【未経験者歓迎】塩漬け食用オリーブの出荷前作業スタッフ
株式会社 シェリーズ
全国の有名百貨店やスーパーに並ぶテーブルオリーブの製造加工を 手掛ける当社では、出荷前の作業を担当する作業員を募集していま す。未経験でも丁寧にお教えするので安心してスタートできます。 ◆食用に塩漬けされたテーブルオリーブの包装検品梱包 ◆殺菌後の製品を除水する作業 ◆製品ラベル貼り(機械作業) ◆加工機械の清掃メンテナンス補助その他倉庫内業務 体を動かすのが好きな方におすすめです。オリーブの製造を通じて 日本の食文化に貢献するやりがいを感じられます。充実した福利厚 生で長く安定して働けます。【変更範囲:会社の定める業務】
【未経験者積極採用】塩漬け食用オリーブの脱塩処理作業員
株式会社 シェリーズ
全国の有名百貨店やスーパーで販売される塩漬け食用オリーブ(テーブルオリーブ)の製造加工を行う当社では、脱塩作業スタッフを募集します。ノルマはなく落ち着いた環境で作業に取り組めます。 ◆輸入オリーブの原料の受け入れ、品質チェック、運搬作業 ◆オリーブの脱塩作業(衛生服着用)、次工程への引き渡し ◆加工機器の清掃、整備作業の補助、その他倉庫内業務 未経験者歓迎◎ 先輩スタッフが一から丁寧にお教えするので安心してご応募ください。体を動かす作業が好きな方におすすめです。 オリーブの製造を通じて、日本の食卓にオリーブを広めるやりがい を感じられる仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】
【未経験者歓迎】塩漬け食用オリーブの製造加工スタッフ
株式会社 シェリーズ
全国の有名百貨店やスーパーに並ぶテーブルオリーブの製造加工を 手掛ける当社では、製造加工業務を担当する作業員を募集していま す。未経験でも丁寧にお教えするので安心してスタートできます。 ◆衛生服を着用した製造工程(塩漬け、包装、梱包) ◆食用に塩漬けされたテーブルオリーブの包装検品梱包 ◆加工機械の清掃メンテナンス補助その他倉庫内業務 体を動かすのが好きな方におすすめです。オリーブの製造を通じて 日本の食文化に貢献するやりがいを感じられます。充実した福利厚 生で長く安定して働けます。 【変更範囲:会社の定める業務】
ラゾーナ川崎内での館内配送スタッフ<東京運送>
浪速運送株式会社 東京センター
自社のトラックが運んできた荷物をラゾーナ川崎の中にある店舗に配達をして、受領証を受け取っていただくお仕事です。付随業務として、店舗から返品される商品を集荷するお仕事などもしていただくことがあります。 主にアパレル商品を扱っており、アパレルブランドのお店にお洋服やかばんなどの商品を運んでいただくのがお仕事になります。取り扱う商品が非常に軽いので、シニア層の方にも活躍することができます。髪型やネイル、アクセサリーに関しても華美すぎないものであれば自由にできます。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ラゾーナ川崎内での館内配送スタッフ<東京運送>
- 給与
- 時給 1,300円~1,300円
- 休日・休暇
寿司の製造販売スタッフ(横浜/正社員)
株式会社 古市庵プラス
接客・調理(ニューマーケット 京急上大岡店)パート
ニラックス 株式会社
ブッフェレストランの接客・調理 ・京急百貨店10階にある ブッフェレストランニューマーケットです! 未経験の方でもサポート体制がございますので、 安心してご勤務頂けます。 *業務変更範囲:会社の定める業務
寿司の製造販売スタッフ(川崎市/正社員)
株式会社 古市庵プラス
寿司の製造販売スタッフ(横浜市青葉区/正社員)
株式会社 古市庵プラス
ヘルスケアブランド販売員/東急百貨店たまプラーザ店
WATAKI株式会社
ファッション性を取り入れたケア用品の 提案・販売を行っていただきます。 ご年配のお客様や、そのお子様・お孫様など 幅広い世代のお客様が来店されます。 お客様に感謝されることの多い、やりがいのあるお仕事です。 研修が充実しているので経験の浅い方もスキルアップが可能です! ■業務内容 ・お客様への商品提案・販売 ・商品在庫の管理 ・売り場づくり など 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ヘルスケアブランド販売員/東急百貨店たまプラーザ店
- 給与
- 月給 200,000円~200,000円
- 休日・休暇
- シフト制による完全週休二日
自家製ハム・ソーセージの製造
有限会社 シュマンケル ステューベ
●ハム・ソーセージを製造します。単純な流れ作業ではなく、ひと つひとつ・ひとりひとりの手作業で、美味しいハム・ソーセージ にしていきます。初心者でも大丈夫です。基本の「き」からお教 えしますので、一緒にやってみたいという方、大歓迎です。 ※自分が心を込めて作った商品が食べた方の心に直接響く 楽しい仕事です 【変更範囲:変更なし】
【賞与5.5ヶ月(前年)】シャッター保守点検(未経験歓迎
シャッターサービス 株式会社
【未経験からでも大丈夫】 ・最初は、先輩社員と二人一組で現場の流れを学んでもらいます。 点検では、開閉スイッチを押す簡単な作業からスタート。 入社半年~1年ぐらいでシャッター上部の装置の点検など その人に合ったペースで無理なく仕事を覚えてもらいたいと 考えております。 ・現場は首都圏のビル、倉庫、銀行、デパートなど ・9時~17時勤務で夕方からは趣味や家族との時間に 有給消化率ほぼ100% 午前休み、午後休みなど 自分の都合に合わせて使いやすい。 〔変更範囲:変更なし〕
ジュエリーアドバイザー[横浜市西区]
株式会社 ダイアート三枝
お客様のご希望にもとづき、最適なリフォーム・オーダーメイドプランを店頭でご提案するお仕事です。 6ヶ月の研修でイチから専門知識を習得していただけます。 職人・ジュエリーデザイナーとの関りにより、宝石の知識だけでなく、デザイン・加工技術・地金の知識等、働きながら広範囲に吸収出来るお仕事です。 【変更範囲:変更なし】
ベビー服の発送スタッフ
株式会社 礒企画
オーガニックのベビー服・小物の検品、梱包、発送のお仕事です。 株式会社礒企画は、 横浜にてベビー服の企画・製造・卸として約40年、 フォトスタジオ運営にも携わっている会社です。 一緒にチームとなって働いていただける方を募集しています。 【お仕事の流れ】 「小売店や百貨店から発注書が届く」→「発注書内容を確認し、 商品をピックアップ」→「検品作業をして梱包・発送」 ベビー服の企画会社なので、単調な仕事の繰り返しではなく、自分で業務効率が向上するよう工夫でき、結果を実感することもできます。 業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ベビー服の発送スタッフ
- 給与
- 時給 1,225円~1,225円
- 休日・休暇
- 年末年始、ゴールデンウーィーク、お盆休暇
ルート配送・ルート販売・仕分
エッセンハイム 株式会社
ベーカリーでのパン配送の仕事です。 ・お得意様商品(パン)の仕分け ・曜日別の決まったルートでの配送と納品 ・学校や会社、施設での販売 ・納品書、伝票作成 ・食品表示ラベル発行 ・その他、付随する業務 毎日焼きたてのパンをお届け、または販売するお仕事です 配送先はスーパー、ドラッグストア、百貨店等です 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ルート配送・ルート販売・仕分
- 給与
- 時給 1,300円~1,300円
- 休日・休暇
営業事務/小田原支店
三本珈琲 株式会社
- 仕事内容
- 営業事務/小田原支店
- 給与
- 時給 1,225円~1,250円
- 休日・休暇
- 夏季休暇・年末年始・祝祭日
お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/横浜高島屋店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり、野菜のカット、揚げ物などの調理をお願いします。 レシピがあるので、普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を、弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事も あります。 ※調理場が暑いので、体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で、お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事が出来ます。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
【そごう横浜百貨店内】惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【高島屋横浜店内】惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング ラゾーナ川崎】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【ラゾーナ川崎プラザ店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
