【正社員】ホテルプラザ神戸 料理部副料理長
信和ホテルズ 株式会社
※ご経験に応じてどちらかの課に配属となります ◎レストラン課 ・各レストランでの調理業務全般 ・メニュー開発 ◎宴会課 ・各種宴会、婚礼、ケータリング(BBQ含む)での調理業務全般 ・メニュー開発 共通 ・調理スタッフの勤怠管理 ・シフト作成、育成・教育などマネジメント業務全般 ・状況によりヘルプ業務あり 【変更範囲:変更なし】
調理主任候補(老健あずさ)〈正社員〉
小野マルタマフーズ 株式会社
老健施設における給食、調理業務全般を担当していただきます。 ☆休憩時間は、繁忙期、閑散期により多少変動します。 ☆勤務の詳細については、面接時に説明します。 ☆調理師の経験が、3年以上の方を募集します。 〈変更範囲:変更なし〉
調理師(宮地病院)〈正社員〉
小野マルタマフーズ 株式会社
病院、福祉施設における給食業務全般。 調理、下処理、盛付、配膳、下膳、洗浄、清掃など *勤務時間相談否 *休憩時間については繁忙期、閑散期により多少変動します。 詳細は口頭により説明 *試用期間3か月です。 変更範囲なし
調理師(老健あずさ)〈正社員〉
小野マルタマフーズ 株式会社
老健施設における給食、調理業務全般を担当していただきます。 ☆休憩時間は、繁忙期、閑散期により多少変動します。 ☆勤務の詳細については、面接時に説明します。 ☆調理師の経験が、3年以上の方を募集します。 〈変更範囲:変更なし〉
有料老人ホームの料理長(プレザングラン岡本)
株式会社美味しい料理
店長 鳴門鯛焼本舗 岡本店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
(正)調理師/ココロネ住吉
社会福祉法人 平成記念会 サポートハウス ココロネ住吉
兵庫県神戸市内の事業所(医療型障害児入所施設・療養介護施設)の厨房にて調理師業務 *入所者・利用者様の食事の調理、下ごしらえ(食材のカット) 盛付、配膳、洗浄等 *食材の特注および納品等の業務 変更の範囲:法人の定める業務
調理師/老健トレーユ うおざき
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 経験者の方は勿論、給食事業未経験の方や資格をお持ちで実務経験がない方、ブランクのある方も大歓迎です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:349311
有料老人ホームでの調理師(神戸市東灘区)
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は、料理長の腕・味を第一としており、「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため、スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に、四季を感じられ、五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて、季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
