神奈川県 和食の正社員・転職

検索結果 19のうち 1〜 19件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

有限会社 山路フード
8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2〜3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。
仕事内容
【中途(高卒/大卒)月給31万以上】ホール・キッチンスタッフ大募集。魚料理メインの創作居酒屋<正社員>
給与
月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円   ※中途の場合は経験により変動あり
休日・休暇
【休日】 ・7日/月 【休暇】 ・夏季休暇3日 ・冬期休暇3日 ・リフレッシュ休暇5日 ・特別有給休暇
調理責任者スタッフ(和・洋)(結いの宿 彌榮館)
○旅館内での調理・盛り付けなどの技術向上 ○食材の仕込 ○お客様の前でのライブキッチン(演出)  ○原価の管理   ○調理人の管理 ○毎月のメニューの変更(メニューの考案)  変更範囲:旅館業務全般
仕事内容
調理責任者スタッフ(和・洋)(結いの宿 彌榮館)
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
・シフト制(月初に1ヶ月分のシフト作成)・月平均7日~8日休 ・土日のどちらか休める場合あり(応相談)
寿司板前(豊魚亭)
豊魚亭にて寿司の調理業務 (変更範囲:変更なし)  【寿司、和食調理経験者の募集/調理師免許あれば尚可】 【定年60歳超えた方の応募相談可/60歳以上雇用実績あり】 
仕事内容
寿司板前(豊魚亭)
給与
月給 216,000円~286,000円
休日・休暇
シフトによる
鮮魚加工(大船ジャンボ市場)
鮮魚小売店での鮮魚加工、パック詰め、品出し (変更範囲:変更なし)
仕事内容
鮮魚加工(大船ジャンボ市場)
給与
月給 208,000円~260,000円
休日・休暇
シフトによる
寿司板前(回転寿司豊魚 大船店)
回転ずし豊魚 大船店にて 寿司板前業務 (変更範囲:変更なし)
仕事内容
寿司板前(回転寿司豊魚 大船店)
給与
月給 216,000円~268,000円
休日・休暇
シフトによる
【会員制リゾートホテル】和食調理長/箱根
料理長として、献立の作成、新たな献立の発案と提供、適正な在庫管理、衛生管理による事故の防止を行い、店舗の看板として料理の発信の役割を担っていただきます。  変更範囲:変更無し
仕事内容
【会員制リゾートホテル】和食調理長/箱根
給与
月給 375,000円~416,666円
休日・休暇
シフト制
【会員制リゾートホテル】和食調理師/箱根
料理長のもと、調理師として調理のサポートと代行としての役割を担っていただきます。  変更範囲:変更無し
仕事内容
【会員制リゾートホテル】和食調理師/箱根
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/神奈川県相模原市
ゴルフ場「相模湖カントリークラブ」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。。  ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付、パーティ対応 ・食器・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など  和食、洋食、中華どのジャンルでも活躍できます。  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/神奈川県相模原市
給与
月給 193,000円~235,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/小田原湯本店(箱根町)
ゴルフ場「小田原湯本カントリークラブ」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。  ・仕込み ・オーダーでの調理、盛付 ・パーティ対応 ・食器、調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など  和食・洋食・中華など、どのご経験でも活かせます。  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/小田原湯本店(箱根町)
給与
月給 193,000円~235,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。
飲食店 キッチンスタッフ *駅近2分*
○炭火を使った食材の調理(仕込み・調理等) ○その他和食を中心とした食材の調理・器出し・盛り付け・片付け ・食器器具洗浄(食洗機・手洗い併用)など ○ステーキ・ハンバーグの調理 ○イタリアンの調理
仕事内容
飲食店 キッチンスタッフ *駅近2分*
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
2週3休…1日は月曜休、2日は希望休
調理人・調理長候補(居酒屋)★年間休日119日★
*和食調理が主となる仕事です。*店舗規模は1・2Fフロアを含めて95席程度あります。*お魚を卸したり、盛り付けができるだけでもOKです。*昼、夜のまかない付き。*女性調理師・男性調理師ともに活躍中。*近隣の方歓迎 ※創業15年、働きやすい職場環境に取り組んでいます。 ※令和4年9月現在、大船に3店舗運営中 ※業務上の調理経験のある方優遇
仕事内容
調理人・調理長候補(居酒屋)★年間休日119日★
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
シフトローテーションにおける勤務表による連休あり 年始・夏季・冬季
店舗スタッフ(接客)
・当社が運営している和食店「せんざん」での接客業務です。 ・「せんざん」はご家族のお誕生日や入学式、卒業式、七五三など 晴れの日のお席や法事でのご利用を多く頂いております。 ・女性は和服での接客になります。和服や小物はすべて支給させて 頂きます。また着物を着たことが無くても問題ありません。着付 けからお教えいたします。1人1人柄の異なった着物を着用しま す。 ・男性はスーツでの接客です。    
仕事内容
店舗スタッフ(接客)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
休日月8日
調理師(和食)調理長候補(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
※和食全般の調理及び部下の指導、調理技術だけでなく衛生管理、  献立作成及び仕入や予約に応じた、シフト作成と調理部門の  勤怠管理を責任者として行ってもらいます。
仕事内容
調理師(和食)調理長候補(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制
調理師(和食)経験者(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
*調理長を補佐し、後輩の指導をしながら、衛生管理・素材発注等  広く調理全般に係わってもらいます。
仕事内容
調理師(和食)経験者(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
給与
月給 193,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制
調理師(和食)経験者及び見習者(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
※調理師として上司による指導の下、衛生管理・器管理を始め、  包丁を使った下処理や盛り付けから片づけまで、幅広く  関わってもらいます。
仕事内容
調理師(和食)経験者及び見習者(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
給与
月給 193,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制
【みなとみらい】牛カツ店の接客・調理/早期店長昇格可!
☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆ 勝牛で「店長候補」として店舗運営業務全般をお任せします。 ・お客様のご案内やオーダー伺い、お食事の提供、お会計 ・食材の発注、棚卸 ・売上、利益管理 ・スタッフの採用、育成など  まずは現場に慣れていくことから始めましょう! 慣れてきたら店長を目指して、売上などの収支管理、仕入れや在庫管理、アルバイトスタッフの教育や管理などさまざまなマネジメント業務にも携わっていただきます!
仕事内容
【みなとみらい】牛カツ店の接客・調理/早期店長昇格可!
給与
月給 194,100円~388,100円
休日・休暇
シフト制
調理師(川崎区)☆駅近☆
居酒屋「粋いき」での調理 ”和食”の調理業務全般 食材の発注、仕込み、調理、盛り付け 等  ☆長く勤めていただける方歓迎!
仕事内容
調理師(川崎区)☆駅近☆
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
店舗休業日 夏季休暇・年末年始休暇・GW休暇
調理師(日本料理慈こう)
日本料理慈こう(和食レストラン、仕出し、法事慶事等)での調理 ※食材の仕入れ、仕出し業務の配送の応援等で運転業務をすることもあり。                                                        変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(日本料理慈こう)
給与
月給 193,000円~300,800円
休日・休暇
休日:火曜日の他に月曜日または水曜日 

買取専門店での接客業務

有限会社 ライスアイランド 

買取専門店での接客業務
買取専門店(古いお金やブランド品や貴金属等、取扱商品は多岐に わたる)での接客業務 *商品の買い取り・査定 *商品の梱包・発送業務 *簡単なExcelやWordの打ち込み *様々なタイプのお客様が来店され、親身なコミュニケーションが  必要となります。  *未経験の方大歓迎。 *当初 9日間の研修あり。 *就業場所は就業場所欄の4店舗のいずれか(本人の希望考慮)。   ※寒川大曲店は2022年10月開店。
仕事内容
買取専門店での接客業務
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
年末年始 シフトによる。