神奈川県 寿司職人の求人

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理&接客 【大衆酒場 だしや】資格不問
オープンキッチンでの調理及び接客 ・おでんや刺身、揚げ物等、調理の技術が総合的に身につくよう  指導します。 ☆先輩社員が親切丁寧に指導します。 ☆他業種からの転職も大歓迎です!  ・寿司職人さん大歓迎です!!  ・居酒屋さん出身者大歓迎です!!  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理&接客 【大衆酒場 だしや】資格不問
給与
月給 280,000円~335,000円
休日・休暇
・月曜日及び月2~3日休み シフト制 ・年末年始(8日)・夏季休暇(5日)
寿司職人(経験者のみ)たまプラーザ店
入社祝い金合計30万円!!回転すし「金沢まいもん寿司」の 寿司職人経験者の募集です。お寿司を握るのはもちろん、 仕込み、接客などお寿司に関わる業務全般をお願い致します。 スキルを活かしながら成長し技術力を高められる職場で一緒に 働きませんか?技術試験の結果は年2回実施される昇給にも 反映されます。さまざまな経験を積んだうえで店舗の責任者として 店舗の管理、スタッフの教育・管理等を行うスーパーバイザー などに昇格していくこともできます。 感動を生み出す空間を私たちと共に!! 【トライアル雇用求人】 *変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
寿司職人(経験者のみ)たまプラーザ店
給与
月給 185,000円~188,500円
休日・休暇
シフト制 月8休
寿司職人・和食職人および見習い
寿司店での調理および接客業務 ・寿司及び和食の調理 ・具材の下ごしらえ、盛り付けなど ・店内での接客など  変更範囲:変更なし
仕事内容
寿司職人・和食職人および見習い
給与
月給 219,178円~350,685円
休日・休暇
シフト制 年末年始、夏季休暇