※4月中旬グランドオープン予定。大山鶏を使用した焼鳥がメイン の和風ビストロ(居酒屋)の調理のお仕事です *仕込み *食事・ドリンクの提供 *配膳・下膳 *洗い物、等 ◆焼鳥調理経験者大歓迎、または飲食店での調理・調理補助の 経験がある方も歓迎です! ◆テーブル5卓 カウンター6席 計26席の店舗です ◆美味しい賄い食の提供があります。 ◇新規オープンのお店で一緒に活躍していただける方の応募を お待ちしています! 【変更の範囲】変更なし
- 仕事内容
- 調理スタッフ(溶岩石炙りBistro勝丸/仮称)
- 給与
- 月給 250,000円~300,000円
- 休日・休暇
- シフト