兵庫県 神戸市中央区 調理・飲食系の正社員・転職

検索結果 23のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【正社員】調理師(神戸市中央区)2146-2G
★★ 正社員募集 ★★  病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。   変更範囲:変更無し
仕事内容
【正社員】調理師(神戸市中央区)2146-2G
給与
月給 193,210円~259,500円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。
(正)サブマネージャー(大阪府)
・高齢者施設や産業給食等の複数施設を担当して、運営管理業務を行っていただきます。 ・大阪府内の施設が中心になりますが、状況により、兵庫県または北陸・関東エリア等に出張の可能性もあります。 ・業務開始時には、施設の責任者やエリアマネージャーより、  説明及び研修の期間を設けますので、ご安心ください。  ※給食業界未経験者も大歓迎です。   【仕事の内容】変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)サブマネージャー(大阪府)
給与
月給 280,000円~320,000円
休日・休暇
ローテーション制
(正)エリアマネージャー(大阪府)
・高齢者施設や産業給食等の複数施設を兼務して、調理業務を  行っていただきます。 ・大阪府内の施設が中心になりますが、状況により、兵庫県または 北陸・関東エリアに出張の可能性もあります。  ※給食業界未経験者も大歓迎です。    【仕事の内容】変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)エリアマネージャー(大阪府)
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
ローテーション制
店長 鳴門鯛焼本舗 阪急三宮駅前店
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。  【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                  変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 鳴門鯛焼本舗 阪急三宮駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
調理補助・盛り付け・食器洗浄等(神戸市中央区)
病院での調理補助  *約200食/回  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助・盛り付け・食器洗浄等(神戸市中央区)
給与
月給 171,200円~210,000円
休日・休暇
シフト制

調理(神戸市中央区)

株式会社 ジャパン・ウェルネス・サービス

調理(神戸市中央区)
病院での患者給食 調理及びそれに付随する業務  *約200食/回   変更範囲:なし
仕事内容
調理(神戸市中央区)
給与
月給 215,000円~280,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
(正)神戸牛鉄板焼と和食のお店 調理スタッフ
神戸牛鉄板焼と本格和食レストラン『花鳥風月 神戸牛 和 鉄板焼』で調理スタッフを募集! ・キッチン業務全般をお任せします。  調理、鉄板焼調理、盛り付け、仕入れ、発注、洗い物、清掃等  鉄板焼未経験の方歓迎!先輩シェフが本格的な技術を丁寧に指導 いたします。  全席カウンター席の落ち着いたお店です。お客様との距離が近い お店ですので、接客サービスもお願いします。  調理・キッチン業務・接客経験者歓迎!  和食・鉄板焼き経験者歓迎!  変更範囲:会社の定める業務 但し合意の上
仕事内容
(正)神戸牛鉄板焼と和食のお店 調理スタッフ
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制
調理・ホールスタッフ(神戸市)
調理全般とホール対応をお願いします ・魚を捌いて盛りつけ ・フライヤー業務 ・ドリンク作り ・オーダー取り、配膳 ・レジ業務   【変更範囲:変更無し】 
仕事内容
調理・ホールスタッフ(神戸市)
給与
月給 212,800円~262,800円
休日・休暇
年始
キッチンスタッフ
フレンチレストランで、ランチ・ディナー共にコースメニューを提供しております。 仕込み作業・各種メニューの調理・盛付などキッチン業務全般 前菜・魚・肉のメイン料理  経験スキル次第で新メニューの考案などチャレンジ可能 未経験でも意欲のある方、丁寧に指導します   ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
キッチンスタッフ
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
月8~9回(シフト交代制) 月曜定休日(祝日営業)
【神戸阪急店内】創作惣菜・弁当の調理
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。  まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【神戸阪急店内】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日

調理師(更生センター)

小野マルタマフーズ 株式会社

調理師(更生センター)
福祉施設における給食業務全般 調理、下処理、盛付、配膳、下膳、洗浄、清掃など  *休憩時間については繁忙期・閑散期により  多少変動します。  詳細は口頭にて説明 *試用期間3か月で、労働条件変更なし。  〈変更範囲:変更なし〉
仕事内容
調理師(更生センター)
給与
月給 250,000円~270,000円
休日・休暇
週1~3休
厨房スタッフ及びホールスタッフ(神戸市中央区)
「ハーバー龍苑」(焼肉店)にて、接客又は調理補助 ・簡単な調理、盛り付け ・オーダーや配膳、レジ業務等  *ハローワークを通して応募してください。  *面接時にはハローワーク紹介状・履歴書(写真貼付)を  持参してください。  変更範囲:変更なし
仕事内容
厨房スタッフ及びホールスタッフ(神戸市中央区)
給与
月給 200,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制
【正社員】調理師(神戸市中央区)2092-2G
★★ 正社員募集 ★★  病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。   変更範囲:変更なし
仕事内容
【正社員】調理師(神戸市中央区)2092-2G
給与
月給 193,210円~259,500円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。
(正)複数施設調理師(大阪エリア中心)
・高齢者施設や産業給食等の複数施設を兼務して、調理業務を  行っていただきます。 ・大阪府内の施設が中心になりますが、状況により、兵庫県または 北陸・関東エリアに出張の可能性もあります。 ・業務開始時には、施設の責任者やエリアマネージャーより、  説明及び研修の期間を設けますので、ご安心ください。  ※給食業界未経験者も大歓迎です。                                            【仕事の内容】変更範囲:変更なし 
仕事内容
(正)複数施設調理師(大阪エリア中心)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
ローテーション制
オープニング飲食店の店長候補・キッチンスタッフ
株式会社Riches桜が運営する 「朝呑み楽酒」「五感」に続き、 新店舗がオープン!オープニング スタッフとして調理スタッフを募集します  【料理長候補(経験者歓迎!)】 ・調理・仕入れ・清掃他キッチン業務 ・マネージメント業務 【調理スタッフ(未経験OK!)】 ・仕込み、調理、盛り付けなど清掃、洗い場など ・お客様と離が近いオープンキッチンで  楽しく働ける         変更範囲;変更無し
仕事内容
オープニング飲食店の店長候補・キッチンスタッフ
給与
月給 300,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制 週休2日制
ステーキハウスの調理人/週休2日制
○弊社は新規事業として外食産業に参入することから、インバウンド需要向けのステーキハウスの店舗運営を始めます。 ○募集において、年齢・性別・国籍をあまり問わず、幅広く募集をかけます。 ○主に神戸ビーフを使って、お客様の前で鉄板焼きにて調理ならびに提供することです。時には接客も必要になります。ライス・サラダ・スープなどのサイドメニューの仕込みも含まれます。  ※オープン(10月下旬予定)までは、本社にてメニュー、シフト作成、その他オープン準備業務、就業場所にてOJTを行います。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ステーキハウスの調理人/週休2日制
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
調理師(責任者候補・神戸市中央区)
「ハートフルコスモス神戸」内厨房での調理業務全般 (仕込み、調理、盛付、配膳、洗浄含む) 食数:90食~100食程度(※ディ・職員食含む)  その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり  ★求人に関するお問い合わせは、必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
仕事内容
調理師(責任者候補・神戸市中央区)
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
ローテーションによる月9日位休みあり
社員(海流)/書類選考なし/高収入/独立支援
「海鮮居酒屋 海流」にて、接客・調理の仕事をして頂きます。 (調理・接客)    ※将来、飲食店開業を希望される方は、    全面的にバックアップします!!   ※当店からの独立者、12名!!   ※独立する早道があります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
社員(海流)/書類選考なし/高収入/独立支援
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制 盆、正月5日休み
パティシエ・キッチンスタッフ
フレンチレストランで、ランチ・ディナー共にコースメニューを提供しております。 コース内のデザート調理、また店頭・オンライン販売のスイーツ製造を担当していただきます。 仕込み作業・各種メニューの調理補助・盛付などキッチン業務全般も担っていただきます。  経験スキル次第で新メニューの考案などチャレンジ可能 未経験でも意欲のある方、丁寧に指導します  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
パティシエ・キッチンスタッフ
給与
月給 230,000円~350,000円
休日・休暇
月8~9回(シフト交代制) 月曜定休日
調理師(ぽー愛)〈正社員〉
○病院・福祉施設における給食業務全般  ※休憩時間については、繁忙期・閑散期により変動します。  詳細については面接時に説明いたします。  ※6ヶ月経過後の年次有給休暇は法定どおりです。  変更範囲なし
仕事内容
調理師(ぽー愛)〈正社員〉
給与
月給 250,000円~270,000円
休日・休暇
週1~3休