神奈川県 バイヤーの求人

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店舗スタッフ【水産(鮮魚)部門】
お魚をはじめとした水産物の加工がメインのお仕事。お客様のニーズに合わせた加工や、商品の見せ方など、工夫が活きる部門です。 包丁を使った業務や陳列した商品を見ると自分の成長が実感でき、どんどん楽しさ、やりがいを感じられます。 ゆくゆくはメンバーのマネジメント、育成もお任せします。 【キャリアパス】 係員⇒サブチーフ⇒チーフ ※チーフ以降、トレーナーやバイヤーへの道も可能  【業務内容】 雇い入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務 変更の範囲:店舗が定める業務
仕事内容
店舗スタッフ【水産(鮮魚)部門】
給与
月給 243,600円~370,000円
休日・休暇
休日について:会社カレンダーによる4週8休      (年始休暇1/1~1/3含む・年間休日104日対応)
販売
◇店舗での販売全般 ・生鮮部門の加工と販売 ・寿司・惣菜・ベーカリー・やきとり等の製造及び販売 ・品出し・レジ業務  *入社時は店舗での上記いずれかの部門に従事し、その後、能力・  適性に応じ、店長・バイヤー・管理本部スタッフなどへ配置転換  を行います。  
仕事内容
販売
給与
月給 202,800円~219,800円
休日・休暇
1ヶ月毎のシフト制
バイヤー、査定、ルート営業、個人営業/横浜市神奈川区
100%反響/飛び込みなし お客様が手放したいモノを査定し、買取をするバイヤー業務をお任 せします。 スキルや知識がなくても問題ありません。        変更範囲:変更なし
仕事内容
バイヤー、査定、ルート営業、個人営業/横浜市神奈川区
給与
月給 201,000円~201,000円
休日・休暇
日曜は固定、その他シフトによる GW、夏季休暇、年末年始休暇、慶弔休暇