調理員(管理者候補)【ゆうあいの郷】
株式会社 ティー・エフ・ピー
調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など、厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 厨房業務全般に加え、現場責任者として施設対応、食材発注、数値管理、シフト調整を行っていただきます。 食数は朝昼夕90食程度です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
福祉施設内での調理/横浜市
株式会社東京天竜
福祉施設の調理室で利用者様に喜ばれる食事作りの仕事。 栄養士の立てた献立を調理します。事前の打ち合わせのもと、先輩社員と一緒に作業を行うので未経験者でも安心です。 食事の提供後は、調理に使用した器具や食事で使った食器の洗浄・ 調理室の清掃作業があります。 *変更範囲:会社の定める業務