営業系マネージャー(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
有限会社 鉢の木 北鎌倉店
予約率80%を超える店舗の運営管理、地元のお客様をはじめ、観光客、婚礼やご法事など冠婚葬祭、寺院や観光エージェントからのご予約など、幅広い客層の接客対応全般を行なっていただきます。 *予算・売上・シフト管理 *予約管理 *販売促進・商品企画 *店舗オペレーション *接客 *配達 ケータリング *人材育成 *場合により、調理ヘルプ等他部署の支援 配達エリア・・鎌倉市内中心に片道1時間以内の範囲 社用車・・軽自動車 変更の範囲】変更なし
調理師(和食)経験者(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
有限会社 鉢の木 北鎌倉店
*調理長を補佐し、料理品質を保ち、調理場スタッフの指導を行っていただきます。また、会社の利益確保に向けた提案とその実行もお願い致します。 ・上長不在でも、料理全般に責任を持ち、安全に料理を提供する。 ・衛生管理を中心に、食材の発注、仕入れ、仕込み、調理、盛り付 け、食材管理を行い、新メニューの開発にも関わる。 ・調理スタッフへの教育と成長を促す指導を行う。 ・会社利益の確保に向け、調理長を補佐する。 【変更の範囲】変更なし
経理事務及び営業支援事務/駅近4分/週4日以上
有限会社 鉢の木 北鎌倉店
飲食店の経理を含む事務職全般の仕事です。 *経理 *営業支援事務 *庶務 *運転免許のある方は配達や銀行等への外出あり(配達補助あり) 【社用車】普通乗用車 ※土・日曜日のいずれか勤務できる方 【変更の範囲】変更なし
予約受注・一般事務/駅近4分/1日5時間程、週3日~
有限会社 鉢の木 北鎌倉店
調理師(和食)経験者及び見習者(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
有限会社 鉢の木 北鎌倉店
※上司による指導の下、料理品質を保ち、スムーズな調理業務ができるよう、調理をはじめ様々な業務補佐を行っていただきます。 ・揚げ物、焼き物等和食調理全般を指示のもと行います。 ・包丁を使い、魚のさばき、肉の下処理等を行います。 ・料理の盛り付けから調理後の片づけまで行います。 ・仕入れ、衛生管理、器や消耗品等、調理場の準備を行います。 【変更の範囲】変更なし