神奈川県 調理スタッフの求人

検索結果 105のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
NEW

栄養士【宮前区保育園】

特定非営利活動法人ワーカーズ・コレクティブキャンディ

栄養士【宮前区保育園】
川崎市宮前区にある認可保育園での栄養士業務です。 園児の成長に合わせた献立作成や食材の発注、アレルギー対応、調理スタッフとの連携などを行います。未経験の方やブランクのある方も、先輩スタッフが丁寧にサポートしますのでご安心ください。子どもたちの笑顔と健康を「食」で支える、やりがいのあるお仕事です。  系列園すべて徒歩圏内ですので、お互いに交流や研修があります  ※仕事内容変更範囲:当園の定めるすべての業務 
仕事内容
栄養士【宮前区保育園】
給与
時給 1,592円~1,724円
休日・休暇
土曜出勤がある週は平日に振替休となります
NEW

調理スタッフ/未経験可

株式会社 川島コーポレーション サニーライフ本厚木

調理スタッフ/未経験可
・有料老人ホーム内で施設ご入居者の食事調理全般の業務   (調理、盛り付け、配膳・下膳、洗い場の清掃)       ・在庫管理、発注業務等                     【変更範囲:変更無し】 
仕事内容
調理スタッフ/未経験可
給与
月給 201,000円~201,000円
休日・休暇
シフト制 月9日(2月は8日)休み
NEW
食品工場の調理スタッフ(相模原)
当社相模原工場にて、調理スタッフさんを大募集します♪ 病院の患者給食を製造配送する工場です。食品のとりわけ・キザミ ・ミキサー・下処理などの調理補助  ★未経験者・初心者の方歓迎 ★60歳以上の方も歓迎! まずはお気軽にお問い合せください♪ ------------------------------ *各種保険完備(法定通り)*交通費全額支給*制服貸与* *マイカー通勤可能* 業務変更範囲 変更なし
仕事内容
食品工場の調理スタッフ(相模原)
給与
時給 1,162円~1,200円
休日・休暇
シフト制(応相談)
NEW
調理スタッフ(0歳から2歳までの園児19名)
保育園の給食(お昼)とおやつの調理 調理、調理補助、調理器具の管理。 盛り付け、洗い物、片付けなど  調理師:(調理師1名・無資格1名) ・正社員:1名 ・パート:1名 ※平均年齢:37歳 ※食数:平均15人分(最高19人分・園児分のみ調理)  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ(0歳から2歳までの園児19名)
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
年末年始休暇12月29日から1月3日
NEW
調理補助パートスタッフ/調理技術を活かしたい方募集
箱根宮ノ下温泉ホテル「エクシブ箱根離宮」内の日本料理・洋食料理・中国料理各厨房の調理のお手伝いをしていただくお仕事です。プロの調理スタッフがサポートしますので、調理技術を活かしたい方のご応募をお待ちしています。  【業務詳細】※下記内容をサポートから始めていただきます。 ○仕込み ○盛り付け ○調理器具の洗浄 ○片付けなど  ※配属の厨房は、応募者のご希望・経験等により決定します。  変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理補助パートスタッフ/調理技術を活かしたい方募集
給与
月給 200,000円~320,000円
休日・休暇
シフト制(月9~11日休) ※曜日については応相談
NEW
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧京急川崎駅前店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧京急川崎駅前店
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
NEW
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧鶴見西口店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧鶴見西口店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
NEW
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場川崎仲見世通り店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場川崎仲見世通り店
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
NEW
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場大和銀座店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場大和銀座店
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
NEW
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場小田原店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場小田原店
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
NEW
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場上大岡店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場上大岡店
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
NEW
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場元住吉店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど   変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場元住吉店
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
NEW
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭武蔵小杉店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭武蔵小杉店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
NEW
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭相模原店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭相模原店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
NEW
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭川崎駅前店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭川崎駅前店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
NEW
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭伊勢佐木町店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭伊勢佐木町店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
NEW
調理スタッフ
・調理・盛り付け・配膳・厨房内の清掃 ・食器洗浄・ドリンク作り    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 219,750円~307,680円
休日・休暇
会社シフトによる。 月2回程度休日出勤あり

カフェレストランの調理

ストックホルムロースト株式会社 Tomt cafe bistro bar

カフェレストランの調理
【具体的なお仕事】 ●イタリアン料理全般の調理・仕込み・盛り付け ●食材の選定・発注・在庫管理 ●コストを意識した調理効率の改善 ●調理スタッフへの技術指導・チームでの連携 ●レジ お客様対応  変更範囲:変更なし
仕事内容
カフェレストランの調理
給与
月給 224,000円~224,000円
休日・休暇

調理スタッフ

株式会社 DNPファシリティサービス

調理スタッフ
大日本印刷の箱根保養所及び箱根研修センターにおける調理スタッフ  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 239,000円~239,000円
休日・休暇
シフトによる休日

【会員制ホテル】和食調理スタッフ★ミドルシニア世代歓迎★

東急リゾーツ&ステイ株式会社  東急ハーヴェストクラブVIALA箱根翡翠

【会員制ホテル】和食調理スタッフ★ミドルシニア世代歓迎★
○仕込み、調理、盛り付け○片付け、調理器具の洗浄(手洗い) 食器の準備収納○清掃等 *旬の素材を生かし季節感あふれる懐石料理を調理していただきます。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【会員制ホテル】和食調理スタッフ★ミドルシニア世代歓迎★
給与
月給 186,400円~345,600円
休日・休暇
シフト表による(月8日~12日休)
1 2 3 4 5