神奈川県 平塚市 和食の求人

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

有限会社 山路フード
8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2~3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。
仕事内容
魚料理メインの創作居酒屋でのホール・キッチンスタッフ
給与
月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円   ※中途の場合は経験により変動あり
休日・休暇
【休日】 ・7日/月 【休暇】 ・夏季休暇3日 ・冬期休暇3日 ・リフレッシュ休暇5日 ・特別有給休暇
ホールキッチン/回転寿司みさきラスカ平塚店5521
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内、配膳、レジ、補充、片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み、盛り付け、お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦、次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です   *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールキッチン/回転寿司みさきラスカ平塚店5521
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
交代制(シフト)
和食調理人、鉄板焼き手、調理補助、サービスホール
鉄板焼き・すき焼き・しゃぶしゃぶ専門店での調理業務全般。 調理補助、皿洗いなど オーダー受け、配膳等のホール接客業務。 慣れてきたら、仕入れ・発注作業や在庫管理、予約管理、レジ締めなどもお願いしていきます。  仕事内容は適性に合わせて相談可能です。 未経験者大歓迎!!                   変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
和食調理人、鉄板焼き手、調理補助、サービスホール
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇