調理師・店舗支援スタッフ(正社員/神奈川営業所所属・横浜
株式会社ニチダン
■「株式会社ニチダン神奈川営業所」 給食受託施設における調理を中心とした店舗支援、店長代行業務 ・主に欠員店舗の調理支援、店長休日時等の代行業務 ・新規オープン時の立ち上げ支援 等 その他、会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) 所属は神奈川営業所ですが、 エリア内の全ての店舗が勤務場所の対象です。 通勤・移動時間を考慮し支援店舗を決め、対応していただきます。
調理指導員候補(正社員/神奈川営業所所属・横浜市)
株式会社ニチダン
■「株式会社ニチダン神奈川営業所」 給食受託施設における調理技術と店舗運営指導 ・主に新規オープン時の立ち上げの統括と推進 ・課題店舗の改善と指導、店長代行業務 等 その他、会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) 所属は神奈川営業所ですが、 エリア内の全ての店舗が勤務場所の対象です。 通勤・移動時間を考慮し支援店舗を決め、対応していただきます。
店舗スタッフ/カフェオーバカナル 横浜コレットマーレ
日本レストランシステム株式会社
カジュアルフレンチのカフェレストラン。 内装、カトラリーからメニュー、サービスにいたるまでフレンチ スタイルを追求し、「フランスの大衆食文化を伝える」という オーバカナルのコンセプトに基づき、横浜コレットマーレ店は カジュアルフレンチのカフェ店舗です。 調理と接客を一通り習得し、アルバイト教育や食材管理などの店舗マネジメントを学びます。 将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアステップが可能です。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 伊勢佐木町
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし