兵庫県 神戸市兵庫区 調理・飲食系の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

洋食レストランの正社員
将来的に店舗展開や新業態に携わることの出来る やりがいのあるお仕事です。 【調理】 ・料理の盛り付け ・食材のカット ・サラダの調理 ・調理の手順を見て覚えること オムライス・フライ・焼き物など、 グリル一平の看板となるメニューを習得していただきます!    【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
洋食レストランの正社員
給与
月給 203,461円~339,101円
休日・休暇
【正社員】調理スタッフ(神戸市兵庫区)
サービス付高齢者住宅での調理業務 【特徴】 ・決められた通りの献立ではなく自分の料理をアレンジ活用でき面白い ・一日50~60食で大量調理としての負担も少ない ・調理は分担ではなくワンオペで行うため、調理技術やノウハウの習得が可能 ・グループ内の外食事業と連携したご馳走感のある満足度の高い「新ジャンルの給食」と出逢える ・朝は早いが終了時間も早い為、プライベートを充実させ長期勤務に向いている職場  変更範囲:変更なし
仕事内容
【正社員】調理スタッフ(神戸市兵庫区)
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
夏季休暇、年末年始
店長 ジャンボ酒場 新開地店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください        変更範囲:なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 新開地店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
シフト制
店長 じゃんぼ總本店 湊川公園店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 湊川公園店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります