兵庫県 尼崎市 調理・飲食系の正社員・転職

検索結果 22のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【正社員】調理師(尼崎市)2238-1G
★★ 正社員募集 ★★ 4月新規オープン 病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。   変更範囲:変更無し
仕事内容
【正社員】調理師(尼崎市)2238-1G
給与
月給 233,350円~276,800円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。
調理師(責任者候補・正社員・尼崎市)
病院食・介護老人保健施設での 調理業務全般・シフト管理、 仕込み、調理、盛り付けなど 【食数】  患者食 約140食  老健施設 約100食(同一厨房)  その他、会社の定める業務  業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり  ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
仕事内容
調理師(責任者候補・正社員・尼崎市)
給与
月給 155,000円~170,000円
休日・休暇
ローテーションによる 月8~9日位休み
福祉施設の調理師責任者候補(尼崎市/北之庄らくらく苑)
福祉施設の調理業務  仕込み、調理、盛りつけ、提供、食器洗浄、厨房内清掃、 簡単なPC業務等  【変更範囲】:会社の定める業務
仕事内容
福祉施設の調理師責任者候補(尼崎市/北之庄らくらく苑)
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
福祉施設の調理師(尼崎市/北之庄らくらく苑)
福祉施設の調理業務  仕込み、盛りつけ、提供、食器洗浄、厨房内清掃等。   【変更範囲】:会社の定める業務
仕事内容
福祉施設の調理師(尼崎市/北之庄らくらく苑)
給与
月給 230,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
(正)(請)調理師(博寿苑)
○高齢者福祉施設での調理業務全般。  (入所者80名+デイサービス利用者)   *調理・仕込み  *その他、付随する業務      【仕事の内容】変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)(請)調理師(博寿苑)
給与
月給 230,000円~260,000円
休日・休暇
*シフト制勤務
(正)(請)調理師(西武庫病院)
○10月16日リニューアルオープンの  療養型病院での調理業務全般です。    *調理全般  *その他、付随する業務あり   ※朝・夕約10食、昼約40食   【小規模の為、働きやすい環境です】   【仕事の内容】変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)(請)調理師(西武庫病院)
給与
月給 260,000円~280,000円
休日・休暇
ローテーション制
店長 鳴門鯛焼本舗 阪急武庫之荘店
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。  【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                   変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 鳴門鯛焼本舗 阪急武庫之荘店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
調理スタッフおよび店舗スタッフ(阪急塚口駅周辺・芦屋市内
本格的なナポリピッツァやイタリアン、ドルチェ、和食、居酒屋と幅広い業態を展開している弊社。仕込みや盛り付けなどの調理からスタートし、料理を追求する調理スタッフ。お客様の接客、店舗運営からスタートし、店舗管理を追及する店舗スタッフ。どちらの道も追及していく飲食人。希望職種に応じて様々な道を選べます。【弊社の特徴】商品開発がしたい、アメリカの店舗を経験したい、店長やマネージャーを目指したい、独立をしたいといったさまざまな夢や目標をバックアップします!<変更範囲:会社の定める業務>
仕事内容
調理スタッフおよび店舗スタッフ(阪急塚口駅周辺・芦屋市内
給与
月給 204,000円~204,000円
休日・休暇
1・3・5・7・8・10・12月は月9日、2・4・6・9・11月は月8日公休。年始1日、お誕生日休暇と合わせて105日。
料理長候補(尼崎市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け  食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般  ※変更範囲:会社の定める業務  *料理長候補職の募集です  
仕事内容
料理長候補(尼崎市/正社員)
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
老人ホームの副料理長(プレザンメゾン立花)
介護付有料老人ホーム厨房での副料理長業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成      【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
老人ホームの副料理長(プレザンメゾン立花)
給与
月給 205,000円~205,000円
休日・休暇
シフトによる
老人ホームの副料理長(プレザンメゾン塚口)
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 及び副主任業務  ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成    【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
老人ホームの副料理長(プレザンメゾン塚口)
給与
月給 205,000円~205,000円
休日・休暇
シフトによる
有料老人ホームの料理長(プレザンメゾン立花)
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注、管理 ・スタッフの育成 等  *入居者数(2024年3月現在)45名  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
有料老人ホームの料理長(プレザンメゾン立花)
給与
月給 215,000円~215,000円
休日・休暇
シフトにより、1日の労働時間数や月休日日数は変動します
調理師職(尼崎市/福祉施設らくらく苑)
福祉施設の調理業務  仕込み、調理、盛りつけ、提供、食器洗浄、厨房内清掃等。   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理師職(尼崎市/福祉施設らくらく苑)
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
福祉施設の調理師責任者候補(尼崎市/らくらく苑)
福祉施設の調理業務  仕込み、調理、盛りつけ、提供、食器洗浄、厨房内清掃、 簡単なPC業務等   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
福祉施設の調理師責任者候補(尼崎市/らくらく苑)
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
店長 ジャンボ酒場 JR尼崎アミング潮江店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください    変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 JR尼崎アミング潮江店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
ホール・調理スタッフ(餃子の王将JR尼崎駅前店)
最初はお客様のご案内料理の提供レジ等の接客全般をお願いします。同時に厨房での洗い場や仕込み等の簡単な仕事からスタートします。その後慣れてきましたらラーメン作りやフライヤーでの揚げ物を担当していきます。 そして餃子焼きや鍋振り等をお任せします。 あなた様の素敵な笑顔でお客様をお出迎えして「おいしかったよ」の一言が嬉しい、やりがいのある仕事です。 どんどんとご応募ください、お待ちしています。  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・調理スタッフ(餃子の王将JR尼崎駅前店)
給与
月給 260,000円~410,000円
休日・休暇
シフト制
調理業務・ホール業務【焼肉しずる尼崎キューズモール店】
*和牛焼き専門店での仕込み、調理、ホールなどの  業務全般  ※キッチン・調理経験者歓迎    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理業務・ホール業務【焼肉しずる尼崎キューズモール店】
給与
月給 200,000円~210,000円
休日・休暇
月8日休み シフト制
ベーカリーカフェのパン職人・ブーランジェ【正社員】
阪神出屋敷駅駅前に2022年9月にオープン。 ◆パンの製造と管理/売上管理/物販/発注/アルバイトスタッフ研修/バックヤード業務などお持ちの経験やスキルに応じた役割をお任せいたします。例えば、盛り付け技術、製パン技術、製菓技術、高級食材の知識、コーヒーの知識、野菜の知識、洋菓子の知識、食器の知識、婚礼・パーティーメニュー、出店開業ノウハウ、店舗運営、メニュー開発、仕入れ・食材の目利きなどご経験に応じて多岐にわたるお仕事がございます。スキルの高いスタッフが活躍しておりますので、幅広い知識と経験が身につきます。 ※2023年オープンの姉妹店舗「TERRAS 2nd」と連携。フォロー体制があります。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ベーカリーカフェのパン職人・ブーランジェ【正社員】
給与
月給 260,000円~500,000円
休日・休暇
完全週休2日制(月8~9休み)、年末年始、夏期休暇、月曜、事業所カレンダーによる
店長 じゃんぼ總本店 武庫之荘駅前店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 武庫之荘駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
シフト制
調理師 (プレザンメゾン立花)
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 簡単な食材のカット 盛り付け業務 洗浄業務 など       【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理師 (プレザンメゾン立花)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
休日日数はシフトにより変動します