神奈川県 横浜市磯子区 青果の求人

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

水産部門 魚の加工・盛り付け・値付け・品出し・清掃
水産作業場内で魚の加工・盛り付け・値付け 売場への陳列業務、作業場内の清掃 その他雑務 雇入れ直後:水産  変更範囲 精肉・青果・総菜・ベーカリー・レジ・店舗運営  有期労働契約を更新する場合の基準 契約更新の可能性:有 (条件付き更新 ※契約期間内の勤務実績等により判断) 更新上限:無
仕事内容
水産部門 魚の加工・盛り付け・値付け・品出し・清掃
給与
月給 217,500円~226,200円
休日・休暇
シフト制 会社カレンダーによる4週8休
ヤオコー横浜磯子店 青果部門(地域限定正社員)
青果部門でのお仕事です。旬の野菜や果物の陳列、カット 簡単な包装などです。陳列ひとつでお店の印象も大きく変わるので やりがいのあるお仕事です。 また、仕入れから地域特性やお客様の層などを考慮した商品づくり 接客販売、品出しなど、店舗を運営していくための幅広い業務も お任せします。 ご応募お待ちしています!  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ヤオコー横浜磯子店 青果部門(地域限定正社員)
給与
月給 248,900円~336,000円
休日・休暇
シフト制