調理人/今村商店
株式会社 横浜串工房
調理師(和食調理)
株式会社 エイ・ピー・シー トスラブ箱根和奏林
企業の健康保険組合が運営する保養所の和食レストランでのお仕事です。夕食は日本料理のコースです。 ◯仕込み ◯調理 ◯盛り付け ◯片付け ◯仕入 ◯調理器具の洗浄 ◯清掃等 *健康保険組合直営の保養所のため、閑散期や繁忙期といった 大きな変動はありません。 *定期休館日 年間約22日あり 変更の範囲:変更なし
【会員制ホテル】和食調理スタッフ★ミドルシニア世代歓迎★
東急リゾーツ&ステイ株式会社 東急ハーヴェストクラブVIALA箱根翡翠
寿司板前(豊魚亭)
株式会社 鈴木水産
鮮魚加工(中山店)
株式会社 鈴木水産
JR横浜線中山駅構内の食品スーパービーンズ内鮮魚店で調理、加工に携わっていただける方の募集です。鮮魚加工の経験者を募集します。 (勤務場所:鈴木水産 中山店)近隣店舗への異動の可能性あり (業務変更範囲:変更なし) 「働き方改革関連認定企業」
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/神奈川県相模原市
株式会社 キャニー
ゴルフ場「相模湖カントリークラブ」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。 ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付、パーティ対応 ・食器・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など 和食、洋食、中華どのジャンルでも活躍できます。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/小田原湯本店(箱根町)
株式会社 キャニー
ゴルフ場「小田原湯本カントリークラブ」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。 ・仕込み ・オーダーでの調理、盛付 ・パーティ対応 ・食器、調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など 和食・洋食・中華など、どのご経験でも活かせます。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
調理師…板長(山田家本館)
有限会社 山田家
○板長 宿泊するお客様の朝食、夕食作り(和食中心) ・食材の仕入れ ・仕込み ・調理 ・皿への盛り付け ・片付け等 *仕入れに車使用(自動車免許ある方) 主な範囲:小田原市内・三島市内 社用車 :ヴィッツ クラス 変更範囲:なし
- 仕事内容
- 調理師…板長(山田家本館)
- 給与
- 月給 450,000円~450,000円
- 休日・休暇
- シフトによる 月平均7日休
調理スタッフ/寿司・和食(川崎区)
株式会社順真
・調理業務全般 ・食材の管理、仕入れ ・ホールスタッフのフォロー ・開店や閉店の準備等 ・新メニューの考案 未経験の方は、まずは簡単な調理補助や盛り付けからスタート! 一から丁寧にお教えするので少しずつできることを増やしていきましょう。 経験者の方は経験を最大限活かし活躍できるようサポートします◎ 「変更範囲:変更なし」
ホール接客スタッフ
株式会社 コバケン
- 仕事内容
- ホール接客スタッフ
- 給与
-
月給 209,100円~296,400円
- 休日・休暇
- 月8日~月11日 シフト制
調理員
株式会社 コバケン
仕込み作業・調理・盛り付けなど、キッチン内での作業をすべてお任せ。 旬の新鮮な魚介や野菜を、たくさん使った和食を丁寧に調理してお出ししています。 ちょっとした工程にもこだわるので、“調理の本質”から追求できます。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理員
- 給与
-
月給 209,100円~296,400円
- 休日・休暇
- 月8日~月11日 シフト制
鮮魚パック詰め・品出し等(三崎生鮮ジャンボ市場鮮魚部)
株式会社 鈴木水産
惣菜天ぷらの販売/青葉台東急店
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内の当社店舗 にて販売するお仕事です。 ◆惣菜天ぷらの販売、レジ・販売・店舗管理 など、日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です 。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご 提供ください。 ●制服貸与、研修制度あり。 ●未経験の方でも安心して働けます。 人と接することが好きな方、販売のお仕事に挑戦したい方も歓迎い たします。 *変更範囲:会社の定める業務
調理&接客 ☆駅近 ☆資格不要
一汁五菜 鈴木 孝英
オープンキッチンでの調理及び接客 ・経験に応じて、担当を決めていきます。 ・創作料理よりも基本を丁寧にした料理が主体となります。 ・先輩社員が親切丁寧に指導します。 ☆ステップアップ応援!ご相談下さい。 ☆他業種からの転職も大歓迎です! ・居酒屋さん出身者大歓迎です!! 「業務の変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 調理&接客 ☆駅近 ☆資格不要
- 給与
- 月給 300,000円~350,000円
- 休日・休暇
- ・月曜日及び月2~3日休み シフト制 ・年末年始(8日)・夏季休暇(5日)
調理&接客 【大衆酒場 だしや】資格不問
一汁五菜 鈴木 孝英
オープンキッチンでの調理及び接客 ・おでんや刺身、揚げ物等、調理の技術が総合的に身につくよう 指導します。 ☆先輩社員が親切丁寧に指導します。 ☆他業種からの転職も大歓迎です! ・寿司職人さん大歓迎です!! ・居酒屋さん出身者大歓迎です!! 「業務の変更範囲:変更なし」
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/横浜そごう店
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内の当社店舗 にて実演販売する「調理」のお仕事です。(天ぷら未経験歓迎) ◆惣菜天ぷらの調理(揚げ方)、仕込み、販売管理・店舗管理等な ど、日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に心を込めて伝えるお 仕事です。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷらを提供していま す。●丁寧に指導しますので、安心してお勤めできます。 ●調理経験者は即戦力として活躍できます。天ぷらを一から学びた い方も歓迎いたします。 *変更範囲:会社の定める業務
惣菜天ぷらの販売/銀座ハゲ天 横浜そごう店
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内の当社店舗にて販売するお仕事です。 ◆惣菜天ぷらの販売、レジ・販売・店舗管理など、 日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。 季節の食材を活かしたこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めて ご提供ください。 ●制服貸与、研修制度あり。 ●未経験の方でも安心して働けます。人と接することが好きな方、販売のお仕事に挑戦したい方も歓迎いたします。 *変更範囲:会社の定める業務
鮮魚等水産物加工(三浦市三崎)*経験者から未経験者歓迎*
株式会社 鈴木水産
==三崎超低温保冷蔵庫での商品保管・管理及び商品加工・製造スタッフの募集== ・冷凍庫内への商品搬入出作業、在庫管理業務 ・すきみ、まぐろの漬け商品の加工、真空パック詰め等の業務の他、勤続後、お仕事になれてきたら、まぐろのブロック、サク取り等業務もあります。 業務については基本的なことから丁寧に指導します。 (変更範囲:変更なし) 【水産加工品製造経験者から未経験者も歓迎】 「働き方改革関連認定企業」
