神奈川県 横浜市西区 雑貨の正社員・転職

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【7/2 面接会】店舗スタッフ
以下部門での加工、製造、品出し、レジ、その他販売戦略の企画、立案等の店舗業務  1.青果部門 2.水産部門 3.精肉部門 4.総菜部門 5.ベーカリー部門 6.レジ部門 7.グロサリー部門 業務内容 雇入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務 変更の範囲:会社が定める業務
仕事内容
【7/2 面接会】店舗スタッフ
給与
月給 234,900円~295,800円
休日・休暇
4週8休(原則、固定曜日) ※繁忙期は変更していただく場合があります
ドライバー/横浜市
大手百貨店の特別配送品の宅配を中心として、百貨店に係る様々な配送業務をしています。 基本的に軽自動車の保冷車で都内の配送をお願い致します。 ワゴン車、4トン車の仕事もありますので運転出来る方の募集もしております。  ※百貨店のお客様との応対が中心となりますので、運転だけでなくサービス業務も含まれます。 ※配送エリアは横浜市内に対応いただきます。 ※4トン車を運転できる方、必須ではありませんが尚可。  変更範囲:変更なし
仕事内容
ドライバー/横浜市
給与
月給 125,000円~160,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
ドライバー/横浜市
大手百貨店の特別配送品の宅配を中心として、百貨店に係る様々な配送業務をしています。 基本的に軽自動車の保冷車で都内の配送をお願い致します。 ワゴン車、4トン車の仕事もありますので運転出来る方の募集もしております。  ※百貨店のお客様との応対が中心となりますので、運転だけでなくサービス業務も含まれます。 ※配送エリアは横浜市内に対応いただきます。 ※4トン車を運転できる方、必須ではありませんが尚可。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
ドライバー/横浜市
給与
月給 125,000円~160,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
店舗スタッフ【青果(農産)部門】
旬の野菜・果物を陳列したり、お客様がご家庭で使いやすいようにカットしたり、お持ち帰りしやすいように簡単な包装などをする 仕事です。 いつの時期にどんな野菜が旬なのか知識がどんどん増えて成長を 実感できる部門です。 ゆくゆくはメンバーのマネジメントや育成もお任せします。  【業務内容】 雇い入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務 変更の範囲:店舗が定める業務
仕事内容
店舗スタッフ【青果(農産)部門】
給与
月給 234,900円~370,000円
休日・休暇
休日について:会社カレンダーによる4週8休      (年始休暇1/1~1/3含む・年間休日104日対応)
店舗スタッフ【精肉(畜産)部門】
牛肉、豚肉、鶏肉等のお肉を大きなブロックで仕入れ、包丁を使うのはもちろんのこと、機械も使用しながら切り分けていきます。様々なお肉を取り扱うため、豊富な知識・技術が身についてくると、焼いた時に一番おいしく食べれる薄さを考えたり、お客様に聞かれて提案したりする事もやりがいを感じます。その他、売上管理や、パート社員のマネジメント業務もゆくゆくは担当していただきます。意欲や実績により、部門責任者代行(サブチーフ)、部門責任者(チーフ)へとステップアップして頂きます。  【業務内容】 雇い入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務 変更の範囲:店舗が定める業務
仕事内容
店舗スタッフ【精肉(畜産)部門】
給与
月給 234,900円~370,000円
休日・休暇
休日について:会社カレンダーによる4週8休      (年始休暇1/1~1/3含む・年間休日104日対応)
店舗スタッフ【水産(鮮魚)部門】
お魚をはじめとした水産物の加工がメインのお仕事。お客様のニーズに合わせた加工や、商品の見せ方など、工夫が活きる部門です。 包丁を使った業務や陳列した商品を見ると自分の成長が実感でき、どんどん楽しさ、やりがいを感じられます。 ゆくゆくはメンバーのマネジメント、育成もお任せします。 【キャリアパス】 係員⇒サブチーフ⇒チーフ ※チーフ以降、トレーナーやバイヤーへの道も可能  【業務内容】 雇い入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務 変更の範囲:店舗が定める業務
仕事内容
店舗スタッフ【水産(鮮魚)部門】
給与
月給 234,900円~370,000円
休日・休暇
休日について:会社カレンダーによる4週8休      (年始休暇1/1~1/3含む・年間休日104日対応)
店舗スタッフ【ベーカリー部門】
焼き立てのパンを提供するお仕事。ピザやサンドウィッチなどの 総菜パンもつくって頂きます。 未経験の方も、しっかりとしたレシピがあるので安心ください。 ベーカリーはお客様からの人気も高い部門です。 その他、パートさん等のマネジメントもお任せします。 まずはスタッフとして売り場での経験を積むことから始めましょう。 意欲や実績により、部門責任者代行(サブチーフ)、部門責任者(チーフ)へとステップアップして頂きます。 【業務内容】 雇い入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務 変更の範囲:店舗が定める業務
仕事内容
店舗スタッフ【ベーカリー部門】
給与
月給 234,900円~295,800円
休日・休暇
休日について:会社カレンダーによる4週8休      (年始休暇1/1~1/3含む・年間休日104日対応)
店舗スタッフ【総菜・寿司部門】
手巻き寿司や揚物、お弁当などのお総菜を作る仕事です。 その他にはパートさん等のマネジメント業務もお任せします。 お客様の「美味しかった」の声が嬉しい。やりがいある部門です。 まずはスタッフとして売り場での経験を積むことから始めましょう。 意欲や実績により、部門責任者代行(サブチーフ)、部門責任者(チーフ)へとステップアップして頂きます。  【業務内容】 雇い入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務 変更の範囲:店舗が定める業務
仕事内容
店舗スタッフ【総菜・寿司部門】
給与
月給 234,900円~295,800円
休日・休暇
休日について:会社カレンダーによる4週8休      (年始休暇1/1~1/3含む・年間休日104日対応)
店舗スタッフ【グロサリー部門】
食品・冷食品の売場づくり、品出し、発注、レジ応援が主なお仕事です。売場にいる時間が長いこともありご案内役としての役割も大きく、お客様からの質問も多くあります。 お客様に満足していただけるように豊富な品ぞろえの売り場をつくる、重要な仕事です。 その他にはパート等のマネジメント業務もお任せします。 まずはスタッフとして売り場での経験を積むことから始めましょう。意欲や実績により、部門責任者代行(サブチーフ)、部門責任者(チーフ)へとステップアップして頂きます。 【業務内容】 雇い入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務 変更の範囲:店舗が定める業務
仕事内容
店舗スタッフ【グロサリー部門】
給与
月給 234,900円~295,800円
休日・休暇
会社カレンダーによる4週8休     (年始休暇1/1~1/3含む・年間休日104日対応)
店舗スタッフ【店長代行】
【店長代行】店舗運営業務5割:販売などの店舗業務5割 【具体的には】 店長代行として、店舗運営:ヒト、モノ、カネの管理をお任せします。 希望や適性を考慮して最適な店舗へ配属。 転居を伴う転勤は無く、家庭や私生活を大切にしながら働けます。 一般業務(品出し/販売)、商品管理、数値管理、労務管理、衛生管理、報告業務 など まずは店長を目指していただきます。 【業務内容】 雇い入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務 変更の範囲:店舗が定める業務
仕事内容
店舗スタッフ【店長代行】
給与
月給 295,800円~295,800円
休日・休暇
4週8休制
店舗スタッフ【レジ部門】
お会計はもちろん、カゴ移動やサービスカウンターなどをお任せします。お客様との接点が一番多い部門であり、スピーディな対応や笑顔が重要です。 お客様からの「ありがとう」がうれしいお仕事です。 その他にパート等のマネジメントもお任せします。 まずはスタッフとして売り場での経験を積むことから始めましょう。意欲や実績により、部門責任者代行(サブチーフ)、部門責任者(チーフ)へとステップアップして頂きます。  【業務内容】 雇い入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務 変更の範囲:店舗が定める業務
仕事内容
店舗スタッフ【レジ部門】
給与
月給 234,900円~295,800円
休日・休暇
休日について:会社カレンダーによる4週8休      (年始休暇1/1~1/3含む・年間休日104日対応)