店舗スタッフ【水産(鮮魚)部門】
オーケー株式会社
お魚をはじめとした水産物の加工がメインのお仕事。お客様のニーズに合わせた加工や、商品の見せ方など、工夫が活きる部門です。 包丁を使った業務や陳列した商品を見ると自分の成長が実感でき、どんどん楽しさ、やりがいを感じられます。 ゆくゆくはメンバーのマネジメント、育成もお任せします。 【キャリアパス】 係員⇒サブチーフ⇒チーフ ※チーフ以降、トレーナーやバイヤーへの道も可能 【業務内容】 雇い入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務 変更の範囲:店舗が定める業務
販売
株式会社 公正屋
◇店舗での販売全般 ・生鮮部門の加工と販売 ・寿司・惣菜・ベーカリー・やきとり等の製造及び販売 ・品出し・レジ業務 *入社時は店舗での上記いずれかの部門に従事し、その後、能力・ 適性に応じ、店長・バイヤー・管理本部スタッフなどへ配置転換 を行います。