神奈川県 焼肉の求人

検索結果 51のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

有限会社 山路フード
8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2~3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。
仕事内容
魚料理メインの創作居酒屋でのホール・キッチンスタッフ
給与
月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円   ※中途の場合は経験により変動あり
休日・休暇
【休日】 ・7日/月 【休暇】 ・夏季休暇3日 ・冬期休暇3日 ・リフレッシュ休暇5日 ・特別有給休暇
ホール・キッチン(あみやき亭 川崎駅東口店)
ホールで接客・商品運び、キッチンで簡単なレシピどおりの調理(片付け・掃除等)やテーブルの片付けなどの軽作業。 丁寧に教えますので未経験者でも安心です。 幅広い年代の方が活躍中!  時間や曜日はお気軽にご相談ください。       社員登用制度あり。   *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。  [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
ホール・キッチン(あみやき亭 川崎駅東口店)
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制による
お届け調理センター 配送スタッフ
おいしいお米や新鮮魚介類など厳選された食材を使って、四季折々の仕出し料理をお届けする調理センターの配送スタッフとして活躍していただきます。  ◎仕事内容  ・お寺・葬儀社への配達 ・個人のお宅への配達 ・企業への配達 ・荷積み・荷降ろし など  経験者は大歓迎です! ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
お届け調理センター 配送スタッフ
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制
お届け調理センター 調理スタッフ
おいしいお米や新鮮魚介類など厳選された食材を使って、四季折々の仕出し料理をお届けする調理センターの調理スタッフとして活躍していただきます。  ◎仕事内容 刺身・お寿司・煮物・揚げ物などの調理 など  調理経験者は大歓迎です!  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
お届け調理センター 調理スタッフ
給与
月給 201,724円~201,724円
休日・休暇
シフト制
お届け調理センター 配送スタッフ
おいしいお米や新鮮魚介類など厳選された食材を使って、四季折々の仕出し料理をお届けする調理センターの配送スタッフとして活躍していただきます。  ◎仕事内容 ・お寺・葬儀社への配達 ・個人のお宅への配達 ・企業への配達 ・荷積み・荷降ろし  など  経験者は大歓迎です! ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
お届け調理センター 配送スタッフ
給与
月給 201,724円~201,724円
休日・休暇
シフト制
お届け調理センター 調理スタッフ
おいしいお米や新鮮魚介類など厳選された食材を使って、四季折々の仕出し料理をお届けする調理センターの調理スタッフとして活躍していただきます。  ◎仕事内容 煮物・揚げ物・刺身・お寿司の調理補助及び盛り付け 洗い場 など  未経験者も大歓迎です!  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
お届け調理センター 調理スタッフ
給与
時給 1,162円~1,200円
休日・休暇
シフト制
お届け調理センター 配膳スタッフ
おいしいお米や新鮮魚介類など厳選された食材を使って、四季折々の仕出し料理をお届けする調理センターの配膳スタッフとして活躍していただきます。  ◎仕事内容 ・お寺・葬儀社での配膳 ・個人のお宅での配膳 ・各現場での清掃  など  未経験者も大歓迎です! ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
お届け調理センター 配膳スタッフ
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
シフト制
海鮮問屋 ふじ丸本店 ディナータイム・ホール
★飲食店経験者は大歓迎★ 小田原早川漁港から仕入れる新鮮な魚を提供している海鮮居酒屋でホール業務を行なっていただきます。  ◎仕事内容 ・お客様の接客 ・オーダー受付 ・料理の提供 ・レジ等の会計 など  あなたのこれまでの飲食店経験も存分に活かせる職場です! ※変更範囲:なし
仕事内容
海鮮問屋 ふじ丸本店 ディナータイム・ホール
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制
飲食ホール/フロアスタッフ、飲食調理(店長候補)
社員としてスタートいただき、ゆくゆくは店長を経て統括マネージャーを目指していただきます。調理・仕込み・ホール業務・その他マネジメント等店長業務をお任せします。 その他付随する業務  【変更範囲:変更なし】 『ホルモン焼肉とび蔵本厚木駅前店』または 『ホルモン・焼肉とび蔵大船店』での勤務となります。  【ホルモン・焼肉とび蔵/業態】 ◇厚木シロコロホルモンを筆頭に各種豚ホルモンや焼肉・一品料理等を、「鮮度」と「丁寧な仕込」を武器にご提供しております。 ◇接客力に注力しており採用したアルバイトスタッフへの落とし込みがカギです!
仕事内容
飲食ホール/フロアスタッフ、飲食調理(店長候補)
給与
月給 200,000円~340,000円
休日・休暇
イタリアンレストランのホールサービス係(店長候補)
横浜八景島シーパラダイス内にあるパスタとピッツァのレストラン「マンジャーレ 八景島店」にて、店長候補として接客・配膳・レジ会計等の ホールサービス業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には主任・店長として売上・コスト管理、スタッフ採用・教育、店内設備管理、本社や外部との連絡調整等の店舗マネジメント業務をお任せします。 ご興味がございましたらぜひご応募ください。   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
イタリアンレストランのホールサービス係(店長候補)
給与
月給 201,500円~244,100円
休日・休暇
月8日休(2月は7日休)
【11/26 面接会】店舗スタッフ(調理、接客)
・当社が運営している和食店・とんかつ店・焼肉店にて調理・接客業務を していただきます。・とんかつ店・焼肉店では、調理・接客両方の業務をしていただき、和食店 では、調理又は接客のどちらかを選択し、選択した業務のみを行います。・業態は、本人の希望通りに決定しておりますので、希望をお伝えください。・入社後は、新入社員の研修を通して社会人の基礎や当社について学び、 その後各現場にて先輩スタッフから調理・接客の基礎を丁寧に教えて いただきます。・社員は家族!学ぶ環境を整えています!変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【11/26 面接会】店舗スタッフ(調理、接客)
給与
月給 202,000円~202,000円
休日・休暇
休日月8日シフト勤務
接客職/横浜
最高のお料理と共にニーズに合わせたおもてなしを行い、お客様に 感動をお届けすることが私たちの使命です。 接客職 ・お客様のお出迎え、ご案内・予約の受付、テーブルセット ・料理のオーダーなど接客全般  ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。                  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
接客職/横浜
給与
月給 202,500円~303,750円
休日・休暇
休日は月9日。希望休可。表記外のシフトもあり。
調理職/横浜
最高のお料理と共にニーズに合わせたおもてなしを行い、お客様に 感動をお届けすることが私たちの使命です。  ・仕込み(食材の切りつけ、味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。                  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理職/横浜
給与
月給 202,500円~303,750円
休日・休暇
休日は月9日。希望休可。表記外のシフトもあり。
焼肉店のホール/焼肉おくう藤沢店
焼肉チェーン店舗のホール業務 接客・サービス (オーダー受け・レジ会計・商品提供・客席清掃・食器洗い場業務・簡単な調理・仕込み)   変更範囲:変更なし
仕事内容
焼肉店のホール/焼肉おくう藤沢店
給与
時給 1,162円~1,250円
休日・休暇
曜日は本人希望による*相談可
ホール及び調理補助「箱根 焼肉さかえ」
・接客、オーダー受け、会計、清掃 ・盛り付け、食材のカット、食器・調理器具等の洗浄 等    変更範囲:なし
仕事内容
ホール及び調理補助「箱根 焼肉さかえ」
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
*シフト制(応相談) *土日祝日のみの勤務可
店長候補「箱根 焼肉さかえ」
○店舗運営管理業務に従事していただきます。 ・料理の仕込み、調理、盛り付け ・接客、会計、オーダー受け、発注、原価管理、シフト管理 等   変更範囲:なし
仕事内容
店長候補「箱根 焼肉さかえ」
給与
月給 270,000円~320,000円
休日・休暇
・シフト制 ・月平均7~8日休日
1tワゴン・ルート配送ドライバー(業務用食品卸)
中華料理店、ラーメン店、焼肉屋などへ食材をお届けするお仕事 主な納品する食材は乾物・缶詰・冷凍食品・食品関連の消耗品など 納品時に商品案内、一部ご集金もお願いします 最終配達先が終わり次第、その日の業務は終了です  変更範囲:変更なし
仕事内容
1tワゴン・ルート配送ドライバー(業務用食品卸)
給与
月給 300,000円~420,000円
休日・休暇
食肉加工/川崎市川崎区
食肉を得意先の要望に応じて加工を致します。 パーツに分割やその他スペック 冷凍食肉のスライスや真空パック等の作業       変更範囲:変更なし 
仕事内容
食肉加工/川崎市川崎区
給与
月給 230,000円~250,000円
休日・休暇
会社が指定した休日
炭火焼肉「快」平塚豊田店 ランチタイム・ホール
★飲食経験者は大歓迎★ プロの職人が厳選した極上のお肉だけを提供している焼肉店でホール業務を行なっていただきます。 ◎仕事内容 ・お客様の接客 ・オーダー受付 ・料理の提供 ・レジ等の会計 など  あなたのこれまでの飲食経験も存分に活かせる職場です!  変更範囲:変更なし
仕事内容
炭火焼肉「快」平塚豊田店 ランチタイム・ホール
給与
時給 1,170円~1,170円
休日・休暇
シフト制
炭火焼肉「快」小田原駅前店 ランチタイム・ホール
★飲食経験者は大歓迎★ プロの職人が厳選した極上のお肉だけを提供している焼肉店でホール業務を行なっていただきます。 ◎仕事内容 ・お客様の接客 ・オーダー受付 ・料理の提供 ・レジ等の会計 など  あなたのこれまでの飲食経験も存分に活かせる職場です!  変更範囲:変更なし
仕事内容
炭火焼肉「快」小田原駅前店 ランチタイム・ホール
給与
時給 1,170円~1,170円
休日・休暇
シフト制