キッチンスタッフ(西区)
ティーダ 株式会社
キッチンスタッフ/横浜店
株式会社おすすめ屋
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ) <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- キッチンスタッフ/横浜店
- 給与
- 月給 240,000円~275,000円
- 休日・休暇
- シフト制
ホール・キッチンスタッフ/横浜市
株式会社テラケン
- 仕事内容
- ホール・キッチンスタッフ/横浜市
- 給与
- 月給 200,040円~250,000円
- 休日・休暇
- シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
観光船マリーンルージュでの調理・キッチンスタッフ
Y Cruise株式会社
◇観光船マリーンルージュにて ・フレンチコース、宴会ビュッフェ、洋食の調理全般 ・食材仕入・月初棚卸 ・季節毎のメニュー、クルーズコンセプトに合わせた メニュー考案 ・その他付随する業務 変更の範囲:会社の定める業務
焼肉店 店長候補・料理長候補・ホール・キッチンスタッフ
株式会社たき航グループ
[店長候補・ホールスタッフ] 店長業務・店長補佐・店舗管理 (売上管理、アルバイト勤務管理)・接客 [料理長候補・キッチンスタッフ] 食材の管理・仕入・メニュー開発など 調理全般 【変更範囲】:当社の定める業務
イタリアン 店長候補・料理長候補・ホールキッチンスタッフ
株式会社たき航グループ
【店長候補・ホールスタッフ】 店長業務・店長補佐・店舗管理 (売上管理、アルバイト勤務管理)・接客 【料理長候補・キッチンスタッフ】 食材の管理・仕入・メニュー開発など 調理全般 【変更範囲】:当社の定める業務