神奈川県 横浜市港南区 マネジメントの求人

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

副施設長/下永谷グループホーム(横浜市港南区)
・ご利用者の生活支援や身体介護 ・アセスメントやケアプラン作成のケアマネジメント ・新人スタッフの教育やOJT ・サービス品質の管理・改善 など  ▼POINT あなたに期待したいことは、施設の「人材マネジメント」や 「運営マネジメント」について。 この役割を施設長と一緒に進めていけるよう「着任時研修」や 「フォローアップ研修」など計画的な教育プログラムを準備して います。 変更範囲:変更なし
仕事内容
副施設長/下永谷グループホーム(横浜市港南区)
給与
月給 180,000円~210,000円
休日・休暇
シフト休(月8~10日休み)
介護支援専門員/夜勤なし/下永谷の宿(横浜市港南区)
・アセスメントやケアプラン策定、モニタリングなどの ケアマネジメント ・ご利用者やご家族への相談援助 ・ご利用者の生活支援、身体介護 ・病院などの外部機関や社会資源、多職種との連携 ・ケアカンファレンスの企画運営や改善指導 など  ▼職場環境 ※小規模多機能は「泊り/通い/訪問」のサービスを スタッフが協力しあって提供しています ※スタッフ数は原則ご利用者3名に対し1名の配置です 変更範囲:変更なし
仕事内容
介護支援専門員/夜勤なし/下永谷の宿(横浜市港南区)
給与
時給 1,440円~1,460円
休日・休暇
シフト制 
介護支援専門員/夜勤なし/下永谷の宿(横浜市港南区)
・アセスメントやケアプラン策定、モニタリングなどの  ケアマネジメント ・ご利用者やご家族への相談援助 ・ご利用者の生活支援、身体介護 ・病院などの外部機関や社会資源、多職種との連携 ・ケアカンファレンスの企画運営や改善指導 など  ▼職場環境 ※小規模多機能は「泊り/通い/訪問」のサービスを スタッフが協力しあって提供しています ※スタッフ数は原則ご利用者3名に対し1名の配置 変更範囲:変更なし
仕事内容
介護支援専門員/夜勤なし/下永谷の宿(横浜市港南区)
給与
月給 180,000円~199,000円
休日・休暇
シフト制(月8~10日休み)
店長/未経験歓迎/宅配クック123港南磯子
シフト作成などのスタッフのマネジメント/請求業務などの事務 作業/食材・備品の発注及び在庫管理/外部ケアマネージャーへの 連絡連携 など (車種:バイク 範囲:横浜市内)  ※事務スタッフもおりますので、一人で全部を背負わずに、  協力して進めていただけます。 ※研修もありますのでご安心ください。 宅配クック123は高齢者様を対象とした弁当宅配サービスです。 管理栄養士が考えたメニューで作られた、栄養バランスのいいお弁 当を、主にひとり暮らしのご自宅へお届けしています。その際に、 コミュニケーションをとることによって見守りも兼ねています。                     【変更範囲】変更なし
仕事内容
店長/未経験歓迎/宅配クック123港南磯子
給与
月給 201,026円~201,026円
休日・休暇
4週8休 シフト制

事務パート

社会福祉法人 横浜市福祉サービス協会南事務所

事務パート
訪問看護事業のレセプト他訪問看護に関する事務全般 ・電話対応 ・各種資料作成 ・パソコン入力作業       業務の変更範囲:なし
仕事内容
事務パート
給与
時給 1,162円~1,262円
休日・休暇
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/上大岡
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、 SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。  変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/上大岡
給与
月給 205,000円~305,000円
休日・休暇
月9日 シフト制
店長候補/海鮮居酒屋七福 上大岡店
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理、人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
店長候補/海鮮居酒屋七福 上大岡店
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始・夏季
店長候補/海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理、人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
店長候補/海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始・夏季