神奈川県 キッチンスタッフの正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

キッチンスタッフ(西区)
飲食店の調理業務。 ※未経験者歓迎します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ(西区)
給与
月給 228,763円~292,817円
休日・休暇
隔週休2日他
キッチンスタッフ/横浜店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場  *変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/横浜店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
ホール・キッチンスタッフ/横浜市
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。  調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。   *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。     【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ/横浜市
給与
月給 200,040円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
観光船マリーンルージュでの調理・キッチンスタッフ
◇観光船マリーンルージュにて  ・フレンチコース、宴会ビュッフェ、洋食の調理全般  ・食材仕入・月初棚卸  ・季節毎のメニュー、クルーズコンセプトに合わせた   メニュー考案  ・その他付随する業務   変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
観光船マリーンルージュでの調理・キッチンスタッフ
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
焼肉店 店長候補・料理長候補・ホール・キッチンスタッフ
[店長候補・ホールスタッフ]  店長業務・店長補佐・店舗管理  (売上管理、アルバイト勤務管理)・接客  [料理長候補・キッチンスタッフ]  食材の管理・仕入・メニュー開発など  調理全般   【変更範囲】:当社の定める業務
仕事内容
焼肉店 店長候補・料理長候補・ホール・キッチンスタッフ
給与
月給 208,000円~332,000円
休日・休暇
シフト制 月8~9日休み
イタリアン 店長候補・料理長候補・ホールキッチンスタッフ
【店長候補・ホールスタッフ】  店長業務・店長補佐・店舗管理  (売上管理、アルバイト勤務管理)・接客  【料理長候補・キッチンスタッフ】  食材の管理・仕入・メニュー開発など  調理全般    【変更範囲】:当社の定める業務
仕事内容
イタリアン 店長候補・料理長候補・ホールキッチンスタッフ
給与
月給 208,000円~332,000円
休日・休暇
シフト制 月8~9日休み