神奈川県 日本料理の正社員・転職

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

有限会社 山路フード
8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2~3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。
仕事内容
魚料理メインの創作居酒屋でのホール・キッチンスタッフ
給与
月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円   ※中途の場合は経験により変動あり
休日・休暇
【休日】 ・7日/月 【休暇】 ・夏季休暇3日 ・冬期休暇3日 ・リフレッシュ休暇5日 ・特別有給休暇
和食店の調理スタッフ(食材カット、料理盛付、洗い場等)
横浜で人気の和食店・懐石料理店での調理スタッフです。具体的には、食材カット、料理盛付、皿洗い等、簡単な調理補助をお任せします。 丁寧に教えるので、未経験でも安心して始められるお仕事です。  業務内容の変更の範囲:変更なし
仕事内容
和食店の調理スタッフ(食材カット、料理盛付、洗い場等)
給与
月給 206,000円~289,000円
休日・休暇
週休2日制 ※シフト制 月8日~9日休み
総合事務職 店舗営業を支える事務所スタッフ
*予約関連の電話対応・ネット対応の処理 *エージェント、大口予約対応 *販売促進、PR *営業スケジュールの管理   *各部署との調整 *最新情報の発信、グルメサイトのメニュー更新 *来店対応 *店舗営業支援 *店舗バックヤード支援  ※上記のように店内外への提案・交渉等、店舗営業を一緒に  作り上げていける飲食店の事務職として幅広い業務です。 車種:軽自動車 範囲:主に鎌倉市内及びその近隣  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
総合事務職 店舗営業を支える事務所スタッフ
給与
月給 206,000円~206,000円
休日・休暇
シフト制
ケータリング係(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
*昼を中心に、寺院やご自宅等に料理を軽自動車のバンでお届け、 又は現地にてケータリングサービスを行います。 ・お料理の配達、場合により現地での接客 ・配達準備全般 消耗品などの備品管理、発注 ・配達の段取り、記録 ・配達全般のチェッカー ・場合により、調理系へのヘルプ  ・寺社への営業 【ケータリング地域】鎌倉市内中心に片道1時間以内の範囲 (鎌倉 市/藤沢市/逗子市/葉山町/横浜市南部) 【変更の範囲】会社業務全般
仕事内容
ケータリング係(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
給与
月給 206,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制
調理師(和食)経験者(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
*調理長を補佐し、料理品質を保ち、調理場スタッフの指導を行っていただきます。また、会社の利益確保に向けた提案とその実行もお願い致します。  ・上長不在でも、料理全般に責任を持ち、安全に料理を提供する。 ・衛生管理を中心に、食材の発注、仕入れ、仕込み、調理、盛り付 け、食材管理を行い、新メニューの開発にも関わる。 ・調理スタッフへの教育と成長を促す指導を行う。 ・会社利益の確保に向け、調理長を補佐する。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理師(和食)経験者(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
給与
月給 210,000円~210,000円
休日・休暇
シフト制
調理師(和食)経験者及び見習者(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
※上司による指導の下、料理品質を保ち、スムーズな調理業務ができるよう、調理をはじめ様々な業務補佐を行っていただきます。 ・揚げ物、焼き物等和食調理全般を指示のもと行います。 ・包丁を使い、魚のさばき、肉の下処理等を行います。 ・料理の盛り付けから調理後の片づけまで行います。 ・仕入れ、衛生管理、器や消耗品等、調理場の準備を行います。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理師(和食)経験者及び見習者(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
給与
月給 206,000円~206,000円
休日・休暇
シフト制
営業系マネージャー(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
予約率80%を超える店舗の運営管理、地元のお客様をはじめ、観光客、婚礼やご法事など冠婚葬祭、寺院や観光エージェントからのご予約など、幅広い客層の接客対応全般を行なっていただきます。 *予算・売上・シフト管理 *予約管理 *販売促進・商品企画 *店舗オペレーション *接客 *配達 ケータリング *人材育成 *場合により、調理ヘルプ等他部署の支援  配達エリア・・鎌倉市内中心に片道1時間以内の範囲 社用車・・軽自動車  変更の範囲】変更なし
仕事内容
営業系マネージャー(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制
調理師(和食)調理長候補(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
※リーダーとして、調理部門を統括し、料理の品質を保持し、他部署と連携し、営業利益確保に責任を持つ役割をお願いします。 ・衛生管理、食材の発注、仕入れ、下処理、調理、盛り付け、食材 管理、新メニューの開発を含む業務を行っていただきます。 ・スタッフの教育、指導、業務の分担、シフト管理を責任者として 実施していただきます ・開示される数値データを基に、管理者として先を読み、利益確保  への提案を行い、実行していただきます。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理師(和食)調理長候補(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
給与
月給 230,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制

レストランサービス

株式会社 エイ・ピー・シー トスラブ箱根和奏林

レストランサービス
企業の健康保険組合が運営する保養所のレストランのお仕事です。 宿泊施設のレストランサービス業務全般 夕食は日本料理のコースです。  〇接客〇セッティング〇オーダー受付〇配膳〇片付 〇グラスなどの洗浄(手洗い)〇棚卸〇清掃等  *健康保険組合直営の保養所のため、閑散期や繁忙期といった  大きな変動はありません。 *定期休館日 年間約22日あり  変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランサービス
給与
月給 207,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる完全週休2日制。その他特別休暇年間6日間。
接客・サービス
*予約受付や会計などレジでの業務 *料理提供などの接客サービス業務 *その他、フロント業務に付帯する業務   【変更範囲:会社の定めるすべての業務】   #氷河期世代歓迎求人  昭和43年4月2日~昭和63年4月1日(概ね36~56歳)
仕事内容
接客・サービス
給与
月給 160,000円~230,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる 夏季休暇10日 ・冬季休暇8日 他
サービススタッフ正社員/ホテルのおもてなし担当募集
会員制SPA&リゾートホテル「エクシブ箱根離宮」ホテル内の ベル&フロント業務・各レストラン(日本料理・炭火鉄板焼・イタ リアン・中国料理)・宴会場・バーカウンターでサービスをしてい ただくお仕事です。 〇接客 〇お出迎え 〇予約・受付業務 〇会計業務  〇コンルジュ業務 〇料理や飲料の提供 〇ドリンクの作成  〇オーダー受け〇開店・閉店準備 〇片付け  ※配属はご希望や経験などにより決定します。 ☆マニュアルに沿ってフォローして行きますので、未経験の方OK。箱根が好き・リゾートが好き・ホテルが好きな方大歓迎です。 変更範囲:本人と相談の上業務職・営業職に変更の場合有り ※変更職種によりナイト勤務有り
仕事内容
サービススタッフ正社員/ホテルのおもてなし担当募集
給与
月給 186,600円~200,100円
休日・休暇
シフト制(月9~11日休) ※曜日については応相談