調理員
株式会社 サン・ドリームナゴヤ
定員38名の有料老人ホームで提供する、入居者様一日3食及び職 員の昼食の調理をして頂きます。 食材の買出し業務もお願いします。 *開所以来30年余り、心のこもった手作りの食事で好評を得てき た施設ですので、厨房チームは当ホームの大きな財産です。 「変更範囲:変更なし」 「高齢者応援求人」 *3人のチームで運営、1名欠員募集です。
調理員【シンシア守山】57
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など、厨房内全般の業務となります。食数は、朝昼夜と各40食程度。 厨房業務全般に加え、お客様や施設様への対応、数値の管理、発注業務、シフト管理等を行っていただきます。 厨房の中心として能力を発揮し、一緒に働きやすい環境を作っていきましょう。 ご応募お待ちしております。 職種の変更:無
調理員
社会福祉法人 オールフェアリー フェアリーイースト保育園
※令和8年4月採用になります。 [主な仕事内容] かわいい子どもたちのためランチやおやつを作ってもらえませんか? 子どもたちの「おいしかったよ」の笑顔に元気がもらえます! ・100食の調理 ・献立の作成 ・発注書の作成等 変更範囲:法人内でのすべての業務
保育園での栄養士
社会福祉法人 アスクこども育成会
名古屋市の認可保育園で、給食、おやつの調理です。 午前は食材の搬入チェック、下処理、調理業務がメインです。 午後は食器の洗浄、おやつの調理、翌日の食材発注、 残食チェックなどがあります。 月齢によって離乳食の調理、アレルギー食の対応及び面談対応も お願いします。 慣れたら献立作成もあります。 (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 守山店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 守山店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
