調理&接客 ☆駅近 ☆資格不要
一汁五菜 鈴木 孝英
オープンキッチンでの調理及び接客 ・経験に応じて、担当を決めていきます。 ・創作料理よりも基本を丁寧にした料理が主体となります。 ・先輩社員が親切丁寧に指導します。 ☆ステップアップ応援!ご相談下さい。 ☆他業種からの転職も大歓迎です! ・居酒屋さん出身者大歓迎です!! 「業務の変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 調理&接客 ☆駅近 ☆資格不要
- 給与
- 月給 280,000円~335,000円
- 休日・休暇
- ・月曜日及び月2~3日休み シフト制 ・年末年始(8日)・夏季休暇(5日)
調理&接客 【大衆酒場 だしや】資格不問
一汁五菜 鈴木 孝英
オープンキッチンでの調理及び接客 ・おでんや刺身、揚げ物等、調理の技術が総合的に身につくよう 指導します。 ☆先輩社員が親切丁寧に指導します。 ☆他業種からの転職も大歓迎です! ・寿司職人さん大歓迎です!! ・居酒屋さん出身者大歓迎です!! 「業務の変更範囲:変更なし」