神奈川県 和食の求人

検索結果 28のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理人/今村商店
和食居酒屋の調理業務です。 料理の仕込み作業と調理業務になります。 接客できる方も歓迎します。 年齢、経験は一切不問です。  変更範囲:当社の定める業務
仕事内容
調理人/今村商店
給与
月給 204,288円~307,352円
休日・休暇
シフト制(隔週 週休3日制) ※2休、3休、2休、3休、、、

調理師(和食調理)

株式会社 エイ・ピー・シー トスラブ箱根和奏林

調理師(和食調理)
企業の健康保険組合が運営する保養所の和食レストランでのお仕事です。夕食は日本料理のコースです。 ◯仕込み ◯調理 ◯盛り付け ◯片付け ◯仕入 ◯調理器具の洗浄 ◯清掃等  *健康保険組合直営の保養所のため、閑散期や繁忙期といった  大きな変動はありません。 *定期休館日 年間約22日あり    変更の範囲:変更なし
仕事内容
調理師(和食調理)
給与
月給 207,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる完全週休2日制。その他特別休暇あり。

【会員制ホテル】和食調理スタッフ★ミドルシニア世代歓迎★

東急リゾーツ&ステイ株式会社  東急ハーヴェストクラブVIALA箱根翡翠

【会員制ホテル】和食調理スタッフ★ミドルシニア世代歓迎★
○仕込み、調理、盛り付け○片付け、調理器具の洗浄(手洗い) 食器の準備収納○清掃等 *旬の素材を生かし季節感あふれる懐石料理を調理していただきます。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【会員制ホテル】和食調理スタッフ★ミドルシニア世代歓迎★
給与
月給 186,400円~345,600円
休日・休暇
シフト表による(月8日~12日休)
料理盛り付けスタッフ 未経験者歓迎\施設見学もお気軽に/
グループ会社(冠婚施設、葬祭施設)で提供する和食会席料理の盛り付け *はじめは現場の雰囲気に慣れることからスタート。 *先輩スタッフに教えてもらいながら、前菜、お造り、焼物、水菓子などの盛り付けを行います。 *盛り付け専用の部屋で行います。加熱調理などは、別の部屋で行っているので、快適な環境で長く働けます! *習熟してきたら調理に関わっていただくことも可能です。  ※未経験者歓迎!  変更範囲:変更なし
仕事内容
料理盛り付けスタッフ 未経験者歓迎\施設見学もお気軽に/
給与
月給 199,339円~229,443円
休日・休暇
月末に希望を確認してシフトを作成します。
寿司板前(豊魚亭)
豊魚亭にて寿司の調理業務 (変更範囲:変更なし)  【寿司、和食調理経験者の募集/調理師免許あれば尚可】 【定年60歳超えた方の応募相談可/60歳以上雇用実績あり】  「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
寿司板前(豊魚亭)
給与
月給 220,000円~286,000円
休日・休暇
シフトによる完全週休二日 
鮮魚加工(中山店)
JR横浜線中山駅構内の食品スーパービーンズ内鮮魚店で調理、加工に携わっていただける方の募集です。鮮魚加工の経験者を募集します。   (勤務場所:鈴木水産 中山店)近隣店舗への異動の可能性あり (業務変更範囲:変更なし)  「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
鮮魚加工(中山店)
給与
月給 213,200円~260,000円
休日・休暇
シフトによる
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/神奈川県相模原市
ゴルフ場「相模湖カントリークラブ」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。  ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付、パーティ対応 ・食器・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など  和食、洋食、中華どのジャンルでも活躍できます。  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/神奈川県相模原市
給与
月給 213,000円~242,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/小田原湯本店(箱根町)
ゴルフ場「小田原湯本カントリークラブ」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。  ・仕込み ・オーダーでの調理、盛付 ・パーティ対応 ・食器、調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など  和食・洋食・中華など、どのご経験でも活かせます。  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/小田原湯本店(箱根町)
給与
月給 213,000円~242,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。
調理師…板長(山田家本館)
○板長 宿泊するお客様の朝食、夕食作り(和食中心) ・食材の仕入れ ・仕込み ・調理 ・皿への盛り付け ・片付け等  *仕入れに車使用(自動車免許ある方)  主な範囲:小田原市内・三島市内  社用車 :ヴィッツ クラス  変更範囲:なし  
仕事内容
調理師…板長(山田家本館)
給与
月給 450,000円~450,000円
休日・休暇
シフトによる 月平均7日休
調理スタッフ/寿司・和食(川崎区)
・調理業務全般 ・食材の管理、仕入れ ・ホールスタッフのフォロー ・開店や閉店の準備等 ・新メニューの考案  未経験の方は、まずは簡単な調理補助や盛り付けからスタート! 一から丁寧にお教えするので少しずつできることを増やしていきましょう。 経験者の方は経験を最大限活かし活躍できるようサポートします◎  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理スタッフ/寿司・和食(川崎区)
給与
月給 230,000円~360,000円
休日・休暇
シフト制
調理スタッフ/寿司・和食(川崎区)
・調理業務全般 ・食材の管理、仕入れ ・ホールスタッフのフォロー ・開店や閉店の準備等 ・新メニューの考案  未経験の方は、まずは簡単な調理補助や盛り付けからスタート! 一から丁寧にお教えするので少しずつできることを増やしていきましょう。 経験者の方は経験を最大限活かし活躍できるようサポートします◎  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理スタッフ/寿司・和食(川崎区)
給与
時給 1,230円~1,800円
休日・休暇
シフト制
調理担当者 *60歳以上*
横須賀市大矢部にある老舗うなぎ屋です。 当店では、ひとつひとつ吟味した新鮮な食材を確かな技と心でおつくりしております。 うなぎ料理をはじめ四季折々の和食料理を提供するお仕事になります。 調理担当者として募集をいたします。 資格は問いませんが、飲食業界でのご経験がある方大歓迎。 60歳以上の方を募集したいと思います。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理担当者 *60歳以上*
給与
時給 1,225円~1,225円
休日・休暇
火曜日は、第一・第三定休日 シフト制
ホール接客スタッフ
接客・ドリンク関係・会計・開店閉店作業など、ホール業務全般をお願いします。 お客様の楽しいひとときをますます豊かなものにする、心を込めたサービスをお願いします。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホール接客スタッフ
給与
月給 209,100円~296,400円
休日・休暇
月8日~月11日 シフト制
調理員
仕込み作業・調理・盛り付けなど、キッチン内での作業をすべてお任せ。 旬の新鮮な魚介や野菜を、たくさん使った和食を丁寧に調理してお出ししています。 ちょっとした工程にもこだわるので、“調理の本質”から追求できます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理員
給与
月給 209,100円~296,400円
休日・休暇
月8日~月11日 シフト制
和食店の調理師・調理補助/快飛 ◆60歳以上の方歓迎◆
和食店の仕込み、盛り付け等のお仕事です。包丁が使えればOK!未経験の方にも丁寧に教えます。上下関係に厳しいなどの昔ながらの雰囲気はありませんので、安心してご応募ください。  *水産会社直営の、しらすと地魚をメインにした和食店です。  席数100席、調理スタッフ3名。 *調理経験者歓迎。賃金は経験を考慮します。 *60歳以上の方の応募歓迎。副業・兼業もOKです。 *興味のある方には、新メニューや季節メニューの提案、調理場の オペレーション改善提案などもお願いします。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
和食店の調理師・調理補助/快飛 ◆60歳以上の方歓迎◆
給与
時給 1,225円~1,300円
休日・休暇
木曜定休(本店)、年末年始 *1ヶ月毎のシフト作成時に出勤日の希望を出すことができます。
鮮魚パック詰め・品出し等(三崎生鮮ジャンボ市場鮮魚部)
食品スーパー鮮魚部 …商品パック詰め、品出し等業務 (変更範囲:なし)
仕事内容
鮮魚パック詰め・品出し等(三崎生鮮ジャンボ市場鮮魚部)
給与
月給 213,200円~242,700円
休日・休暇
※シフトによる
ホール・キッチンスタッフ【のどくろ割烹あらまさ離れ川崎】
和食居酒屋でのホール・キッチンスタッフ ・ホール/料理やドリンクの配膳、洗い場、ドリンク場、レジ会計 ・キッチン/調理補助、仕込み   (変更範囲:変更なし)
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ【のどくろ割烹あらまさ離れ川崎】
給与
時給 1,225円~1,400円
休日・休暇
調理・調理補助/銀座ハゲ天 川崎アゼリア店
創業昭和三年、季節の天ぷら銀座ハゲ天での調理のお仕事です。  ◆天ぷらの揚げ方(経験者)、天ぷら種の仕込み、盛り付け、洗い 場などを担当。天ぷらを中心とした和食料理店で、日本の食文化「 天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節の食材を活かし たこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供ください。 ◆未経験の方は調理補助からスタート可能。丁寧な指導があるので 安心して働けます。◆職人の技を学びたい方、和食に興味がある方 歓迎。調理技術を磨きながら働ける環境です。老舗ならではの落ち 着いた雰囲気の職場です。 ●和食調理経験者・天ぷら経験者優遇。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・調理補助/銀座ハゲ天 川崎アゼリア店
給与
時給 1,250円~1,300円
休日・休暇
シフト制
ホール接客/銀座ハゲ天 東戸塚店
創業昭和三年、季節の天ぷら銀座ハゲ天での ホール接客のお仕事です。  ◆お客様のご案内、注文受付、配膳、レジ対応など、天ぷらを中心 とした和食料理店で、日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に心 を込めて伝えるお仕事です。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷ らを提供しています。老舗ならではの落ち着いた雰囲気の職場です。 ●制服貸与、研修制度あり。●未経験の方でも安心して働けます。 人と接することが好きな方、接客のお仕事に挑戦したい方も歓迎い たします。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホール接客/銀座ハゲ天 東戸塚店
給与
時給 1,225円~1,250円
休日・休暇
シフト制
惣菜天ぷらの販売/青葉台東急店
創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内の当社店舗 にて販売するお仕事です。  ◆惣菜天ぷらの販売、レジ・販売・店舗管理 など、日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です 。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご 提供ください。 ●制服貸与、研修制度あり。 ●未経験の方でも安心して働けます。 人と接することが好きな方、販売のお仕事に挑戦したい方も歓迎い たします。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
惣菜天ぷらの販売/青葉台東急店
給与
時給 1,230円~1,250円
休日・休暇
シフト制