神奈川県 相模原市中央区 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

寿司調理スタッフ

え!?にぎりっすか!?上溝店(有限会社 味彩)

寿司調理スタッフ
◇持ち帰り寿司及び店舗カウンターにて、寿司を作ったり仕込み等 をするお仕事です。 *客席数:20席                                【変更範囲:変更なし】
仕事内容
寿司調理スタッフ
給与
月給 222,500円~400,000円
休日・休暇
休日はシフトにより決定します。
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭相模原店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭相模原店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日