店舗マネジャー(契約社員)/横浜磯子店
株式会社 ヤオコー
◇第3の責任者として店長、副店長のサポートをお願いします ・各部門のサポート(品出し、補充、見切り、売り切り、 作業所清掃、レジ応援など) ・現金、金庫、アルバイト、パートさんの管理 ・お客様対応(クレーム処理) ・カート、カゴの回収 ・施錠業務など ※就業場所が都合により最寄り店舗に変わる場合があります 希望等考慮の上応相談 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 店舗マネジャー(契約社員)/横浜磯子店
- 給与
- 月給 234,000円~234,000円
- 休日・休暇
- シフト制
店舗マネジャー(地域限定正社員)/横浜磯子店
株式会社 ヤオコー
◇第3の責任者として店長、副店長のサポートをお願いします ・各部門のサポート(品出し、補充、見切り、売り切り、 作業所清掃、レジ応援など) ・現金、金庫、アルバイト、パートさんの管理 ・お客様対応(クレーム処理) ・カート、カゴの回収 ・施錠業務など ※就業場所が都合により最寄り店舗に変わる場合があります 希望等考慮の上応相談 「変更範囲:変更なし」
店舗運営担当者
酵素風呂 風庵 石田まな美
●リラクゼーション施設、酵素風呂にいらしたお客様のお世話全般を担当していただきます。 気持ちよかった、と喜んでいただけるお仕事です。 継続利用のお客様が大半で、お客様の健康と美容に寄り添います。 ●未経験で接客業経験がなくても、店長がひとつひとつ教えてお仕事を覚えていただきますので、安心してください。 ●マイカー通勤可能:無料駐車場あり ●ダブルワーク可能です。 ※担当者連絡先電話について 接客中で電話に出れない場合があります。着信履歴を残していただければ、かけ直しをします。 業務内容の変更の範囲:変更なし
- 仕事内容
- 店舗運営担当者
- 給与
-
時給 1,250円~1,250円
- 休日・休暇
- 火曜が祝日の場合は営業 土日祝日勤務可能な方
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 磯子
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし