神奈川県 横浜市中区 店長の正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭伊勢佐木町店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭伊勢佐木町店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
エリアマネージャー
担当エリアの営業(顧客先訪問)、現場管理、労務管理、売上管 理、点呼業務を行っていただきます。 未経験の方も研修がしっかりあるので安心してください。 営業だけでなく運行管理の仕事もあり多岐にわたりますが、研修 をしっかりと行うので未経験からでも安心して開始できることと 、将来的に所長→支店長とキャリアアップも可能な環境になって います。お休みもしっかりありますので、プライベートと仕事を メリハリをつけて働くことができます。 従事すべき業務の変更範囲:なし お仕事No.71401901正1 
仕事内容
エリアマネージャー
給与
月給 312,000円~312,000円
休日・休暇
基本的に土曜日休み。
正社員:店舗運営管理 マネジメント職(横浜)
地中海・トルコ雑貨の店舗運営責任者(候補)としてお仕事していただきます。お仕事は店舗運営管理、接客、販売などの業務。 ・催事会場勤務の場合もあり(神奈川/東京/千葉)  *研修期間中は神奈川県(横浜赤レンガ倉庫店)での勤務となりま すが、その後、新店舗出店に伴ない千葉県(舞浜)での勤務予定 です。  ☆仕事内容、採用時の賃金、就業時間等の労働条件については、  面接時に詳細をご説明します。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
正社員:店舗運営管理 マネジメント職(横浜)
給与
月給 220,000円~270,000円
休日・休暇
1カ月単位のシフト制
調理師・店舗支援スタッフ(正社員/神奈川営業所所属・横浜
■給食運営における調理を中心とした店舗支援、店長代行業務  ・店舗の調理支援、店長休日に対する代行業務  ・新規オープン時の立ち上げ支援等  他、会社の定める業務(当社業務の範囲内で変更の可能性あり)  一店舗固定配属ではなく、神奈川エリア内の店舗の全てが 業務対象となります。 居住地からの移動時間を考慮し支援店舗を決め、対応します。  
仕事内容
調理師・店舗支援スタッフ(正社員/神奈川営業所所属・横浜
給与
月給 140,000円~160,000円
休日・休暇
店舗のシフトによる(月9日位休み)
調理指導員候補(正社員/神奈川営業所所属・横浜市)
◆給食施設運営における調理技術と店舗運営の指導   ・主に新規オープン時の立ち上げの統括と推進  ・課題店舗の改善指導  ・店長代行業務等  他、会社の定める業務(当社業務の範囲内で変更の可能性あり)  
仕事内容
調理指導員候補(正社員/神奈川営業所所属・横浜市)
給与
月給 140,000円~170,000円
休日・休暇
ローテーション制
牛カツ店の接客・調理/プライム上場企業傘下で安定した職場
☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆ プライム上場企業サンマルクの傘下で安定性のある職場です! 勝牛で「店長候補」として店舗運営業務全般をお任せします。 ・お客様のご案内やオーダー伺い、お食事の提供、お会計 ・食材の発注、棚卸 ・売上、利益管理 ・スタッフの採用、育成など まずは現場に慣れていくことから始めましょう! 慣れてきたら店長を目指して、売上などの収支管理、仕入れや在庫管理、アルバイトスタッフの教育や管理などさまざまなマネジメント業務にも携わっていただきます! [変更範囲]店長、マネジメント業務
仕事内容
牛カツ店の接客・調理/プライム上場企業傘下で安定した職場
給与
月給 205,700円~294,900円
休日・休暇
シフト制