神奈川県 飲食店スタッフの求人

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

有限会社 山路フード
8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2~3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。
仕事内容
魚料理メインの創作居酒屋でのホール・キッチンスタッフ
給与
月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円   ※中途の場合は経験により変動あり
休日・休暇
【休日】 ・7日/月 【休暇】 ・夏季休暇3日 ・冬期休暇3日 ・リフレッシュ休暇5日 ・特別有給休暇
飲食店スタッフ
基本的に、ホールとキッチン両方の並行作業となります。  ・ホールは、清掃、ご案内、オーダー取り、お料理運び、レジ、  お見送り。 (オーダーはお客様がタブレットで行います。) ・キッチンは、盛り付け、野菜やお肉のカット、食器洗浄機での  洗い作業。  業務内容はマニュアル化されており、先輩スタッフが丁寧に指導するので、接客未経験の方、飲食店未経験の方でも安心してご応募ください。 変更範囲:現在、変更なし
仕事内容
飲食店スタッフ
給与
時給 1,300円~1,625円
休日・休暇
お休みについては、しっかりとご希望をお伝え下さい。