【正社員】調理師(神戸市中央区)2146-2G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更無し
(正)サブマネージャー(大阪府)
株式会社 ケアフードサービス
・高齢者施設や産業給食等の複数施設を担当して、運営管理業務を行っていただきます。 ・大阪府内の施設が中心になりますが、状況により、兵庫県または北陸・関東エリア等に出張の可能性もあります。 ・業務開始時には、施設の責任者やエリアマネージャーより、 説明及び研修の期間を設けますので、ご安心ください。 ※給食業界未経験者も大歓迎です。 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
(正)エリアマネージャー(大阪府)
株式会社 ケアフードサービス
・高齢者施設や産業給食等の複数施設を兼務して、調理業務を 行っていただきます。 ・大阪府内の施設が中心になりますが、状況により、兵庫県または 北陸・関東エリアに出張の可能性もあります。 ※給食業界未経験者も大歓迎です。 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
店長 鳴門鯛焼本舗 阪急三宮駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
調理補助・盛り付け・食器洗浄等(神戸市中央区)
株式会社 ジャパン・ウェルネス・サービス
調理(神戸市中央区)
株式会社 ジャパン・ウェルネス・サービス
(正)神戸牛鉄板焼と和食のお店 調理スタッフ
宏盛株式会社
神戸牛鉄板焼と本格和食レストラン『花鳥風月 神戸牛 和 鉄板焼』で調理スタッフを募集! ・キッチン業務全般をお任せします。 調理、鉄板焼調理、盛り付け、仕入れ、発注、洗い物、清掃等 鉄板焼未経験の方歓迎!先輩シェフが本格的な技術を丁寧に指導 いたします。 全席カウンター席の落ち着いたお店です。お客様との距離が近い お店ですので、接客サービスもお願いします。 調理・キッチン業務・接客経験者歓迎! 和食・鉄板焼き経験者歓迎! 変更範囲:会社の定める業務 但し合意の上
調理・ホールスタッフ(神戸市)
株式会社 KEI FOOD
- 仕事内容
- 調理・ホールスタッフ(神戸市)
- 給与
- 月給 212,800円~262,800円
- 休日・休暇
- 年始
キッチンスタッフ
株式会社LYOS
フレンチレストランで、ランチ・ディナー共にコースメニューを提供しております。 仕込み作業・各種メニューの調理・盛付などキッチン業務全般 前菜・魚・肉のメイン料理 経験スキル次第で新メニューの考案などチャレンジ可能 未経験でも意欲のある方、丁寧に指導します ※変更範囲:会社の定める業務
【神戸阪急店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
調理師(更生センター)
小野マルタマフーズ 株式会社
福祉施設における給食業務全般 調理、下処理、盛付、配膳、下膳、洗浄、清掃など *休憩時間については繁忙期・閑散期により 多少変動します。 詳細は口頭にて説明 *試用期間3か月で、労働条件変更なし。 〈変更範囲:変更なし〉
厨房スタッフ及びホールスタッフ(神戸市中央区)
株式会社 ヤナギ
「ハーバー龍苑」(焼肉店)にて、接客又は調理補助 ・簡単な調理、盛り付け ・オーダーや配膳、レジ業務等 *ハローワークを通して応募してください。 *面接時にはハローワーク紹介状・履歴書(写真貼付)を 持参してください。 変更範囲:変更なし
【正社員】調理師(神戸市中央区)2092-2G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更なし
(正)複数施設調理師(大阪エリア中心)
株式会社 ケアフードサービス
・高齢者施設や産業給食等の複数施設を兼務して、調理業務を 行っていただきます。 ・大阪府内の施設が中心になりますが、状況により、兵庫県または 北陸・関東エリアに出張の可能性もあります。 ・業務開始時には、施設の責任者やエリアマネージャーより、 説明及び研修の期間を設けますので、ご安心ください。 ※給食業界未経験者も大歓迎です。 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
オープニング飲食店の店長候補・キッチンスタッフ
株式会社riches桜
株式会社Riches桜が運営する 「朝呑み楽酒」「五感」に続き、 新店舗がオープン!オープニング スタッフとして調理スタッフを募集します 【料理長候補(経験者歓迎!)】 ・調理・仕入れ・清掃他キッチン業務 ・マネージメント業務 【調理スタッフ(未経験OK!)】 ・仕込み、調理、盛り付けなど清掃、洗い場など ・お客様と離が近いオープンキッチンで 楽しく働ける 変更範囲;変更無し
ステーキハウスの調理人/週休2日制
日泰通商株式会社
○弊社は新規事業として外食産業に参入することから、インバウンド需要向けのステーキハウスの店舗運営を始めます。 ○募集において、年齢・性別・国籍をあまり問わず、幅広く募集をかけます。 ○主に神戸ビーフを使って、お客様の前で鉄板焼きにて調理ならびに提供することです。時には接客も必要になります。ライス・サラダ・スープなどのサイドメニューの仕込みも含まれます。 ※オープン(10月下旬予定)までは、本社にてメニュー、シフト作成、その他オープン準備業務、就業場所にてOJTを行います。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- ステーキハウスの調理人/週休2日制
- 給与
- 月給 250,000円~300,000円
- 休日・休暇
調理師(責任者候補・神戸市中央区)
株式会社ニチダン
「ハートフルコスモス神戸」内厨房での調理業務全般 (仕込み、調理、盛付、配膳、洗浄含む) 食数:90食~100食程度(※ディ・職員食含む) その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは、必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
社員(海流)/書類選考なし/高収入/独立支援
株式会社 さむらい
「海鮮居酒屋 海流」にて、接客・調理の仕事をして頂きます。 (調理・接客) ※将来、飲食店開業を希望される方は、 全面的にバックアップします!! ※当店からの独立者、12名!! ※独立する早道があります。 変更範囲:変更なし
パティシエ・キッチンスタッフ
株式会社LYOS
フレンチレストランで、ランチ・ディナー共にコースメニューを提供しております。 コース内のデザート調理、また店頭・オンライン販売のスイーツ製造を担当していただきます。 仕込み作業・各種メニューの調理補助・盛付などキッチン業務全般も担っていただきます。 経験スキル次第で新メニューの考案などチャレンジ可能 未経験でも意欲のある方、丁寧に指導します ※変更範囲:会社の定める業務
