神奈川県 焼肉の正社員・転職

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

有限会社 山路フード
8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2~3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。
仕事内容
魚料理メインの創作居酒屋でのホール・キッチンスタッフ
給与
月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円   ※中途の場合は経験により変動あり
休日・休暇
【休日】 ・7日/月 【休暇】 ・夏季休暇3日 ・冬期休暇3日 ・リフレッシュ休暇5日 ・特別有給休暇
飲食ホール/フロアスタッフ、飲食調理(店長候補)
社員としてスタートいただき、ゆくゆくは店長を経て統括マネージャーを目指していただきます。調理・仕込み・ホール業務・その他マネジメント等店長業務をお任せします。 その他付随する業務  【変更範囲:変更なし】 『ホルモン焼肉とび蔵本厚木駅前店』または 『ホルモン・焼肉とび蔵大船店』での勤務となります。  【ホルモン・焼肉とび蔵/業態】 ◇厚木シロコロホルモンを筆頭に各種豚ホルモンや焼肉・一品料理等を、「鮮度」と「丁寧な仕込」を武器にご提供しております。 ◇接客力に注力しており採用したアルバイトスタッフへの落とし込みがカギです!
仕事内容
飲食ホール/フロアスタッフ、飲食調理(店長候補)
給与
月給 200,000円~340,000円
休日・休暇
イタリアンレストランのホールサービス係(店長候補)
横浜八景島シーパラダイス内にあるパスタとピッツァのレストラン「マンジャーレ 八景島店」にて、店長候補として接客・配膳・レジ会計等の ホールサービス業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には主任・店長として売上・コスト管理、スタッフ採用・教育、店内設備管理、本社や外部との連絡調整等の店舗マネジメント業務をお任せします。 ご興味がございましたらぜひご応募ください。   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
イタリアンレストランのホールサービス係(店長候補)
給与
月給 201,500円~244,100円
休日・休暇
月8日休(2月は7日休)
【11/26 面接会】店舗スタッフ(調理、接客)
・当社が運営している和食店・とんかつ店・焼肉店にて調理・接客業務を していただきます。・とんかつ店・焼肉店では、調理・接客両方の業務をしていただき、和食店 では、調理又は接客のどちらかを選択し、選択した業務のみを行います。・業態は、本人の希望通りに決定しておりますので、希望をお伝えください。・入社後は、新入社員の研修を通して社会人の基礎や当社について学び、 その後各現場にて先輩スタッフから調理・接客の基礎を丁寧に教えて いただきます。・社員は家族!学ぶ環境を整えています!変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【11/26 面接会】店舗スタッフ(調理、接客)
給与
月給 202,000円~202,000円
休日・休暇
休日月8日シフト勤務
接客職/横浜
最高のお料理と共にニーズに合わせたおもてなしを行い、お客様に 感動をお届けすることが私たちの使命です。 接客職 ・お客様のお出迎え、ご案内・予約の受付、テーブルセット ・料理のオーダーなど接客全般  ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。                  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
接客職/横浜
給与
月給 202,500円~303,750円
休日・休暇
休日は月9日。希望休可。表記外のシフトもあり。
調理職/横浜
最高のお料理と共にニーズに合わせたおもてなしを行い、お客様に 感動をお届けすることが私たちの使命です。  ・仕込み(食材の切りつけ、味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。                  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理職/横浜
給与
月給 202,500円~303,750円
休日・休暇
休日は月9日。希望休可。表記外のシフトもあり。
店長候補「箱根 焼肉さかえ」
○店舗運営管理業務に従事していただきます。 ・料理の仕込み、調理、盛り付け ・接客、会計、オーダー受け、発注、原価管理、シフト管理 等   変更範囲:なし
仕事内容
店長候補「箱根 焼肉さかえ」
給与
月給 270,000円~320,000円
休日・休暇
・シフト制 ・月平均7~8日休日
1tワゴン・ルート配送ドライバー(業務用食品卸)
中華料理店、ラーメン店、焼肉屋などへ食材をお届けするお仕事 主な納品する食材は乾物・缶詰・冷凍食品・食品関連の消耗品など 納品時に商品案内、一部ご集金もお願いします 最終配達先が終わり次第、その日の業務は終了です  変更範囲:変更なし
仕事内容
1tワゴン・ルート配送ドライバー(業務用食品卸)
給与
月給 300,000円~420,000円
休日・休暇
食肉加工/川崎市川崎区
食肉を得意先の要望に応じて加工を致します。 パーツに分割やその他スペック 冷凍食肉のスライスや真空パック等の作業       変更範囲:変更なし 
仕事内容
食肉加工/川崎市川崎区
給与
月給 230,000円~250,000円
休日・休暇
会社が指定した休日
店長候補
焼肉店舗の運営管理全般 パート・アルバイトの教育 ホール業務の全般 その他社内業務  【変更範囲】変更なし
仕事内容
店長候補
給与
月給 207,000円~370,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
調理師(料理長候補)
肉の加工、切り付け 野菜等の調理 タレ・漬物の仕込みなど。 その他社内業務。  【変更範囲】変更なし
仕事内容
調理師(料理長候補)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
ソムリエ・店長補助
焼肉店舗のソムリエとして、ワインの仕入・発注・管理、ホールでの接客をお願いいたします。 また、飲食店勤務経験を活かし、パート・アルバイトの教育や運営管理全般等の店長のサポート業務、その他社内業務もやっていただきます。  【変更範囲】変更なし
仕事内容
ソムリエ・店長補助
給与
月給 200,000円~316,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
焼肉店のホールスタッフ兼調理補助(店長候補)
最初は、基本的にホール業務をお任せします。ホールに立ち、店舗全体の流れを習得した後、売上管理や発注、マネージメント業務をお願いします。 *ホール・キッチン経験あれば尚可 *普通自動車運転免許あれば尚可   変更範囲:変更なし
仕事内容
焼肉店のホールスタッフ兼調理補助(店長候補)
給与
月給 207,200円~207,200円
休日・休暇