神奈川県 鎌倉市 和食の求人

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホールキッチン/回転寿司みさき鎌倉小町通り店5513
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内、配膳、レジ、補充、片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み、盛り付け、お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦、次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です   *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールキッチン/回転寿司みさき鎌倉小町通り店5513
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
交代制(シフト)
鮮魚加工(大船店)
鮮魚小売店での鮮魚加工、パック詰め、品出し (変更範囲:変更なし)  「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
鮮魚加工(大船店)
給与
月給 216,600円~260,000円
休日・休暇
シフトによる
調理師(和食)経験者及び見習者(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
※上司による指導の下、料理品質を保ち、スムーズな調理業務ができるよう、調理をはじめ様々な業務補佐を行っていただきます。 ・揚げ物、焼き物等和食調理全般を指示のもと行います。 ・包丁を使い、魚のさばき、肉の下処理等を行います。 ・料理の盛り付けから調理後の片づけまで行います。 ・仕入れ、衛生管理、器や消耗品等、調理場の準備を行います。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理師(和食)経験者及び見習者(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
給与
月給 206,000円~206,000円
休日・休暇
シフト制
調理師(和食)調理長候補(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
※リーダーとして、調理部門を統括し、料理の品質を保持し、他部署と連携し、営業利益確保に責任を持つ役割をお願いします。 ・衛生管理、食材の発注、仕入れ、下処理、調理、盛り付け、食材 管理、新メニューの開発を含む業務を行っていただきます。 ・スタッフの教育、指導、業務の分担、シフト管理を責任者として 実施していただきます ・開示される数値データを基に、管理者として先を読み、利益確保  への提案を行い、実行していただきます。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理師(和食)調理長候補(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
給与
月給 230,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制