店長(調理)/銀座ハゲ天 川崎アゼリア店
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和3年、老舗天ぷら専門店「銀座ハゲ天」の 1.店長職 2.当社店舗(飲食店)における調理職(天ぷらの揚げ方) 3.和食調理全般(調理業務・調理指導等) 4.店舗管理、運営マネジメント全般 5.原価管理 6.スタッフのシフト管理など *変更範囲:会社の定める業務
調理スタッフ/寿司・和食(川崎区)
株式会社順真
・調理業務全般 ・食材の管理、仕入れ ・ホールスタッフのフォロー ・開店や閉店の準備等 ・新メニューの考案 未経験の方は、まずは簡単な調理補助や盛り付けからスタート! 一から丁寧にお教えするので少しずつできることを増やしていきましょう。 経験者の方は経験を最大限活かし活躍できるようサポートします◎ 「変更範囲:変更なし」
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭川崎駅前店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務