神奈川県 焼肉の求人

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

有限会社 山路フード
8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2~3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。
仕事内容
魚料理メインの創作居酒屋でのホール・キッチンスタッフ
給与
月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円   ※中途の場合は経験により変動あり
休日・休暇
【休日】 ・7日/月 【休暇】 ・夏季休暇3日 ・冬期休暇3日 ・リフレッシュ休暇5日 ・特別有給休暇
接客・調理補助[近江牛焼肉 幸乃羽]
焼肉店内の接客と簡単な調理補助等 *変更範囲:変更なし
仕事内容
接客・調理補助[近江牛焼肉 幸乃羽]
給与
時給 1,162円~1,600円
休日・休暇
火曜定休 応相談
ホール・キッチン(あみやき亭 川崎駅東口店)
ホールで接客・商品運び、キッチンで簡単なレシピどおりの調理(片付け・掃除等)やテーブルの片付けなどの軽作業。 丁寧に教えますので未経験者でも安心です。 幅広い年代の方が活躍中!  時間や曜日はお気軽にご相談ください。       社員登用制度あり。   *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。  [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
ホール・キッチン(あみやき亭 川崎駅東口店)
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
シフト制による
飲食ホール/フロアスタッフ、飲食調理(店長候補)
社員としてスタートいただき、ゆくゆくは店長を経て統括マネージャーを目指していただきます。調理・仕込み・ホール業務・その他マネジメント等店長業務をお任せします。 その他付随する業務  【変更範囲:変更なし】 『ホルモン焼肉とび蔵本厚木駅前店』または 『ホルモン・焼肉とび蔵大船店』での勤務となります。  【ホルモン・焼肉とび蔵/業態】 ◇厚木シロコロホルモンを筆頭に各種豚ホルモンや焼肉・一品料理等を、「鮮度」と「丁寧な仕込」を武器にご提供しております。 ◇接客力に注力しており採用したアルバイトスタッフへの落とし込みがカギです!
仕事内容
飲食ホール/フロアスタッフ、飲食調理(店長候補)
給与
月給 200,000円~340,000円
休日・休暇
シフトによる(店舗は年中無休)
店長・マネージャー候補
飲食店勤務経験を活かし、パート・アルバイトの教育や運営管理全般                  〔変更範囲:変更なし〕  *焼肉わがんせは、葉山石井ファームから直送の新鮮なお肉と、一  級畑の富山のコシヒカリ、三重県のマイヤーレモン、他、三浦野  菜や地元の採れたて野菜、ソムリエオーナーの厳選したお酒がお  薦めの非常にリーズナブルなお値段でランチもディナーもお召し  上がりいただく焼肉レストランです。  店名は“笑顔を届ける”という意味の「和顔施」に由来していま  す。その通り、肉を囲んで笑顔がはじけ、明日への元気を蓄えて  いただけますよう願っております。
仕事内容
店長・マネージャー候補
給与
月給 201,026円~316,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる *冬季・夏季休暇は有給で付与しています。
焼肉店の店長候補 (未経験者でも可)
・接客 ・シフト管理 ・売上管理 ・部位ごとに納品されるお肉の肉切作業 ・内臓を湯がく等の簡単な下処理                                ※血抜き等、難しい作業はありません。                                          ※丁寧に指導しますので、未経験者でも可。  「変更範囲:変更無し」
仕事内容
焼肉店の店長候補 (未経験者でも可)
給与
月給 225,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制  年末年始
調理スタッフ
・当焼肉店での調理を通じて料理長候補、又、将来焼肉店経営をお考えの方のサポートします。 ・サービス業や飲食業未経験の方、包丁を使った事のない方でも一から丁寧に教えます。   業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 260,000円~280,000円
休日・休暇
毎月、定休日以外に希望する2~3日を選ぶ
接客職/横浜
最高のお料理と共にニーズに合わせたおもてなしを行い、お客様に 感動をお届けすることが私たちの使命です。 接客職 ・お客様のお出迎え、ご案内・予約の受付、テーブルセット ・料理のオーダーなど接客全般  ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。                  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
接客職/横浜
給与
月給 202,500円~303,750円
休日・休暇
休日は月9日。希望休可。表記外のシフトもあり。
調理職/横浜
最高のお料理と共にニーズに合わせたおもてなしを行い、お客様に 感動をお届けすることが私たちの使命です。  ・仕込み(食材の切りつけ、味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。                  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理職/横浜
給与
月給 202,500円~303,750円
休日・休暇
休日は月9日。希望休可。表記外のシフトもあり。
イタリアンレストランのホールサービス係(店長候補)
横浜八景島シーパラダイス内にあるパスタとピッツァのレストラン「マンジャーレ 八景島店」にて、店長候補として接客・配膳・レジ会計等の ホールサービス業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には主任・店長として売上・コスト管理、スタッフ採用・教育、店内設備管理、本社や外部との連絡調整等の店舗マネジメント業務をお任せします。 ご興味がございましたらぜひご応募ください。   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
イタリアンレストランのホールサービス係(店長候補)
給与
月給 201,500円~244,100円
休日・休暇
月8日休(2月は7日休)
ホール・キッチン(どんどん 湘南台店)
ホールで接客・商品運び、キッチンで簡単なレシピどおりの調理 (片付け・掃除等)やテーブルの片付けなどの軽作業。 丁寧に教えますので未経験者でも安心です。        幅広い年代の方が活躍中! 副業可! 時間や曜日はお気軽にご相談ください。          社員登用制度あり。  *ご応募される方は、ハローワークで「紹介状」の交付を受けてください。  [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
ホール・キッチン(どんどん 湘南台店)
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
シフト制による
焼肉店のホールスタッフ兼調理補助(店長候補 港南台店)
最初は、基本的にホール業務をお任せします。ホールに立ち、店舗全体の流れを習得した後、売上管理や発注、マネージメント業務をお願いします。 *ホール・キッチン経験あれば尚可 *普通自動車運転免許あれば尚可   変更範囲:変更なし
仕事内容
焼肉店のホールスタッフ兼調理補助(店長候補 港南台店)
給与
月給 207,200円~207,200円
休日・休暇
焼肉店のホールスタッフ兼調理補助(焼肉たかやま港南台店)
・お客様の案内やオーダーの取次ぎ ・料理の配膳や食器の片づけ ・簡単な調理補助や仕込み ・皿洗い、鉄板や店内外の清掃等  当社店舗  焼肉 たかやま 港南台店のオープニングスタッフの募集です  変更範囲:変更なし
仕事内容
焼肉店のホールスタッフ兼調理補助(焼肉たかやま港南台店)
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
業務カレンダーによるシフト制 勤務数は相談に応じます。