神奈川県 和食の正社員・転職

検索結果 18のうち 1〜 18件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理人/今村商店
和食居酒屋の調理業務です。 料理の仕込み作業と調理業務になります。 接客できる方も歓迎します。 年齢、経験は一切不問です。  変更範囲:当社の定める業務
仕事内容
調理人/今村商店
給与
月給 204,288円~307,352円
休日・休暇
シフト制(隔週 週休3日制) ※2休、3休、2休、3休、、、

調理師(和食調理)

株式会社 エイ・ピー・シー トスラブ箱根和奏林

調理師(和食調理)
企業の健康保険組合が運営する保養所の和食レストランでのお仕事です。夕食は日本料理のコースです。 ◯仕込み ◯調理 ◯盛り付け ◯片付け ◯仕入 ◯調理器具の洗浄 ◯清掃等  *健康保険組合直営の保養所のため、閑散期や繁忙期といった  大きな変動はありません。 *定期休館日 年間約22日あり    変更の範囲:変更なし
仕事内容
調理師(和食調理)
給与
月給 207,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる完全週休2日制。その他特別休暇あり。

【会員制ホテル】和食調理スタッフ★ミドルシニア世代歓迎★

東急リゾーツ&ステイ株式会社  東急ハーヴェストクラブVIALA箱根翡翠

【会員制ホテル】和食調理スタッフ★ミドルシニア世代歓迎★
○仕込み、調理、盛り付け○片付け、調理器具の洗浄(手洗い) 食器の準備収納○清掃等 *旬の素材を生かし季節感あふれる懐石料理を調理していただきます。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【会員制ホテル】和食調理スタッフ★ミドルシニア世代歓迎★
給与
月給 186,400円~345,600円
休日・休暇
シフト表による(月8日~12日休)
寿司板前(豊魚亭)
豊魚亭にて寿司の調理業務 (変更範囲:変更なし)  【寿司、和食調理経験者の募集/調理師免許あれば尚可】 【定年60歳超えた方の応募相談可/60歳以上雇用実績あり】  「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
寿司板前(豊魚亭)
給与
月給 220,000円~286,000円
休日・休暇
シフトによる完全週休二日 
鮮魚加工(中山店)
JR横浜線中山駅構内の食品スーパービーンズ内鮮魚店で調理、加工に携わっていただける方の募集です。鮮魚加工の経験者を募集します。   (勤務場所:鈴木水産 中山店)近隣店舗への異動の可能性あり (業務変更範囲:変更なし)  「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
鮮魚加工(中山店)
給与
月給 213,200円~260,000円
休日・休暇
シフトによる
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/神奈川県相模原市
ゴルフ場「相模湖カントリークラブ」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。  ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付、パーティ対応 ・食器・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など  和食、洋食、中華どのジャンルでも活躍できます。  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/神奈川県相模原市
給与
月給 213,000円~242,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/小田原湯本店(箱根町)
ゴルフ場「小田原湯本カントリークラブ」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。  ・仕込み ・オーダーでの調理、盛付 ・パーティ対応 ・食器、調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など  和食・洋食・中華など、どのご経験でも活かせます。  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/小田原湯本店(箱根町)
給与
月給 213,000円~242,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。
調理師…板長(山田家本館)
○板長 宿泊するお客様の朝食、夕食作り(和食中心) ・食材の仕入れ ・仕込み ・調理 ・皿への盛り付け ・片付け等  *仕入れに車使用(自動車免許ある方)  主な範囲:小田原市内・三島市内  社用車 :ヴィッツ クラス  変更範囲:なし  
仕事内容
調理師…板長(山田家本館)
給与
月給 450,000円~450,000円
休日・休暇
シフトによる 月平均7日休
調理スタッフ/寿司・和食(川崎区)
・調理業務全般 ・食材の管理、仕入れ ・ホールスタッフのフォロー ・開店や閉店の準備等 ・新メニューの考案  未経験の方は、まずは簡単な調理補助や盛り付けからスタート! 一から丁寧にお教えするので少しずつできることを増やしていきましょう。 経験者の方は経験を最大限活かし活躍できるようサポートします◎  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理スタッフ/寿司・和食(川崎区)
給与
月給 230,000円~360,000円
休日・休暇
シフト制
ホール接客スタッフ
接客・ドリンク関係・会計・開店閉店作業など、ホール業務全般をお願いします。 お客様の楽しいひとときをますます豊かなものにする、心を込めたサービスをお願いします。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホール接客スタッフ
給与
月給 209,100円~296,400円
休日・休暇
月8日~月11日 シフト制
調理員
仕込み作業・調理・盛り付けなど、キッチン内での作業をすべてお任せ。 旬の新鮮な魚介や野菜を、たくさん使った和食を丁寧に調理してお出ししています。 ちょっとした工程にもこだわるので、“調理の本質”から追求できます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理員
給与
月給 209,100円~296,400円
休日・休暇
月8日~月11日 シフト制
鮮魚パック詰め・品出し等(三崎生鮮ジャンボ市場鮮魚部)
食品スーパー鮮魚部 …商品パック詰め、品出し等業務 (変更範囲:なし)
仕事内容
鮮魚パック詰め・品出し等(三崎生鮮ジャンボ市場鮮魚部)
給与
月給 213,200円~242,700円
休日・休暇
※シフトによる
惣菜天ぷらの販売/青葉台東急店
創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内の当社店舗 にて販売するお仕事です。  ◆惣菜天ぷらの販売、レジ・販売・店舗管理 など、日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です 。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご 提供ください。 ●制服貸与、研修制度あり。 ●未経験の方でも安心して働けます。 人と接することが好きな方、販売のお仕事に挑戦したい方も歓迎い たします。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
惣菜天ぷらの販売/青葉台東急店
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
調理&接客    ☆駅近 ☆資格不要
オープンキッチンでの調理及び接客 ・経験に応じて、担当を決めていきます。 ・創作料理よりも基本を丁寧にした料理が主体となります。 ・先輩社員が親切丁寧に指導します。  ☆ステップアップ応援!ご相談下さい。 ☆他業種からの転職も大歓迎です! ・居酒屋さん出身者大歓迎です!!  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理&接客    ☆駅近 ☆資格不要
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
・月曜日及び月2~3日休み シフト制 ・年末年始(8日)・夏季休暇(5日)
調理&接客 【大衆酒場 だしや】資格不問
オープンキッチンでの調理及び接客 ・おでんや刺身、揚げ物等、調理の技術が総合的に身につくよう  指導します。 ☆先輩社員が親切丁寧に指導します。 ☆他業種からの転職も大歓迎です!  ・寿司職人さん大歓迎です!!  ・居酒屋さん出身者大歓迎です!!  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理&接客 【大衆酒場 だしや】資格不問
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
・月曜日及び月2~3日休み シフト制 ・年末年始(8日)・夏季休暇(5日)
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/横浜そごう店
創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内の当社店舗 にて実演販売する「調理」のお仕事です。(天ぷら未経験歓迎)  ◆惣菜天ぷらの調理(揚げ方)、仕込み、販売管理・店舗管理等な ど、日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に心を込めて伝えるお 仕事です。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷらを提供していま す。●丁寧に指導しますので、安心してお勤めできます。 ●調理経験者は即戦力として活躍できます。天ぷらを一から学びた い方も歓迎いたします。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/横浜そごう店
給与
月給 220,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制
惣菜天ぷらの販売/銀座ハゲ天 横浜そごう店
創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内の当社店舗にて販売するお仕事です。  ◆惣菜天ぷらの販売、レジ・販売・店舗管理など、 日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。 季節の食材を活かしたこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めて ご提供ください。 ●制服貸与、研修制度あり。 ●未経験の方でも安心して働けます。人と接することが好きな方、販売のお仕事に挑戦したい方も歓迎いたします。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
惣菜天ぷらの販売/銀座ハゲ天 横浜そごう店
給与
月給 220,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休制
鮮魚等水産物加工(三浦市三崎)*経験者から未経験者歓迎*
==三崎超低温保冷蔵庫での商品保管・管理及び商品加工・製造スタッフの募集== ・冷凍庫内への商品搬入出作業、在庫管理業務 ・すきみ、まぐろの漬け商品の加工、真空パック詰め等の業務の他、勤続後、お仕事になれてきたら、まぐろのブロック、サク取り等業務もあります。 業務については基本的なことから丁寧に指導します。 (変更範囲:変更なし)  【水産加工品製造経験者から未経験者も歓迎】  「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
鮮魚等水産物加工(三浦市三崎)*経験者から未経験者歓迎*
給与
月給 216,600円~260,000円
休日・休暇
シフトによる