神奈川県 和食の正社員・転職

検索結果 54のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
和食調理スタッフ ◆HOTEL ARU KSP◆正社員
◆HOTEL ARU KSP(ホテルアルケイエスピー)での  和食部門のお仕事です。 ◆仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発まで  幅広くお仕事をお任せします。    *変更範囲:会社の定めるすべての業務
仕事内容
和食調理スタッフ ◆HOTEL ARU KSP◆正社員
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
会社カレンダーあり 8~10日
NEW
調理&接客    ☆駅近 ☆資格不要
オープンキッチンでの調理及び接客 ・経験に応じて、担当を決めていきます。 ・創作料理よりも基本を丁寧にした料理が主体となります。 ・先輩社員が親切丁寧に指導します。  ☆ステップアップ応援!ご相談下さい。 ☆他業種からの転職も大歓迎です! ・居酒屋さん出身者大歓迎です!!  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理&接客    ☆駅近 ☆資格不要
給与
月給 280,000円~335,000円
休日・休暇
・月曜日及び月2~3日休み シフト制 ・年末年始(8日)・夏季休暇(5日)
NEW
調理&接客 【大衆酒場 だしや】資格不問
オープンキッチンでの調理及び接客 ・おでんや刺身、揚げ物等、調理の技術が総合的に身につくよう  指導します。 ☆先輩社員が親切丁寧に指導します。 ☆他業種からの転職も大歓迎です!  ・寿司職人さん大歓迎です!!  ・居酒屋さん出身者大歓迎です!!  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理&接客 【大衆酒場 だしや】資格不問
給与
月給 280,000円~335,000円
休日・休暇
・月曜日及び月2~3日休み シフト制 ・年末年始(8日)・夏季休暇(5日)
NEW
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/横浜そごう店
創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内の当社店舗 にて実演販売する「調理」のお仕事です。(天ぷら未経験歓迎)  ◆惣菜天ぷらの調理(揚げ方)、仕込み、販売管理・店舗管理等な ど、日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に心を込めて伝えるお 仕事です。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷらを提供していま す。●丁寧に指導しますので、安心してお勤めできます。 ●調理経験者は即戦力として活躍できます。天ぷらを一から学びた い方も歓迎いたします。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/横浜そごう店
給与
月給 220,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制
NEW
惣菜天ぷらの販売/銀座ハゲ天 横浜そごう店
創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを 百貨店内の当社店舗にて販売するお仕事です。  ◆惣菜天ぷらの販売、レジ・販売・店舗管理 など、日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です 。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご 提供ください。 ●制服貸与、研修制度あり。 ●未経験の方でも安心して働けます。 人と接することが好きな方、販売のお仕事に挑戦したい方も歓迎い たします。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
惣菜天ぷらの販売/銀座ハゲ天 横浜そごう店
給与
月給 220,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休制
NEW
鮮魚等水産物加工(三浦市三崎)*経験者から未経験者歓迎*
==三崎超低温保冷蔵庫での商品保管・管理及び商品加工・製造スタッフの募集== ・冷凍庫内への商品搬入出作業、在庫管理業務 ・すきみ、まぐろの漬け商品の加工、真空パック詰め等の業務の他、勤続後、お仕事になれてきたら、まぐろのブロック、サク取り等業務もあります。 業務については基本的なことから丁寧に指導します。 (変更範囲:変更なし)  【水産加工品製造経験者から未経験者も歓迎】  「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
鮮魚等水産物加工(三浦市三崎)*経験者から未経験者歓迎*
給与
月給 216,600円~260,000円
休日・休暇
シフトによる
和食調理師(そば調理)及び和食調理師の見習い
和食調理・そば調理・ホール業務 他 そば店での勤務です そばは既製品を使用しているので、そば打ちの技能は必要ありません メニューは40種類程度です  寺院内で営業をしていますので夜間の営業はありません 静かな環境ですので落ち着いてお仕事ができると思います 車での通勤も可能です  調理が未経験の方でも、経験者が仕事を丁寧にお教えします お気軽に応募ください 履歴書なしで見学だけでも歓迎です  【変更範囲:会社の定める全ての業務】 
仕事内容
和食調理師(そば調理)及び和食調理師の見習い
給与
月給 198,000円~400,000円
休日・休暇
火曜定休の他、平日に休日を設定
調理師(和互 本店)
和食のお店です。 毎日メニューを変えるので、その日仕入れた新鮮な食材を 調理していただきます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(和互 本店)
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始・夏季・GW
店長(和食)
接客(ホール)  店舗の運営管理  ※人と接することが好きな方歓迎  変更範囲:変更なし
仕事内容
店長(和食)
給与
月給 300,000円~320,000円
休日・休暇
年末年始・夏季・GW
調理(次長・副店長)/銀座ハゲ天 川崎アゼリア店
創業昭和三年、季節の天ぷら銀座ハゲ天での調理のお仕事です。  ◆天ぷらの揚げ方(経験者)、天ぷら種の仕込み、盛り付け、洗い 場などを担当。天ぷらを中心とした和食料理店で、日本の食文化「 天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節の食材を活かし たこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供ください。  「若い頃のようにバリバリ働くのは難しいけれど、これまでの経験を活かして、現場を支える存在になりたい」そんな想いを持つ方に、ぜひご応募いただきたいポジションです。 ●和食調理経験者・天ぷら経験者優遇。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理(次長・副店長)/銀座ハゲ天 川崎アゼリア店
給与
月給 260,000円~280,000円
休日・休暇
シフト制による4週8休制 シフトは希望を考慮します
調理・調理補助/銀座ハゲ天 川崎アゼリア店
創業昭和三年、季節の天ぷら銀座ハゲ天での調理のお仕事です。  ◆天ぷらの揚げ方(経験者)、天ぷら種の仕込み、盛り付け、洗い 場などを担当。天ぷらを中心とした和食料理店で、日本の食文化「 天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節の食材を活かし たこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供ください。 ◆未経験の方は調理補助からスタート可能。丁寧な指導があるので 安心して働けます。◆職人の技を学びたい方、和食に興味がある方 歓迎。調理技術を磨きながら働ける環境です。老舗ならではの落ち 着いた雰囲気の職場です。 ●和食調理経験者・天ぷら経験者優遇。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・調理補助/銀座ハゲ天 川崎アゼリア店
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制による4週8休制 シフトは希望を考慮します
ホテル調理スタッフ/資格不問/入居可/リモート面接可
○【調理】朝食:ブッフェスタイル:和食(朝のみ)・洋食      昼食:コース洋食 夕食:コース・アラカルト・洋食 ○片付け(食洗機あり)  ○その他付随する業務        変更範囲:ホテル内業務
仕事内容
ホテル調理スタッフ/資格不問/入居可/リモート面接可
給与
月給 210,000円~255,000円
休日・休暇
*シフトによる月9~10日休暇 (連休も可能です) 
調理補助(洗い物・清掃等) ★未経験者指導あり!・駅近★
旅館での調理補助業務      【急募】★入居可能住宅あり★ ○食器等の洗い物(手洗い)  ○清掃(調理場等) 〇食器等の片付け  ○その他付随する業務 *立ち仕事です *和食に興味のある方歓迎!!  ★★初めての方は指導しますので         安心してご応募下さい★★    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助(洗い物・清掃等) ★未経験者指導あり!・駅近★
給与
月給 110,000円~120,000円
休日・休暇
・ローテーションによる ・月8~9日程度休日
料理スタッフ
6月28日にオープンしたばかりの寿司店です。 調理経験者であれば尚可。ジャンルは問いません。 寿司・和食未経験でも丁寧に優しく指導します。  【具体的には】 ・接客サポート ・配膳 ・洗い物 ・調理及び調理補助 ・店内外の清掃など  ※仕事内容変更範囲:当店の定めるすべての業務
仕事内容
料理スタッフ
給与
月給 300,000円~500,000円
休日・休暇
シフト制 休日希望曜日相談に応じます。
牛カツ店の接客・調理/上場企業グループ会社で安定した職場
☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆ プライム上場企業のグループ会社で安定性のある職場です! 勝牛で「店長候補」として店舗運営業務全般をお任せします。 ・お客様のご案内やオーダー伺い、お食事の提供、お会計 ・食材の発注、棚卸 ・売上、利益管理 ・スタッフの採用、育成など まずは現場に慣れていくことから始めましょう! 慣れてきたら店長を目指して、売上などの収支管理、仕入れや在庫管理、アルバイトスタッフの教育や管理などさまざまなマネジメント業務にも携わっていただきます! [変更範囲]店長、マネジメント業務
仕事内容
牛カツ店の接客・調理/上場企業グループ会社で安定した職場
給与
月給 205,700円~294,900円
休日・休暇
シフト制
調理師(和食)経験者(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
*調理長を補佐し、料理品質を保ち、調理場スタッフの指導を行っていただきます。また、会社の利益確保に向けた提案とその実行もお願い致します。  ・上長不在でも、料理全般に責任を持ち、安全に料理を提供する。 ・衛生管理を中心に、食材の発注、仕入れ、仕込み、調理、盛り付 け、食材管理を行い、新メニューの開発にも関わる。 ・調理スタッフへの教育と成長を促す指導を行う。 ・会社利益の確保に向け、調理長を補佐する。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理師(和食)経験者(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
給与
月給 210,000円~210,000円
休日・休暇
シフト制
調理師(和食)経験者及び見習者(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
※上司による指導の下、料理品質を保ち、スムーズな調理業務ができるよう、調理をはじめ様々な業務補佐を行っていただきます。 ・揚げ物、焼き物等和食調理全般を指示のもと行います。 ・包丁を使い、魚のさばき、肉の下処理等を行います。 ・料理の盛り付けから調理後の片づけまで行います。 ・仕入れ、衛生管理、器や消耗品等、調理場の準備を行います。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理師(和食)経験者及び見習者(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
給与
月給 206,000円~206,000円
休日・休暇
シフト制
鮮魚加工(元住吉店)
鮮魚小売店での鮮魚加工 商品値付け、品出し等  変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚加工(元住吉店)
給与
月給 217,000円~260,000円
休日・休暇
※シフトによる
海鮮和食居酒屋での調理・接客/川崎アゼリア
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食居酒屋での調理・接客/川崎アゼリア
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
海鮮和食レストランでの調理・接客/トレッサ横浜
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/トレッサ横浜
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇