山口県 居酒屋の求人

検索条件をマイリストに保存しました。

居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧岩国店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧岩国店
給与
月給 191,500円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
作業療法士(訪問看護リハビリステーション)
○病気や障害をもった方が、ご家庭で安心して療養生活を送れますように、その方にあったプログラムでリハビリを行います。 ○筋力、体力の改善のための筋トレ、動作練習や介護度の高い方には、二次的障害の予防やご家族への介護提案などを主に行います。      【業務内容の変更範囲】変更予定なし
仕事内容
作業療法士(訪問看護リハビリステーション)
給与
時給 1,100円~2,100円
休日・休暇
シフトによる 年次有給休暇は就業日数により法定どおり
事務職
○訪問看護ステーションの事務 【具体的な業務内容】 ・電話対応 (お客様、ご家族、ケアマネージャーさん等外部関係者) ・保険請求事務関係、お客様情報管理、人事書類管理 など  *実務はパソコンでの作業がメインです。 (エクセル、ワード、専用システム)    【業務内容の変更範囲】変更予定なし
仕事内容
事務職
給与
時給 950円~950円
休日・休暇
シフトによる 年次有給休暇は就業日数により法定どおり

ルート配送[山口市]

株式会社フレッシュ青果 鹿児島本店

ルート配送[山口市]
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の配達(営業なし)   *1.5~2tトラック使用:MT車  *配達エリア:県内一円(担当コース)              「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
ルート配送[山口市]
給与
月給 140,000円~140,000円
休日・休暇
*日・祝・他(水曜日が月2~4回) ※青果市場の休みに合わせる
ルート営業・配送(山口市)
〇山口県内の萩、長門の観光地や湯田温泉周辺の飲食店へ食材の提 案と配送。取り扱う商品は業務用食材が中心  取引先の業態は、ホテル・レストラン・結婚式場・居酒屋等 〇西原オリジナルの商品も豊富に取り扱っており食のトレンドを発 信する仕事 具体的には・・・ ■ルート営業・配送(配送の業務が中心の場合もあり) ■新メニュー提案・商談(PB商品など) ■PCへのデータ入力 ■連絡事項の伝達・グループミーティング ■伝票整理 等 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
ルート営業・配送(山口市)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
日・祝の他、月2回~3回 GW・夏期休暇・年末年始
居酒屋接客スタッフ/養老乃瀧岩国店
接客スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋接客スタッフ/養老乃瀧岩国店
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制
居酒屋調理スタッフ/養老乃瀧岩国店
調理スタッフとしての仕事です。 (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋調理スタッフ/養老乃瀧岩国店
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制
接客(正)/下関市
居酒屋におけるホール業務 *ドリンク作り *配膳、片付け、洗い物 *予約電話対応 *レジ打ち *開店準備、閉店作業など  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
接客(正)/下関市
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/下関市
「居酒屋厨房業務」※調理補助を中心としたお仕事です。 *料理の仕込み補助・盛り付け                *宴会の準備・片付け等                   *食器洗浄他、付随する業務  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・調理補助(正)/下関市
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制

ルート営業[山口市]

株式会社フレッシュ青果 鹿児島本店

ルート営業[山口市]
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の営業と配送  *1.5~2.0tトラック使用  *営業エリア:県内一円(担当コース)  ※先輩社員が同行して丁寧に教えますので、未経験の方も  安心して御応募下さい
仕事内容
ルート営業[山口市]
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
*日・祝・他(水曜日が月2~4回) ※青果市場の休みに合わせる
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋武蔵 山口湯田店)
魚、ホルモン、鍋などの居酒屋料理と、落ち着いた個室がうりの居酒屋での接客、配膳他 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK)  ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,535円支給  9日休みの場合の総支給額(246,713円)  8日休みの場合の総支給額(261,248円)  7日休みの場合の総支給額(275,783円)  【業務内容の変更範囲】変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋武蔵 山口湯田店)
給与
月給 175,440円~175,440円
休日・休暇
『日曜』を含めて月9日  正月、夏期、連休有
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋武蔵 小野田店)
魚、ホルモン、鍋などの居酒屋料理と、落ち着いた個室がうりの居酒屋での接客、配膳他 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK)  ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,535円支給  9日休みの場合の総支給額(246,713円)  8日休みの場合の総支給額(261,248円)  7日休みの場合の総支給額(275,783円)   【業務内容の変更範囲】変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋武蔵 小野田店)
給与
月給 175,440円~175,440円
休日・休暇
『日曜』を含めて月9日  正月、夏期、連休有
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋武蔵 防府店)
魚、ホルモン、鍋などの居酒屋料理と、落ち着いた個室がうりの居酒屋での接客、配膳他 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK)  ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,535円支給  9日休みの場合の総支給額(246,713円)  8日休みの場合の総支給額(261,248円)  7日休みの場合の総支給額(275,783円)  【業務内容の変更範囲】変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋武蔵 防府店)
給与
月給 175,440円~175,440円
休日・休暇
『日曜』を含めて月9日  正月、夏期、連休有
ホール・キッチン(らいが)
焼鳥、活きイカ、ギョーザがうりの居酒屋での接客、配膳他 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK)  ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,535円支給  9日休みの場合の総支給額(246,713円)  8日休みの場合の総支給額(261,248円)  7日休みの場合の総支給額(275,783円)  【業務内容の変更範囲】変更なし
仕事内容
ホール・キッチン(らいが)
給与
月給 175,440円~175,440円
休日・休暇
『日曜』を含めて月9日  正月、夏期、連休有
ホール・キッチンスタッフ(こてつ)
活イカ、炭火焼鳥がうりの居酒屋での接客、配膳他 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK)  ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,535円支給  9日休みの場合の総支給額(246,713円)  8日休みの場合の総支給額(261,248円)  7日休みの場合の総支給額(275,783円)   【業務内容の変更範囲】変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(こてつ)
給与
月給 175,440円~175,440円
休日・休暇
『日曜』を含めて月9日  正月、夏期、連休有
ホール・キッチンスタッフ(イタリアン酒場 ジモン)
イタリアン酒場での調理、接客、店舗管理 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK)  ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,535円支給  9日休みの場合の総支給額(246,713円)  8日休みの場合の総支給額(261,248円)  7日休みの場合の総支給額(275,783円)  【業務内容の変更範囲】変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(イタリアン酒場 ジモン)
給与
月給 175,440円~175,440円
休日・休暇
『日曜』を含めて月9日  正月、夏期、連休有
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋 平八)
餃子と活魚料理、和食惣菜のお店です。 調理、接客、店舗管理 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK)  ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,535円支給  9日休みの場合の総支給額(246,713円)  8日休みの場合の総支給額(261,248円)  7日休みの場合の総支給額(275,783円)  【業務内容の変更範囲】変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋 平八)
給与
月給 175,440円~175,440円
休日・休暇
『日曜』を含めて月9日  正月、夏期、連休有
看護師(訪問看護リハビリステーション)
病気や障害を持った人が住み慣れた地域で、その人らしく療養生活を送れるように、看護師が生活の場へ訪問し、医師の指示書のもとに看護ケアを提供し、自立した生活を送れるよう支援するサービスです。      【業務内容の変更範囲】変更予定なし
仕事内容
看護師(訪問看護リハビリステーション)
給与
時給 1,100円~2,100円
休日・休暇
シフトによる 年次有給休暇は就業日数により法定どおり
居酒屋スタッフ(キッチン、ホール)
○店舗での接客、調理全般。 *原価、人件費等の管理、シフト作成、発注業務等。 *新店舗出店計画のため、店長候補を募集します! *未経験者でも大丈夫です。 *一から丁寧に教えます!      【業務内容の変更範囲】変更予定なし
仕事内容
居酒屋スタッフ(キッチン、ホール)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
毎週月曜日固定休み その他月3日程度希望休み
飲食店の店長候補
○活魚系中心の定食類、お刺身、お肉類等和食調理全般 〇フロアー接客、売上管理、仕入管理、店舗運営全般 *店舗内は、テーブルとお座敷共に約50席程の広く、ご家族連れで賑わう明るい店内になっております。 ※詳細は面接時に説明します。  業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし  ☆令和6年4月17日(水)オープン予定 ※オープンまでは「SENKEI」にて研修を行います。
仕事内容
飲食店の店長候補
給与
月給 200,200円~299,000円
休日・休暇
月曜日は定休日