神奈川県 和食の求人

検索結果 100のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

和食調理スタッフ ◆HOTEL ARU KSP◆正社員
◆HOTEL ARU KSP(ホテルアルケイエスピー)での  和食部門のお仕事です。 ◆仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発まで  幅広くお仕事をお任せします。    *変更範囲:会社の定めるすべての業務
仕事内容
和食調理スタッフ ◆HOTEL ARU KSP◆正社員
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
会社カレンダーあり 8~10日
調理&接客    ☆駅近 ☆資格不要
オープンキッチンでの調理及び接客 ・経験に応じて、担当を決めていきます。 ・創作料理よりも基本を丁寧にした料理が主体となります。 ・先輩社員が親切丁寧に指導します。  ☆ステップアップ応援!ご相談下さい。 ☆他業種からの転職も大歓迎です! ・居酒屋さん出身者大歓迎です!!  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理&接客    ☆駅近 ☆資格不要
給与
月給 280,000円~335,000円
休日・休暇
・月曜日及び月2~3日休み シフト制 ・年末年始(8日)・夏季休暇(5日)
調理&接客 【大衆酒場 だしや】資格不問
オープンキッチンでの調理及び接客 ・おでんや刺身、揚げ物等、調理の技術が総合的に身につくよう  指導します。 ☆先輩社員が親切丁寧に指導します。 ☆他業種からの転職も大歓迎です!  ・寿司職人さん大歓迎です!!  ・居酒屋さん出身者大歓迎です!!  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理&接客 【大衆酒場 だしや】資格不問
給与
月給 280,000円~335,000円
休日・休暇
・月曜日及び月2~3日休み シフト制 ・年末年始(8日)・夏季休暇(5日)
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/横浜そごう店
創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内の当社店舗 にて実演販売する「調理」のお仕事です。(天ぷら未経験歓迎)  ◆惣菜天ぷらの調理(揚げ方)、仕込み、販売管理・店舗管理等な ど、日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に心を込めて伝えるお 仕事です。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷらを提供していま す。●丁寧に指導しますので、安心してお勤めできます。 ●調理経験者は即戦力として活躍できます。天ぷらを一から学びた い方も歓迎いたします。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/横浜そごう店
給与
月給 220,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制
惣菜天ぷらの販売/銀座ハゲ天 横浜そごう店
創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを 百貨店内の当社店舗にて販売するお仕事です。  ◆惣菜天ぷらの販売、レジ・販売・店舗管理 など、日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です 。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご 提供ください。 ●制服貸与、研修制度あり。 ●未経験の方でも安心して働けます。 人と接することが好きな方、販売のお仕事に挑戦したい方も歓迎い たします。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
惣菜天ぷらの販売/銀座ハゲ天 横浜そごう店
給与
月給 220,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休制
販売/銀座ハゲ天 横浜そごう店/パート
創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを 百貨店内の当社店舗にて販売するお仕事です。  ◆惣菜天ぷらの販売、レジ・販売・店舗管理 など、日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です 。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご 提供ください。 ●制服貸与、研修制度あり。 ●未経験の方でも安心して働けます。 人と接することが好きな方、販売のお仕事に挑戦したい方も歓迎い たします。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
販売/銀座ハゲ天 横浜そごう店/パート
給与
時給 1,230円~1,250円
休日・休暇
シフト制
ホール・キッチンスタッフ【魚屋あらまさ川崎店】
和食居酒屋でのホール・キッチンスタッフ ・ホール/料理やドリンクの配膳、洗い場、ドリンク場、レジ会計 ・キッチン/調理補助、仕込み   (変更範囲:変更なし)
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ【魚屋あらまさ川崎店】
給与
時給 1,225円~1,400円
休日・休暇
鮮魚等水産物加工(三浦市三崎)*経験者から未経験者歓迎*
==三崎超低温保冷蔵庫での商品保管・管理及び商品加工・製造スタッフの募集== ・冷凍庫内への商品搬入出作業、在庫管理業務 ・すきみ、まぐろの漬け商品の加工、真空パック詰め等の業務の他、勤続後、お仕事になれてきたら、まぐろのブロック、サク取り等業務もあります。 業務については基本的なことから丁寧に指導します。 (変更範囲:変更なし)  【水産加工品製造経験者から未経験者も歓迎】  「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
鮮魚等水産物加工(三浦市三崎)*経験者から未経験者歓迎*
給与
月給 216,600円~260,000円
休日・休暇
シフトによる
調理補助
和食・鮮魚中心のお店です。 調理、他・・マグロ等・鮮魚を中心とした新鮮なネタの調理 店長の補助等となります。  *土曜日、勤務できる方歓迎です。 *ホームページをご参照ください。  *変更範囲:変更なし  
仕事内容
調理補助
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
応相談
ホールスタッフ(10:00~16:00)
ホール内の接客業務を担当していただきます。 (注文、料理の配膳、他) *土曜日勤務できる方歓迎です。 *和食(鮮魚中心)のお店です。  *ホームページをご参照ください。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(10:00~16:00)
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
応相談
マイクロバス運転手
神奈川県内に和食レストラン5店舗とケイタリング事業を運営する会社です。  1マイクロバスでお客様を送迎する仕事です。  要普通自動車中型免許証・オートマ限定可)  2仕出し料理をパーティー会場やご自宅、お寺までお届けする仕事    です。(要普通自動車免許証・オートマ限定可)   「変更範囲:変更無し」
仕事内容
マイクロバス運転手
給与
時給 1,300円~1,650円
休日・休暇
シフトにより決定
和食調理師(そば調理)及び和食調理師の見習い
和食調理・そば調理・ホール業務 他 そば店での勤務です そばは既製品を使用しているので、そば打ちの技能は必要ありません メニューは40種類程度です  寺院内で営業をしていますので夜間の営業はありません 静かな環境ですので落ち着いてお仕事ができると思います 車での通勤も可能です  調理が未経験の方でも、経験者が仕事を丁寧にお教えします お気軽に応募ください 履歴書なしで見学だけでも歓迎です  【変更範囲:会社の定める全ての業務】 
仕事内容
和食調理師(そば調理)及び和食調理師の見習い
給与
月給 198,000円~400,000円
休日・休暇
火曜定休の他、平日に休日を設定
和食・そば店ホール業務
和食・そば店のホール業務 他簡単な調理業務など・・・ 和食・そば店での勤務です。和食店は法事料理のお店です。 メニューは40種類程度です。  寺院内で営業をしています。静かな環境ですので落ち着いて お仕事ができると思います 車での通勤も可能です。 飲食店経験のある方・未経験の方・小さなお子様がいる方・ 他にお仕事をしている方・空いた時間でお仕事をしたい方など、 経験者が丁寧にお教えします。  お気軽に応募ください 履歴書なしで見学だけでも歓迎です  【変更範囲:会社の定める全ての業務】
仕事内容
和食・そば店ホール業務
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
お店の予約状況により変更がありますが、ご要望を優先いたします。
和食調理補助 そば調理補助
和食調理補助・そば店調理補助 他 簡単なホール業務など・・・ 和食店・そば店での勤務です。そば打ちの技能は必要ありません。 和食店は法事料理のお店です。そば店のメニューは40種類程度です。  寺院内で営業をしています。静かな環境ですので落ち着いて お仕事ができると思います。 車での通勤も可能です。 調理経験のある方・未経験の方・小さなお子様がいる方・ 他にお仕事をしている方・空いた時間でお仕事をしたい方など、  お気軽に応募ください。 履歴書なしで見学だけでも歓迎です  【変更範囲:会社の定める全ての業務】
仕事内容
和食調理補助 そば調理補助
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
お店の予約状況により変更がありますが、ご要望を優先いたします。
調理師(和互 本店)
和食のお店です。 毎日メニューを変えるので、その日仕入れた新鮮な食材を 調理していただきます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(和互 本店)
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始・夏季・GW
店長(和食)
接客(ホール)  店舗の運営管理  ※人と接することが好きな方歓迎  変更範囲:変更なし
仕事内容
店長(和食)
給与
月給 300,000円~320,000円
休日・休暇
年末年始・夏季・GW
調理(次長・副店長)/銀座ハゲ天 川崎アゼリア店
創業昭和三年、季節の天ぷら銀座ハゲ天での調理のお仕事です。  ◆天ぷらの揚げ方(経験者)、天ぷら種の仕込み、盛り付け、洗い 場などを担当。天ぷらを中心とした和食料理店で、日本の食文化「 天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節の食材を活かし たこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供ください。  「若い頃のようにバリバリ働くのは難しいけれど、これまでの経験を活かして、現場を支える存在になりたい」そんな想いを持つ方に、ぜひご応募いただきたいポジションです。 ●和食調理経験者・天ぷら経験者優遇。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理(次長・副店長)/銀座ハゲ天 川崎アゼリア店
給与
月給 260,000円~280,000円
休日・休暇
シフト制による4週8休制 シフトは希望を考慮します
調理・調理補助/銀座ハゲ天 川崎アゼリア店
創業昭和三年、季節の天ぷら銀座ハゲ天での調理のお仕事です。  ◆天ぷらの揚げ方(経験者)、天ぷら種の仕込み、盛り付け、洗い 場などを担当。天ぷらを中心とした和食料理店で、日本の食文化「 天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節の食材を活かし たこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供ください。 ◆未経験の方は調理補助からスタート可能。丁寧な指導があるので 安心して働けます。◆職人の技を学びたい方、和食に興味がある方 歓迎。調理技術を磨きながら働ける環境です。老舗ならではの落ち 着いた雰囲気の職場です。 ●和食調理経験者・天ぷら経験者優遇。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・調理補助/銀座ハゲ天 川崎アゼリア店
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制による4週8休制 シフトは希望を考慮します
洗い場(在籍出向)
『味の旬彩てん心』での洗い場のスタッフを募集します ●レストラン、コース料理の器、仕出し料理のお弁当箱等の洗い場業務   変更範囲:変更なし
仕事内容
洗い場(在籍出向)
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
シフト制(就業日数 応相談)
調理補助(在籍出向)
『味の旬彩てん心』での調理補助のスタッフを募集します ●レストランメニュー、仕出し料理の盛り付け業務 ●包丁使用少しあり  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助(在籍出向)
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
シフト制(就業日数 応相談)