アイリスト(アイデザイナー)店長候補/横浜市青葉区
株式会社 Blanc
アイデザイナー ・まつげエクステ専門店のスタッフ ・まつげエクステ施術、会計、接客 ・サロン業務全般 事前のオンライン会社説明会・サロン見学も行っておりますので未経験の方も安心してお問い合せください。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 美しが丘
日本レストランシステム株式会社
*ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーと、オリジナルスフレパ ンケーキを提供する喫茶店でのお仕事です。 未経験の方でも丁寧に御教え致します。 *まずは、お料理のメニューとコーヒーの淹れ方を学んで頂き作業 を一通り習得した後アルバイト教育や店舗マネジメントを身につ け、店長を目指して頂きます。コーヒーの知識やスキルが身に付 きます。 ※将来的にグループ店舗への異動もあります。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/サロン卵と私 青葉台
日本レストランシステム株式会社
オムライス専門店、カフェレストラン「サロン卵と私」での調理・接客のお仕事です。 ふわふわのスフレオムライス、パンケーキなどの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成、接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 青葉台
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理、接客、アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は、調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら、食材の発注やシフト表の作成、アルバイト教育など店舗マネジメントを行い、店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 美しが丘
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
サラダ・お惣菜の販売スタッフ及び店長候補(横浜市青葉区)
サラダカフェ 株式会社
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 たまプラーザテラス店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 たまプラーザテラス店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし