栄養士(横浜市戸塚区)
株式会社 ジャパン・ウェルネス・サービス
管理栄養士/らいふ・グリーンテラス茅ヶ崎
株式会社 らいふ
調理師・栄養士(サニーライフ湘南藤沢)
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ湘南藤沢
TVCMでおなじみ有料老人ホーム「サニーライフ」グループです 2014年5月オープン 定員100名 *施設内においてご入居者への食事提供 *介護職の仕込調理・盛付け (配膳・下膳・食洗含む) ※調理師・栄養士資格がなくても、勤務可能です。 【変更の範囲】変更なし(求人申込時点)
栄養士(正社員)/ニチイキッズひらま保育園
株式会社ニチイ学館 管理部
0歳~5歳児の子どもたちを預かる保育園の栄養士業務 ・給食、おやつの調理(献立は本社からから配信されます!) ・食材管理(発注、温度、品質管理業務) ・衛生管理業務(清掃等) ・食物アレルギー対応保育園における調理業務 変更範囲:変更なし
管理栄養士(介護老人保健施設こもれび)
医療法人社団景翠会(金沢病院グループ)
介護老人保健施設(140床・デイケア定員47名)での管理栄養士業務 1)ご利用者の栄養管理・栄養ケアマネジメント 2)疾患に対する食事からのアプローチ 3)対処に伴う栄養指導 4)食品衛生管理、給食委託会社管理、献立管理 5)嚥下障害に対する食事形態の管理・指示 他 *ホームページをご参照ください。
食事管理業務 栄養士(海老名市)
株式会社 第一食品
海老名総合病院内で当社の栄養士として業務をお願いします。 【お仕事内容】 当社セントラルキッチンから届いた食事の最終確認 監査書類作成・発注業務 病院内食事対応窓口 管理職的業務となります ★栄養士資格要 ★管理栄養士資格のある方尚良し ★未経験可 --------------------------- *賞与年2回(実績有り)*昇給年1回(実績有り)* *交通費全額支給*健康診断有*制服貸与*
管理栄養士
医療法人社団 善仁会 介護老人保健施設 ハートフル瀬谷
厚木市/調理師又は栄養士
株式会社 東洋食品
栄養士(相模原)
株式会社 第一食品
当社相模原工場にて、栄養士を募集しています。 【お仕事内容】 献立作成業務・患者情報管理・事務作業 ★栄養士資格要 ★管理栄養士資格のある方尚良し ★給食事業経験者は優遇 ------------------------------- *賞与年2回(実績有り)*昇給年1回(実績有り)* *交通費全額支給*健康診断有*制服貸与*
管理栄養士
医療法人社団廣風会 老健部
介護老人保健施設内における入所および通所利用者様の食事に関する管理栄養士業務です。利用者様の栄養スクリーニング、アセスメントを行い、栄養ケアの内容を計画します。医師・介護・看護・言語聴覚士・理学療法士・作業療法士等と連携し、リハビリテーションを行うための身体づくりを、食事を通してサポートする仕事です。また、季節を感じていただけるよう行事食の提供やおやつレクリエーションを企画・実施します。 入所定員:150名 通所定員:70名
管理栄養士(グレースヒル・湘南)
社会福祉法人 一燈会
管理栄養士/栄養士
医療法人社団 横浜育明会 都筑シニアセンター
栄養士(たいら虹保育園)
社会福祉法人 日の出福祉会
日の出医療福祉グループが運営する認定保育園での栄養士のお仕事です。0歳~就学前の子供たちと向き合いながら栄養バランスの取れた献立を考え、新鮮な食材を使い、手作りで調理・提供するお仕事です。 教育の一環として、栄養士が主体となって年間計画をもとに食育を行います。
管理栄養士
社会福祉法人フェルマータ 特別養護老人ホーム愛和の里
栄養士
社会福祉法人 若竹大寿会 特別養護老人ホーム 若竹苑
特養における栄養士業務 ご利用者様の栄養バランスや個々の症状等に合わせた食事のメニュー作成、調理等、栄養ケア・マネジメント等 直営のためやりがいがあります。 ご利用者様との交流もあり、楽しく働くことができます。 行事食として、様々な地域の郷土料理を提供したり、 季節にちなんだお食事、おやつなどを提供しています。
栄養士
学校法人 横濱中華學院 横濱中華幼保園
保育園の栄養士(正社員)/横浜市中区*認可保育所
株式会社コミニティハウス
0~5歳児(定員60名)をお預かりする「ラフ・クルー元町保育園」での栄養士・調理業務のお仕事です。 【仕事内容】 ・園児の栄養管理、おたより作成、献立作成、食材発注 ・離乳食・幼児食の調理 ※アレルギー食あり ・食育活動の計画立案、活動実施など ※職員分の給食調理を含みます ※調理は栄養士2名+調理1名の体制です。
[正]栄養士・調理師/にじいろ保育園日吉/日吉駅
ライクキッズ株式会社
認可保育園(90名)での栄養士のお仕事です。 生後57日~小学校就学児未満のお子様と職員さんの お食事を作っていただきます。 主な仕事内容 ・食材発注 ・管理、献立作成(イベント時やアレルギー食) ・厨房スタッフへの指導管理 ・お子様のお食事の調理 等々を担当して頂きます。 ※基本的には調理がメインのお仕事になります。 #調理師#栄養士#管理栄養士 のどれかの資格があれば可能!!