神奈川県 キッチンスタッフの正社員・転職

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

有限会社 山路フード
8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2〜3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。
仕事内容
【中途(高卒/大卒)月給31万以上】ホール・キッチンスタッフ大募集。魚料理メインの創作居酒屋<正社員>
給与
月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円   ※中途の場合は経験により変動あり
休日・休暇
【休日】 ・7日/月 【休暇】 ・夏季休暇3日 ・冬期休暇3日 ・リフレッシュ休暇5日 ・特別有給休暇

(調理)フィールドディレクター

株式会社ワンアンドオンリーキャスティング

(調理)フィールドディレクター
フィールドディレクターとして、レストランやホテルなどで、キッチンスタッフとして活躍していただきます。  また、現場管理者としてスタッフの指揮を執り、 現場で働くスタッフの調理技術の向上やリーダーの育成にも携わっていただきます。      *変更範囲:変更なし
仕事内容
(調理)フィールドディレクター
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制

キッチンスタッフ

株式会社 ふじもり レストラン カサ・デ・フジモリ 

キッチンスタッフ
スペイン政府より本物のスペイン料理のお店として認定されました。本場のスペイン料理を学べるお店です。 キッチンでの調理業務に携わって頂きます。
仕事内容
キッチンスタッフ
給与
月給 190,000円~230,000円
休日・休暇
夏期、冬期休暇              シフト制
飲食店 キッチンスタッフ *駅近2分*
○炭火を使った食材の調理(仕込み・調理等) ○その他和食を中心とした食材の調理・器出し・盛り付け・片付け ・食器器具洗浄(食洗機・手洗い併用)など ○ステーキ・ハンバーグの調理 ○イタリアンの調理
仕事内容
飲食店 キッチンスタッフ *駅近2分*
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
2週3休…1日は月曜休、2日は希望休
イタリアン 店長候補・料理長候補・ホールキッチンスタッフ
【店長候補・ホールスタッフ】  店長業務・店長補佐・店舗管理  (売上管理、アルバイト勤務管理)・接客  【料理長候補・キッチンスタッフ】  食材の管理・仕入・メニュー開発など  調理全般
仕事内容
イタリアン 店長候補・料理長候補・ホールキッチンスタッフ
給与
月給 192,949円~300,000円
休日・休暇
シフト制 月8~9日休み
焼肉店 店長候補・料理長候補・ホール・キッチンスタッフ
[店長候補・ホールスタッフ]  店長業務・店長補佐・店舗管理  (売上管理、アルバイト勤務管理)・接客  [料理長候補・キッチンスタッフ]  食材の管理・仕入・メニュー開発など  調理全般
仕事内容
焼肉店 店長候補・料理長候補・ホール・キッチンスタッフ
給与
月給 192,949円~300,000円
休日・休暇
シフト制 月8~9日休み
キッチンスタッフ
本場韓国のミシュラン店を含む、焼肉・韓国ブランドの名店が15店舗集結し営業するのが当社ブランド「KollaBo」。合わせて300年を超える伝統・人気を誇る名店の味を堪能できる場所として、多くのお客様からのご支持をいただきブランド展開をしております。店舗数の増加に伴い、店舗をまとめる役職者が必要となりますので、キャリアアップのチャンスがどんどんやってくる好環境です。まずはキッチンスタッフとして基本的な接客業務を経験や希望に合わせてお任せいたします。 ※実力次第では店長としての業務も希望に合わせてお任せいたします。最短半年での就任実績あり。 変更範囲:ホール
仕事内容
キッチンスタッフ
給与
月給 200,000円~400,000円
休日・休暇
完全週休2日制(シフト制)
プロレスコンセプトの焼肉屋さんキッチン・ホールスタッフ
【焼肉店におけるホール・キッチンスタッフ業務】 ・材料仕入れ、仕込み ・資金(レジ)管理 ・調理 ・ホール(お客様のご案内、オーダー確認等) ・ドリンクづくり ・予約確認、店内清掃など *その他接客や売上管理、スタッフ教育など店舗運営についての  知識も身に付きます。  *店内でプロレスの映像を流しておりますので、プロレスに興味を  お持ちの方に向いてる職場です!!
仕事内容
プロレスコンセプトの焼肉屋さんキッチン・ホールスタッフ
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
※イベント参加時は勤務の可能性有、その際は代休 GW・夏季・年末年始 各4~5日の連休を取得
キッチン職
キッチンスタッフ 韓国料理の調理業務全般及び管理等をお任せします。
仕事内容
キッチン職
給与
月給 235,000円~310,000円
休日・休暇
1ヵ月7日お休み シフト制