フロント・レストランスタッフ
株式会社 一の湯
旅館・ホテル業務全般(総合職) 店舗でのフロント業務、会計業務、レストランでのサービスや調理補助、盛り付け、客室清掃など、様々な業務を組み合わせて行います。 10年程度かけて様々な部署を経験頂き、将来的には本人の適性に合わせ下記のような部門にて活躍いただきます。 変更範囲:店舗運営、予約受付、商品開発、業務システム 店舗開発、設備管理、経理など
飲食店舗(正社員)【武蔵小杉店】*
株式会社 めりけんや
うどんの茹で方、天ぷらの揚げ方を1から教えます。 飲食店で正社員に挑戦したい。 将来的には店長をやってみたいなど、未経験からマネジメントに挑める環境です。 経験豊かな専門のスタッフにより、定期的に講習を行い、調理、サービス、安全衛生管理について、逐一指導いたします。 【変更範囲:変更なし】 ◎キャリアアップ環境 入社⇒店舗社員⇒副店長⇒店長 最終的には本社スタッフとして店舗運営、商品開発、店舗開発の仕事を担っていただくこともあります。 *トライアル併用求人(期間中3ヶ月:同条件)
店長、副店長候補/川崎店
株式会社おすすめ屋
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。 ※変更範囲:変更無し
- 仕事内容
- 店長、副店長候補/川崎店
- 給与
- 月給 280,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
店長、副店長候補/横浜店
株式会社おすすめ屋
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。 ※変更範囲:変更無し
- 仕事内容
- 店長、副店長候補/横浜店
- 給与
- 月給 280,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制