料理長候補
株式会社 天望苑
- 仕事内容
- 料理長候補
- 給与
- 月給 300,000円~400,000円
- 休日・休暇
- *シフト制 【月5.5日程度】
厨房・調理業務
株式会社 丸近
*直営店舗(城崎)にて業務を行っていただきます。 *業務内容のイメージ ・カニを中心にコース料理の調理、仕込み等。 チームワークを取りながら一緒に盛上げていきましょう。 調理経験者優遇 【変更範囲:変更なし】
調理師【未経験可】
日の出屋
◆◇ シルク温泉「やまびこ」の厨房にて、調理業務全般 ◇◆ 仕込みから、味付け、盛付等 ◆調理師免許なくても、丁寧に指導します ◆調理未経験でも可 ◆土曜・日曜・祝日勤務をお願いできる方◆ 「変更範囲:変更なし」
調理業務 【ト】
有限会社 いなば鮮魚
◇◆ 食堂での調理業務。◆◇ *鮮魚を主とした居酒屋風の食堂です。 *冬場はカニが主になります。座席数82席。 *休日はシフト制(平日)です。 ≪ トライアル雇用併用求人 ≫ 「変更範囲:会社が定める業務」
調理師【要資格】(正社員)
株式会社 古まん
調理業務
株式会社よどや
- 仕事内容
- 調理業務
- 給与
- 月給 300,000円~350,000円
- 休日・休暇
- *シフト制 *閑散期は基本週休二日制
食堂のホールスタッフ
株式会社 おけしょう鮮魚
*2Fお食事処「海中苑」にて接客業務等。 *簡単な調理補助等の業務。 *カニシーズンとお盆シーズンは週1日休み、 その他のシーズンは週2.5日の休日となります。 *試用期間3ヵ月間あり(同条件) *土・日・祝勤務が可能な方。 ◇ 経験の無い方も一から丁寧に指導いたします ◇ 「変更範囲:会社の定める業務」
調理員(正社員)
株式会社 おけしょう鮮魚
★2Fお食事処「海中苑」で4~5人体制での調理業務。 魚介類を中心とした和食調理。魚屋が経営する海鮮食堂です。 様々な魚種を扱っているため、高度なスキルを身に付ける ことができます。 *カニシーズンとお盆シーズンは週1日休み、 その他のシーズンは週2.5日の休日となります。 閑散期に1週間休み/社員会(懇親会)/社員旅行 *試用期間3ヶ月間あり(同条件) ・経験の無い方も一から丁寧に指導いたします ・給与は経験により異なります 「変更範囲:会社の定める業務」
調理係(城崎温泉湯楽)【ト】 ◎未経験OK
株式会社 ユラク
★第2、第3のキャリアをユラクでスタートさせませんか?★ 【仕事内容】 宿泊のお客様の料理作り、盛付け、食器洗浄など。 【フォロー体制】 女性料理長を始め先輩社員が一から指導いたしますので未経験でも大丈夫です。未経験で入社し、調理師免許を取得して活躍している スタッフも多数活躍中です! 【仕事のやりがい】 開発メニューは全てレシピ化しております。 明るく楽しい仲間と笑顔で仕事を楽しみませんか? ※◆ トライアル雇用併用求人 ◆※ 「変更範囲:会社が定める業務」
調理補助係
株式会社 西村屋
◇旅館で提供するお料理にとって大切なアイテムのひとつ、それは 器(うつわ、お皿)です。その器の準備や管理、綺麗に盛りつけ られたお料理を客室係(仲居さん)のところまでお届けします。 *お客様を接客することは無いですが、お料理を調理場からお客 様のお部屋までお届けする大切なお仕事です。 ◎人前(お客様の前)に出るのは恥ずかしいけど、裏方から縁の 下の力持ちとして頑張りたい方は大歓迎! ※従事すべき業務の範囲:事業所の定める業務
