調理員 ◆書類選考なし◆
社会福祉法人 米寿会 特別養護老人ホーム 芹沢ホーム
調理員
医療法人 研水会 高根台病院
2025年7月に平塚市高根から平塚市高村に移転し、新築の病院であらたにスタートしました。 当病院における入院患者(200食程)及び職員食(100食程)の給食調理業務 *調理全般・盛り付け *食器洗い・調理用具の片付け・清掃等 *スタッフ15名で対応しています。 変更の範囲:会社の定める業務
調理員(正規職員)(特別職国家公務員)
防衛省 防衛大学校
【職務内容】 防衛大学校総務部管理施設課給食第2係 ・共同作業による約2,000食の調理業務 ・委託従事者の検査・監督業務 ・その他所属課における庶務業務 【採用予定日】 令和8年4月1日(予定) 採用日については、相談させて頂く場合があります。 ※身分は防衛省職員(特別職国家公務員)となります。 (変更範囲:変更なし)
調理員
株式会社 YAMAZAKI なないろkids武蔵新城
調理員<まほろばの家>
社会福祉法人 湘光会
・2021年4月開設の施設で、調理業務全般を行って頂きます。 ・地域密着型特別養護老人ホーム(3ユニット:29人定員)にて 調理・配膳・片付け・メニュー考案や食材の管理(発注など)を 行っていただきます。 【主な業務】調理法(減塩、ペースト食、ソフト食、とろみ食、 きざみ食など)の提供、立案、他職種との連携 【変更範囲:変更無し】
調理員 <未経験者歓迎>
伊勢原協同病院(神奈川県厚生農業協同組合連合会)
調理員
社会福祉法人 イクソス会 いいじまルーテル保育園
- 仕事内容
- 調理員
- 給与
- 時給 1,226円~1,226円
- 休日・休暇
学校給食調理員/横浜市
協立給食株式会社
学校給食調理員/横浜市
協立給食株式会社
学校給食調理員/横浜市
協立給食株式会社
学校給食調理員/横浜市
協立給食株式会社
調理員 【エミーズ鴨宮】165
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 主に調理ですが、調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃、発注、施設対応など、厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 食数は、朝夕30食、昼60食程度です。 洗浄は、食器洗浄機を使っての作業です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
- 仕事内容
- 調理員 【エミーズ鴨宮】165
- 給与
- 時給 1,225円~1,500円
- 休日・休暇
- シフト制(希望休 応相談)
調理員【阿久和地域ケアプラザ】580
株式会社 ティー・エフ・ピー
デイサービスでの給食のお仕事です。(日曜日も営業) 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など、厨房内全般の業務となります。 食数は、昼20食程度です。 ブランクのある方も大歓迎!丁寧に指導します。 厨房業務に慣れてきましたら、発注・シフト管理をお願いいたします。 【変更範囲:変更無し】
- 仕事内容
- 調理員【阿久和地域ケアプラザ】580
- 給与
- 時給 1,225円~1,500円
- 休日・休暇
- シフト制(希望休 応相談)
調理員 管理者候補【ケアハウスゆうあい】579
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など、厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 ゆくゆくは厨房業務全般に加え、現場責任者として施設様対応、食材発注、数値管理などお任せ出来ればと考えております。 食数は朝昼夕110食程度です。 ブランクのある方も大歓迎です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
調理員【シンシアゆめが丘】558
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など、厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら調理するので安心です。 食数は、朝夕約40食、昼約90食程度です。 温冷配膳車、洗浄機を使っての作業です。 ブランクのある方も大歓迎です!丁寧に指導します。 【変更範囲:変更無し】
調理員【シンシアゆめが丘】558
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など、厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら調理するので安心です。 食数は、朝夕約40食、昼約90食程度です。 温冷配膳車、洗浄機を使っての作業です。 ブランクのある方も大歓迎です!丁寧に指導します。 お気軽にご応募ください。 【変更範囲:変更無し】
調理員(責任者候補)【シンシア大和】530
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など、厨房内全般の業務となります。 決まったレシピを見ながら安心して調理して頂けます。 食器洗浄機を使っての作業です。 朝夕30食程度、昼85食程度です。 慣れて来たら食材発注、食数管理、シフト調整など責任者としてお任せしたいと考えております。 ブランクのある方も大歓迎です。 【変更範囲:変更無し】
調理員/県央ダイニングセンター
社会福祉法人 県央福祉会
法人のセントラルキッチンとして、各事業所の給食などの調理を 就労継続支援A型の利用者さんと一緒におこなっています。 ●朝の仕込み作業 ●献立作成の補助業務 ・既存メニューのブラッシュアップ ・新メニューの開発 ・発注先の開拓、変更等 【定員】10名 ※業務の変更範囲:変更なし
調理員/あやせラディーチェ
社会福祉法人 県央福祉会
・障がい者のある方が通う事業所で給食の調理と配膳 ・その他片付け、清掃等 ・付属の事業所への配送 ※利用者様・職員合わせて約30名分の給食を、スタッフ1~2名で対応しております。 ・その他調理員業務全般 (使用車種:軽自動車 運転エリア:1.5キロ圏内) ※業務の変更の範囲:変更なし
調理員(パート・大野台幸園)
社会福祉法人 幸会
*厨房での調理、盛り付け等の補助 朝・昼・夕食の調理をして頂きます。 野菜を切って鍋に入れる。味付け。盛り付け。 *10名のスタッフで120食程度の調理をします。 *食器の洗浄作業もあります。 変更範囲:変更なし