、調理    *基本的に立ち仕事ですので、体力が必要です。 
仕事内容
調理師(りんせん)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
ローテーションによる           *4週6休を基本にシフトを組みます。