調理・ホール
株式会社マルヒ さかなの食堂 貝汁屋
○調理業務 :魚をおろし、野菜を切る、フライヤーで揚げ物、味 噌汁を作る、調理器具・食器洗い…手洗い・食洗機 ○ホール業務:お客様に水を出し、そのとき食券を受け取り、出来 上がった商品を番号通りに持って行く 食べ終えた食器を洗い片づける ○その他付随する業務 *席数24席 *入社後、適性により担当業務の配分を決定します 変更範囲:変更なし
ホール及びキッチンスタッフ(小田原食堂)*未経験者歓迎*
パートナーズ 株式会社
○居酒屋、定食のお店です。 主な仕事内容…接客・配膳・レジ対応、食材の仕込み、メニューの 調理、食器洗い、店内の清掃など *当店は、店舗(イートイン・テイクアウト)、デリバリーサービ ス(Uber Eats・出前館)をやっています。 (配達業務はありません) ※経験者優遇、未経験者歓迎 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホール及びキッチンスタッフ(小田原食堂)*未経験者歓迎*
- 給与
- 時給 1,162円~1,262円
- 休日・休暇
- 水曜日定休 その他相談による