神奈川県 日本料理の求人

検索結果 23のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師(和食調理)

株式会社 エイ・ピー・シー トスラブ箱根和奏林

調理師(和食調理)
企業の健康保険組合が運営する保養所の和食レストランでのお仕事です。夕食は日本料理のコースです。 ◯仕込み ◯調理 ◯盛り付け ◯片付け ◯仕入 ◯調理器具の洗浄 ◯清掃等  *健康保険組合直営の保養所のため、閑散期や繁忙期といった  大きな変動はありません。 *定期休館日 年間約22日あり    変更の範囲:変更なし
仕事内容
調理師(和食調理)
給与
月給 207,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる完全週休2日制。その他特別休暇あり。
大浴場スタッフ
大浴場・露天風呂・家族風呂・脱衣場の清掃 その他簡易な付随業務、利用者の応対、湯温計測など   変更範囲:なし  ☆体力に自信のある60歳以上の方の応募も歓迎します。 ☆日本語で日常会話が出来る外国人の方の応募も歓迎します。
仕事内容
大浴場スタッフ
給与
時給 1,225円~1,400円
休日・休暇
シフト制(希望日考慮します)
経理事務
◎経費管理:旅館の日常的な経費(人件費、食材調達費、設備の維持費など)の支払い、請求書処理、経費精算などを管理します。 ◎売上管理:旅館の売上データの集計、請求書の作成、収入の確認・記録。各部門や商品別の売上分析を行い、売上の傾向や収益性を把握します。 ◎電話応対:担当部署への取次ぎます。  ※簿記資格不要  数字を扱う事に苦手意識が無ければ問題ありません。  変更の範囲:変更なし
仕事内容
経理事務
給与
月給 220,500円~240,500円
休日・休暇
シフト制 月により7~9日休
ナイトフロント
夜間の旅館フロントカウンター対応が主業務 ●宿泊、観光の情報提供   ●客室内線電話の応対 ●ルームサービス    ●駐車場管理(車両移動あり)  ●館内見回り 他  変更の範囲:変更なし
仕事内容
ナイトフロント
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
シフト制 7~9日の公休/月
レストランサービス
日本庭園に面した館内複数のレストラン宴会場等でお食事・お飲物の提供、飲料の調達・在庫管理、ドリンクメニュー開発などに関わるサービスを担当する、おもてなし最前線のスタッフです!・開店、閉店の準備・接客 オーダー受付・その他レストランに関するお仕事全般その時々に合わせ、華やかな和装(着付けも覚えられます)や、カジュアルな洋装で応接します。  ※変更範囲なし
仕事内容
レストランサービス
給与
月給 220,500円~240,500円
休日・休暇
シフト制 月により7~9日休
庭園管理
◎清掃:落ち葉や枯れた草木を掃き集め廃棄する作業 ◎景観の維持:剪定、植栽、肥料、水やり、草刈り、池や小道の掃除、蜘蛛の巣を払うなど ◎その他:売店で販売中の苔玉は庭園スタッフのお手製です。荒天時など、屋外作業が難しい際は施設管理全般スタッフのフォロー業務を行います。 社用車(軽トラ)による敷地内外の移動…資材物資搬送・ホームセンター等への資材物品買い出し ※変更範囲なし
仕事内容
庭園管理
給与
月給 220,500円~240,500円
休日・休暇
シフト制 月により7~9日休
施設管理
○旅館内設備の保守点検  電気設備、給排水設備、エアコンなどの設備の動作確認・安全管理○温泉の管理 等 *社用車(軽トラック)にて敷地内外の移動  資材物品搬送・ホームセンター等への資材物品買い出しなど  <未経験者歓迎>電気・機械の技術を身につけて、未経験から始めて様々な資格を取得したスタッフも!   ※変更範囲なし
仕事内容
施設管理
給与
月給 220,500円~230,500円
休日・休暇
シフト制 月により7~9日休
調理補助(パート)/川崎市川崎区
〇調理業務全般を行います。 (食堂兼居酒屋を営業しております) 〇就業時間・就業日数は相談に応じます。 *中華・日本料理の経験者歓迎      変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助(パート)/川崎市川崎区
給与
時給 1,400円~2,000円
休日・休暇
毎週土曜日休み・営業シフトによる休日 年末年始・GW・夏季休暇(各5日)

飲食店 レストランホールスタッフ

株式会社 ムーンエレファントジャパン 銀座クルーズ事業部

飲食店 レストランホールスタッフ
レストラン(日本料理・フランス料理・イタリア料理)での接客および付随する(備品洗浄や店内清掃など)バックヤード業務をお願い致します。接客はお客様のご案内・料理や飲み物の提供・会計対応・片付けなどお客様が楽しいひと時をお過ごしいただくためのおもてなしを担当していただきます。バックヤード業務はカトラリーやグラスやお皿を拭いたり、お客様がご来店になる前に店内の清掃をしたり、大事な仕事の一つです。一緒に料理や飲み物の知識やお食事のマナーを勉強しながら、明るく笑顔をもってお仕事をしましょう。【変更範囲:なし】
仕事内容
飲食店 レストランホールスタッフ
給与
月給 213,000円~213,000円
休日・休暇
曜日や祝日の日取りの関係があるので、月8日の休日習得としております。夏季、冬季、シーズン休暇あり。

飲食店 レストラン厨房スタッフ

株式会社 ムーンエレファントジャパン 銀座クルーズ事業部

飲食店 レストラン厨房スタッフ
レストラン(日本料理・フランス料理・イタリア料理)での調理および付随する業務です。食材の仕込み、調理、盛り付け、食器や備品の準備・洗浄、清掃など厨房内での調理業務全般を担当していただきます。安心・安全で、お客様に喜んでいただける料理を提供するにはチームワークがとても大切です。基本から丁寧に指導しますので、料理の基礎や技術を学びながら、私たちと一緒に働きましょう。【変更範囲:なし】
仕事内容
飲食店 レストラン厨房スタッフ
給与
月給 213,000円~213,000円
休日・休暇
曜日や祝日の日取りの関係があるので、月8日の休日習得としております。夏季、冬季、シーズン休暇あり。

レストランサービス

株式会社 エイ・ピー・シー トスラブ箱根和奏林

レストランサービス
企業の健康保険組合が運営する保養所のレストランのお仕事です。 宿泊施設のレストランサービス業務全般 夕食は日本料理のコースです。  〇接客〇セッティング〇オーダー受付〇配膳〇片付 〇グラスなどの洗浄(手洗い)〇棚卸〇清掃等  *健康保険組合直営の保養所のため、閑散期や繁忙期といった  大きな変動はありません。 *定期休館日 年間約22日あり  変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランサービス
給与
月給 207,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる完全週休2日制。その他特別休暇年間6日間。
朝のレストランパートスタッフ/レストラン経験者募集
○料理や飲料のサイドテーブルへの運搬・バッシング ○オーダー受け 〇お客様への料理・飲料の提供  ○ドリンクの作成 ○開店準備・閉店片づけ業務 変更範囲:変更なし  箱根宮ノ下温泉ホテル「エクシブ箱根離宮」内の日本料理レストランにて、朝食時間帯のホール係・配膳などサービスをしていただくお仕事です。 午前中の4時間・週3~4日程度の勤務の為、ダブルワークも可能です。
仕事内容
朝のレストランパートスタッフ/レストラン経験者募集
給与
時給 2,000円~2,000円
休日・休暇
シフト制 ※曜日については応相談 
一般事務【週5日】
日本料理店を経営する会社での一般事務の仕事です 書類作成(見積書・請求書など)、データー入力(会計業務・顧客情報など)、伝票処理、整理(仕入伝票・入金・出金・振替など)、備品管理・発注、などを担当していただきます。  「変更範囲:変更無し」 
仕事内容
一般事務【週5日】
給与
時給 1,300円~1,650円
休日・休暇
一般事務【週休2日・時給制】
日本料理店を経営する会社での一般事務の仕事です 書類作成(見積書・請求書など)、データー入力(会計業務・顧客情報など)、伝票処理、整理(仕入伝票・入金・出金・振替など)、備品管理・発注、などを担当していただきます。  「変更範囲:変更無し」 
仕事内容
一般事務【週休2日・時給制】
給与
時給 1,300円~1,600円
休日・休暇
マイクロバス運転手
神奈川県内に和食レストラン5店舗とケイタリング事業を運営する会社です。  1マイクロバスでお客様を送迎する仕事です。  要普通自動車中型免許証・オートマ限定可)  2仕出し料理をパーティー会場やご自宅、お寺までお届けする仕事    です。(要普通自動車免許証・オートマ限定可)   「変更範囲:変更無し」
仕事内容
マイクロバス運転手
給与
時給 1,300円~1,650円
休日・休暇
シフトにより決定
一般事務【週3日~】
日本料理店を経営する会社での一般事務の仕事です 書類作成(見積書・請求書など)、データー入力(会計業務・顧客情報など)、伝票処理、整理(仕入伝票・入金・出金・振替など)、備品管理・発注、などを担当していただきます。  「変更範囲:変更無し」 
仕事内容
一般事務【週3日~】
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
シフトによる
営業系マネージャー(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
予約率80%を超える店舗の運営管理、地元のお客様をはじめ、観光客、婚礼やご法事など冠婚葬祭、寺院や観光エージェントからのご予約など、幅広い客層の接客対応全般を行なっていただきます。  *予算・売上・シフト管理 *予約管理 *販売促進・商品企画  *店舗オペレーション *接客 *配達 ケータリング *人材育成 *場合により、調理ヘルプ等他部署の支援  配達エリア・・鎌倉市内中心に片道1時間以内の範囲 社用車・・軽自動車  変更の範囲】変更なし
仕事内容
営業系マネージャー(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
給与
月給 210,000円~210,000円
休日・休暇
シフト制
調理師(和食)経験者(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
*調理長を補佐し、料理品質を保ち、調理場スタッフの指導を行っていただきます。また、会社の利益確保に向けた提案とその実行もお願い致します。  ・上長不在でも、料理全般に責任を持ち、安全に料理を提供する。 ・衛生管理を中心に、食材の発注、仕入れ、仕込み、調理、盛り付 け、食材管理を行い、新メニューの開発にも関わる。 ・調理スタッフへの教育と成長を促す指導を行う。 ・会社利益の確保に向け、調理長を補佐する。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理師(和食)経験者(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
給与
月給 210,000円~210,000円
休日・休暇
シフト制
予約受注・一般事務/駅近4分/1日5時間程、週3日~
*来店・配達・ケータリングの予約受注及び管理 *営業支援等の事務職(外への営業ではありせん) *土曜、日曜のいずれか勤務できる方         【変更の範囲】変更なし
仕事内容
予約受注・一般事務/駅近4分/1日5時間程、週3日~
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
シフト制 ※繁忙時には出勤日数増をお願いする場合があります。
調理補助パートスタッフ/調理技術を活かしたい方募集
箱根宮ノ下温泉ホテル「エクシブ箱根離宮」内の日本料理・洋食料理・中国料理各厨房の調理のお手伝いをしていただくお仕事です。プロの調理スタッフがサポートしますので、調理技術を活かしたい方のご応募をお待ちしています。  【業務詳細】※下記内容をサポートから始めていただきます。 ○仕込み ○盛り付け ○調理器具の洗浄 ○片付けなど  ※配属の厨房は、応募者のご希望・経験等により決定します。  変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理補助パートスタッフ/調理技術を活かしたい方募集
給与
月給 200,000円~320,000円
休日・休暇
シフト制(月9~11日休) ※曜日については応相談