神奈川県 横浜市西区 百貨店の正社員・転職

検索結果 12のうち 1〜 12件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

和食店の調理スタッフ(食材カット、料理盛付、洗い場等)
横浜で人気の和食店・懐石料理店での調理スタッフです。具体的には、食材カット、料理盛付、皿洗い等、簡単な調理補助をお任せします。 丁寧に教えるので、未経験でも安心して始められるお仕事です。  業務内容の変更の範囲:変更なし
仕事内容
和食店の調理スタッフ(食材カット、料理盛付、洗い場等)
給与
月給 206,000円~289,000円
休日・休暇
週休2日制 ※シフト制 月8日~9日休み
【そごう横浜百貨店内】惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【そごう横浜百貨店内】惣菜・弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【高島屋横浜店内】惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【高島屋横浜店内】惣菜・弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【そごう横浜百貨店内】創作惣菜・弁当の調理
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【そごう横浜百貨店内】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
加圧パーソナルトレーナー/横浜市西区
スポーツと美容を融合したサービスが特徴のサロンです。加圧トレーニング・シルクサスペンション・エクササイズ・美容矯正・エステを組み合わせ、健康的な美しさをサポート。百貨店内を中心に複数の店舗を展開しています。そんな当サロンでは、美と健康をサポートする加圧パーソナルトレーナーを募集しています!美容やスポーツに関するお仕事に興味がある方なら、経験問わず大歓迎です。研修制度を通してイチから学ぶことができ、資格取得にかかる費用も全額会社が負担いたしますので、安心してご応募ください。ファッション関連やサービス業など、異業種からのご応募も歓迎しています♪  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
加圧パーソナルトレーナー/横浜市西区
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
*シフトによる *百貨店の休館日 *年始(1/1)
支配人候補(横浜スカイビル店/正社員)【在籍出向】
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理など、  店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて  います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務  〈在籍出向を前提とした求人〉  採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向と  なります
仕事内容
支配人候補(横浜スカイビル店/正社員)【在籍出向】
給与
月給 345,000円~500,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
【そごう横浜百貨店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【そごう横浜百貨店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【そごう横浜百貨店内】創作惣菜の販売/店長職(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【そごう横浜百貨店内】創作惣菜の販売/店長職(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【高島屋横浜店内】創作惣菜の販売/店長職(候補)
柿安本店の直営洋惣菜店での接客販売のお仕事です。 「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に全国約90店舗を展開する、サラダ・お弁当・揚げ物を中心とした創作洋惣菜のお店です。 日々の販売業務はもちろん、売上管理・計数管理・衛生管理・人財育成などの店舗運営マネジメント全般をお任せ致します。 これまでの経験や実績を考慮し、早い段階で適正なポジションをお任せする予定です。 20~40代中盤の方が活躍中の職場です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【高島屋横浜店内】創作惣菜の販売/店長職(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【御座候横浜高島屋店】魅せるプロの技で、今川焼を作る!
◆横浜高島屋店内での「アンコたっぷりの今川焼」を作り、販売  して頂きます。全員未経験からのスタート  エンターテイメント性のある「見惚れる技」を身に付けよう  1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から 始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に練習します 2.技能が向上すると技能手当が昇給します 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 3.3~6か月でほとんどの方が一人で焼ける様になります じっくり教えます。研修や技能指導員による育成もあります 自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえるのが醍醐味です 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候横浜高島屋店】魅せるプロの技で、今川焼を作る!
給与
月給 168,000円~218,600円
休日・休暇
変形労働に基ずく4週8休制 希望する休日は、シフト作成時店長に申し出れば考慮します
ドライバー/横浜市
大手百貨店の特別配送品の宅配を中心として、百貨店に係る様々な配送業務をしています。 基本的に軽自動車の保冷車で横浜市内の配送をお願い致します。 ワゴン車、4トン車の仕事もありますので、運転出来る方大歓迎です。  ※百貨店のお客様との応対が中心となりますので、運転だけでなく サービス業務も含まれます。 ※配送エリアは横浜市内に対応いただきます。 ※4トン車を運転できる方、必須ではありませんが尚可。  変更範囲:変更なし
仕事内容
ドライバー/横浜市
給与
月給 125,000円~160,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
【御座候横浜そごう店】魅せるプロの技で、今川焼を作る!
◆横浜そごう店内での今川焼職人の募集です。  全員未経験からのスタートです。基礎から丁寧に指導致します  エンターテイメント性のある「見惚れる技」を身に付けよう  1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から  始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に行います  3~6か月でほとんどの方が一人で焼ける様になります 2.技能が向上すると技能手当が昇給します  店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 3.新人研修や技能指導員による指導もあります 自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえる事が醍醐味です 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候横浜そごう店】魅せるプロの技で、今川焼を作る!
給与
月給 168,000円~218,600円
休日・休暇
変形労働に基づく4週8休制  希望する休日は、シフト作成時店長に申し出れば考慮します