【ミニ面接会】清掃(住重横須賀製造所内事務所棟)
いずみサポート株式会社 神奈川支社
住友重機械工業株式会社 横須賀製造所内の通常清掃 製造所内の各事業所事務所棟の共用部分の清掃です。 40代、50代、60代の方が活躍しています。 機械は使用しないので、家庭の掃除の延長で仕事ができます。 *女性用トイレ清掃有り。 *未経験者の方でも優しく指導します。(未経験者歓迎!) *社会保険適用、非社会保険適用はシフトにより調整可 *2日~5日/週を選べます。 *車通勤は別途相談 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 【ミニ面接会】清掃(住重横須賀製造所内事務所棟)
- 給与
- 時給 1,190円~1,190円
- 休日・休暇
- 休日は会社カレンダーによります。
一般事務(総務系)
いずみサポート株式会社 神奈川支社
福利厚生の会社での一般事務業務作業 主な業務は ・親会社から出される郵便仕分け業務 ・社員の勤怠管理(約100名分)勤怠報告書の内容のデータ入力 ・購入品等の支払業務補助 ・書類のスキャン業務 数名で実施し当番制 ・社員からの指示業務他 *変更の範囲:なし
調理補助/横須賀市米が浜通
株式会社ニッコクトラスト
・病院での食事提供のお仕事です。 食事の盛付、配膳、食器洗浄、厨房清掃など、調理補助をしてい ただきます。 調理等は一切ありませんが、常食、糖尿食・腎臓食・嚥下食など 様々な食事を間近で見られます。未経験で始めた10代から70 代の方が多数活躍中です。 *業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理補助/横須賀市米が浜通
- 給与
- 時給 1,190円~1,320円
- 休日・休暇
- シフト制
栄養士/横須賀市米が浜通
株式会社ニッコクトラスト
食器洗浄作業等及び清掃作業等/横須賀市
株式会社アイワ
- 仕事内容
- 食器洗浄作業等及び清掃作業等/横須賀市
- 給与
- 時給 1,162円~1,250円
- 休日・休暇
調理スタッフ(神奈川県横須賀市)湘南信金衣笠
ハーベスト 株式会社
社員食堂での調理業務全般になります。 ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう、 それぞれの業務に工夫を凝らしています。 ※栄養士・調理師資格保有者優遇 ※ブランクある方も歓迎致します (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
- 仕事内容
- 調理スタッフ(神奈川県横須賀市)湘南信金衣笠
- 給与
- 時給 1,162円~1,162円
- 休日・休暇
- 店舗シフト制
【正社員】有料老人ホーム調理チーフ/横須賀市
HITOWAフードサービス株式会社
【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/横須賀市
HITOWAフードサービス株式会社
【正社員】高齢者介護施設での調理スタッフ/横須賀市
HITOWAフードサービス株式会社
(パート)有料老人ホーム調理全般スタッフ/横須賀市長井
HITOWAフードサービス株式会社
- 仕事内容
- (パート)有料老人ホーム調理全般スタッフ/横須賀市長井
- 給与
- 時給 1,400円~1,400円
- 休日・休暇
- シフト制
(パート)有料老人ホーム栄養士スタッフ/横須賀市長井
HITOWAフードサービス株式会社
★2025年2月オープン★ オープニングスタッフ募集! 有料老人ホーム「サニーヒル横須賀」における栄養士業務となります。 (献立作成・発注・在庫管理・食数管理・調理補助等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- (パート)有料老人ホーム栄養士スタッフ/横須賀市長井
- 給与
- 時給 1,400円~1,400円
- 休日・休暇
- シフト制
【正社員】有料老人ホーム栄養士スタッフ/横須賀市長井
HITOWAフードサービス株式会社
★2025年2月オープン!★ オープニングスタッフ募集! 有料老人ホーム「サニーヒル横須賀」での栄養士全般業務となります。(献立作成、発注、衛生業務等)その他厨房業務全般 業務の変更範囲:会社の定める業務
【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/横須賀市根岸町
HITOWAフードサービス株式会社
【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/横須賀市衣笠
HITOWAフードサービス株式会社
【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/横須賀市長井
HITOWAフードサービス株式会社
食器洗浄作業及び清掃作業等作業/海上自衛隊第2術科学校
有限会社 総合ビルメンテナンス
- 仕事内容
- 食器洗浄作業及び清掃作業等作業/海上自衛隊第2術科学校
- 給与
- 時給 1,162円~1,162円
- 休日・休暇
- シフトによる
調理師/特別養護老人ホーム やまびこ荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:130食 昼:160食 午後:130食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243963