キッチンスタッフ
焼き肉えっちゃん 原田悦宏
○焼肉屋でのキッチン業務をお願いします。 ・オーダー品の簡単な調理 ・お肉の事前の解凍や盛り付け ・その他清掃業務など ・テーブル3つ、座敷1つの店舗です。 *令和6年3月13日オープンの新規店舗スタッフを募集しています。 【業務内容の変更範囲】現状は変更の予定なし
焼肉店の正社員スタッフ(生肉専門店 金次郎)
有限会社 カンパーニュ
焼肉店における接客・調理業務をしていただきます。 ・厨房で軽食を中心にした食事を調理補助/盛り付け作業。 ・食器の洗浄/片付け。 ・お客様を席へご案内/ホールでのご注文お伺い/食事ドリンクの 提供/飲食代金の精算。 ・店内外の清掃 [将来の業務内容の変更範囲:変更なし] 《トライアル雇用併用求人》
ホール・キッチンスタッフ(麻里布珈琲ロースター)
有限会社 カンパーニュ
喫茶店における接客・調理業務をしていただきます。 ・厨房で軽食を中心にした食事を調理補助/盛り付け作業。 ・食器の洗浄/片付け。 ・お客様を席へご案内/ホールでのご注文お伺い/食事ドリンクの 提供/飲食代金の精算。 ・店内外の清掃 [将来の業務内容の変更範囲:変更なし] 《トライアル雇用併用求人》