神奈川県 スーパーバイザーの求人

検索結果 18のうち 1〜 18件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

運営マネージャー(スーパーバイザー)/首都圏エリア
弊社は介護施設などに給食を提供する会社です。 業務拡大のため給食委託の厨房管理責任者を募集いたします。  厨房業務の他、シフト管理、人材管理、食材在庫管理、食数管理、 施設様対応など 首都圏の施設にて運営マネージャーとしてご活躍ください! 同業他社勤務経験のある方優遇いたします。 幅広い年代の方が働いています。  【変更範囲:変更無し】 
仕事内容
運営マネージャー(スーパーバイザー)/首都圏エリア
給与
月給 300,000円~380,000円
休日・休暇
店長候補/海鮮居酒屋七福 厚木店
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理、人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
店長候補/海鮮居酒屋七福 厚木店
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始・夏季
店長候補/七福食堂武山店
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理、人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
店長候補/七福食堂武山店
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始・夏季
店長候補/海鮮居酒屋七福 上大岡店
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理、人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
店長候補/海鮮居酒屋七福 上大岡店
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始・夏季
店長候補/炉ばた七福 藤沢新店
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理、人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
店長候補/炉ばた七福 藤沢新店
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始・夏季
店長候補/七福本店
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理、人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
店長候補/七福本店
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始・夏季
店長候補/海鮮居酒屋 魚七 天王町店
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理、人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
店長候補/海鮮居酒屋 魚七 天王町店
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始・夏季
店長候補/海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理、人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
店長候補/海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始・夏季
店長候補/海鮮居酒屋いろは丸 藤沢店
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理、人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
店長候補/海鮮居酒屋いろは丸 藤沢店
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始・夏季
店長候補/酒菜食彩 七福 藤沢店
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理、人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
店長候補/酒菜食彩 七福 藤沢店
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始・夏季
店長候補/海鮮居酒屋七福 戸塚店
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理、人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
店長候補/海鮮居酒屋七福 戸塚店
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始・夏季
店長候補/海鮮居酒屋 魚七 綱島店
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理、人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
店長候補/海鮮居酒屋 魚七 綱島店
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始・夏季
介護事業部マネージャー候補/神奈川 a
当事業のマネージャー候補として、複数事業所のマネジメント を始め、事業拡大に向けた仕組み作り、事業企画をご担当 いただきます。 ・営業活動 ・部門の運営、売上管理 ・サービス提供管理・保守 ・ご利用者様やご家族へのヒアリング、サービス設計・立上げ ・ケアマネージャーや医療機関、福祉事業所、行政等との調整 ・スタッフの採用・指導・育成 ・研修や離職防止施策などの各種プロジェクトへの参加 ・介護現場での業務(※研修時のみ) 変更範囲:当社の定める業務
仕事内容
介護事業部マネージャー候補/神奈川 a
給与
月給 353,200円~479,400円
休日・休暇
シフト制(週休2日)
介護事業部マネージャー候補/よこはま市 a
当事業のマネージャー候補として、複数事業所のマネジメント を始め、事業拡大に向けた仕組み作り、事業企画をご担当 いただきます。 ・営業活動 ・部門の運営、売上管理 ・サービス提供管理・保守 ・ご利用者様やご家族へのヒアリング、サービス設計・立上げ ・ケアマネージャーや医療機関、福祉事業所、行政等との調整 ・スタッフの採用・指導・育成 ・研修や離職防止施策などの各種プロジェクトへの参加 ・介護現場での業務(※研修時のみ) 変更範囲:当社の定める業務
仕事内容
介護事業部マネージャー候補/よこはま市 a
給与
月給 353,200円~479,400円
休日・休暇
シフト制(週休2日)
グループホームの【スーパーバイザー/エリアマネージャー】
株式会社AMATUHIが運営する【首都圏エリア】の障がい者グループホーム施設に対して、スーパーバイザーとして以下のエリアマネジメント業務を行っていただきます。 ・各拠点の運営サポートや制度に関する相談対応 ・現場マネジメント ・新規開設に係る行政との折衝、調査 ・関係福祉施設や行政機関に対する営業(挨拶)回り ・新規利用問い合わせや相談対応、公的支援制度の活用サポート ・事業所臨店、入居者や事業所スタッフとのコミュニケーション ・レクリエーション活動の企画 など  変更範囲:当社の定める業務
仕事内容
グループホームの【スーパーバイザー/エリアマネージャー】
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
※現場の都合で土日祝に出勤の可能性あり
【未経験歓迎】寿司職人 金沢まいもん寿司 箱根強羅
2025年1月「金沢まいもん寿司」箱根強羅に新店誕生!! ゼロスタート大歓迎!!“心を込めたお寿司と、心温まる笑顔。”金沢まいもん寿司で未経験からスタートを切りませんか?未経験の方は厨房でお味噌汁や茶わん蒸しを作ったり、魚を捌く、シャリを握る等の練習をしながらお寿司の技術を学び、お客様の前に立ち、お寿司を握っていただきます。 技術試験の結果は昇給にも反映されます。さまざまな経験を積んだうえで、店舗の責任者として店舗管理、スタッフ教育・管理等を行うスーパーバイザーなどに昇格していく事もできます。 ※応募される方はハローワークから「紹介状」交付を受けて下さい 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
【未経験歓迎】寿司職人 金沢まいもん寿司 箱根強羅
給与
月給 174,000円~181,000円
休日・休暇
月8~9日休
店舗スタッフ/天馬カレー 新横浜
カレー専門店での調理、接客のお仕事です。 ビーフカレーやバターチキンカレーなどの定番カレーや、スープカレー、焼きカレーといった当店オリジナルカレーを提供する店の運営をお願いします。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して頂きます。平行して接客業務も行い、一年目は作業面に力を入れ、二年目は書類作成管理、アルバイト教育等も行って頂きます。 *店長候補業務終了後、店舗、スーパーバイザーへのキャリアステップがかのうです。   変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/天馬カレー 新横浜
給与
月給 210,000円~330,000円
休日・休暇
月8~9日の休日を交替で取得
飲食店スーパーバイザー/本厚木駅エリア
【組織作り及び店舗の統括】 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・現場業務よりもシステム作りとマネジメントの専任 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・店舗の管理、店長の統括、新企画の立案  【社の雰囲気】 ・部署を超えての意見交換もしやすく、風通しの良い社風です。旧態依然としたトップダウン体質ではなく、新しい意見や個々の意思を尊重します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店スーパーバイザー/本厚木駅エリア
給与
月給 350,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制