神奈川県 横浜市西区 店長の求人

検索結果 15のうち 1〜 15件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
飲食店・居酒屋業務全般
居酒屋のホール接客と配膳、簡単な調理のお仕事です。 マニュアルがきちんとありますのでどなたでも覚えやすい お仕事となっております。 店長候補の方には売上管理やシフト管理をお願いします。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店・居酒屋業務全般
給与
月給 225,000円~301,600円
休日・休暇
シフト制による休日
ドレスコーディネーター【正社員】/横浜ベイホテル東急
□和装、洋装のご提案(ブライダル) □人生儀礼衣裳のご提案(初宮、七五三、成人式他) □店長業務  お客様のご要望をお伺いし、一生に一度の結婚式に向けドレスをコーディネート、提案していただきます。ご新婦のウェディングドレス・カラードレスといった洋装はもちろん、白無垢・色打掛の和装、ご新郎様のタキシード・紋服などのお衣装そのものだけではなく、アクセサリーや小物等までトータルコーディネートをお願いしています。その他、ご列席の方々のお衣装のご用意や、衣裳の管理やメンテナンスなども担当していただき、店舗での簡単な縫製などもお願いしています。        変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ドレスコーディネーター【正社員】/横浜ベイホテル東急
給与
月給 209,000円~270,000円
休日・休暇
火曜定休日(祝日の場合は変更あり)その他1日程  *年間休日115日(夏季・年末年始)
海鮮和食レストランでの調理・接客/マークイズみなとみらい
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での、調理、または接客のお仕事です。  調理…海鮮、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/マークイズみなとみらい
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
調理補助及びホール業務及び店舗管理
・店内厨房にて調理補助全般   ・業務修得に応じて、ホール業務にも関わり、  店舗運営・管理を担う(店長候補)  *研修期間中は通勤を考慮の上、最適な店舗に配属いたします。  「変更範囲:当社の指定する業務」
仕事内容
調理補助及びホール業務及び店舗管理
給与
月給 270,000円~350,000円
休日・休暇
社員ローテーション勤務
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ジョイナス
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理、接客、アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は、調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら、食材の発注やシフト表の作成、アルバイト教育など店舗マネジメントを行い、店長を目指してください。                          変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ジョイナス
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月に8~9日の公休を交代で取得
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ポルタ
全国に展開している和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」にて調理、接客のお仕事です。 調理においては簡単な仕込み、サイドメニュー、パスタのトッピング、ソース作りなどを行います。 接客においてはマニュアルはあるものの、お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 マニュアル完備の為、未経験からでも活躍できます。 業務取得後は書類などの管理業務も学び、将来的には店長や、エリアマネージャーを目指せるキャリアを描けます。                        変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ポルタ
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月に8~9日の公休を交代で取得
【そごう横浜百貨店内】創作惣菜の販売/店長職(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【そごう横浜百貨店内】創作惣菜の販売/店長職(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【高島屋横浜店内】創作惣菜の販売/店長職(候補)
柿安本店の直営洋惣菜店での接客販売のお仕事です。 「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に全国約90店舗を展開する、サラダ・お弁当・揚げ物を中心とした創作洋惣菜のお店です。 日々の販売業務はもちろん、売上管理・計数管理・衛生管理・人財育成などの店舗運営マネジメント全般をお任せ致します。 これまでの経験や実績を考慮し、早い段階で適正なポジションをお任せする予定です。 20~40代中盤の方が活躍中の職場です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【高島屋横浜店内】創作惣菜の販売/店長職(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
店舗スタッフ/星乃珈琲店 横浜ハマボール
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や、パンケーキなどの調理、接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成、接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 横浜ハマボール
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ハマボール
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。      変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ハマボール
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月に8~9日の公休を交代で取得
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ビブレ
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ、熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては、マニュアルはあるものの、お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ビブレ
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月に8~9日の公休を交代で取得
横浜/プライム上場企業G/ギフトスイーツメーカーの店舗職
当社が展開するスイーツブランドの直営店で販売接客業務のお仕事をお任せします。 1年~2年で副店長、3年目から店長へのステップアップを目指していただきます。店長候補として主体的に取り組んでいただける方を採用します。※業界・職種経験不問/第二新卒でも歓迎です。  当社では、お客様を待って接客をするのではなく、様々な販売戦略を現場から発信し、業務を通じて企画力やマネジメント経験を身につけることができます。 モデル年収:20代副店長…450万円・20代店長…520万円・30代スター店長…740万円 〈変更範囲:会社の定める業務〉
仕事内容
横浜/プライム上場企業G/ギフトスイーツメーカーの店舗職
給与
月給 260,000円~320,000円
休日・休暇
(正)店長候補/総合職/横浜アイマークプレイス店
丸亀製麺 横浜アイマークプレイス店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。  分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか?       変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)店長候補/総合職/横浜アイマークプレイス店
給与
月給 249,090円~319,090円
休日・休暇
シフト制 *会社指定日や休暇制度も充実
(正)店長候補/総合職(MARKISみなとみらい店)
丸亀製麺 MARKISみなとみらい店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。  分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか?       変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)店長候補/総合職(MARKISみなとみらい店)
給与
月給 249,090円~319,090円
休日・休暇
シフト制 *会社指定日や休暇制度も充実
店舗スタッフ【店長代行】
【店長代行】店舗運営業務5割:販売などの店舗業務5割 【具体的には】 店長代行として、店舗運営:ヒト、モノ、カネの管理をお任せします。 転居を伴う転勤は無く、家庭や私生活を大切にしながら働けます。 一般業務(品出し/販売)、商品管理、数値管理、労務管理、衛生管理、報告業務 など まずは店長を目指していただきます。 【業務内容】 雇い入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務 変更の範囲:店舗が定める業務
仕事内容
店舗スタッフ【店長代行】
給与
月給 295,800円~295,800円
休日・休暇
会社カレンダーによる4週8休のシフト制(曜日固定シフト) (年始休暇1/1~1/3含む・年間休日104日)